Встал спозаранку и чуть не разбил телевизор после боя! Как же мне сейчас противно на душе, ощущение такое что меня побили а не Фёдора.... Я очень фанатичен к нему и к его карьере. До боли противно, когда человек настраивался и хотел доказать всем что он готов повалить эту тушу в 120 кг -"но что-то сразу пошло не так"! Это слова Фёдора после боя..... Только человек который первый раз смотрит бои с Емельяненко не заметит волнения до выхода на ринг. Видимо перегорел! Но до сих пор в голове крутятся его слова - "Наверное так Богу угодно, видимо пора заканчивать....." Фёдор! Только не это! Таких как ты просто нет и не будет. Не ставь крест на карьере, отряхнулся и пошёл дальше ! Тебя любят и обожают пол Мира !!! Мы за тебя горой !!!
Харитонов красава, укачал белоруса красиво... По началу наши (на работе смарел) думали, что он проиграет, вяло начал, пропускал, а потом "На держи" и в дамках, малаца!!! За Федьку обидно, но настрой его мне не понра даж на выходе... И как-то не по своему он нападал, пропускал :smile42: как-то просто слишком, что ли...
10 лет - для такого уровня, это очень много. ОЧЕНЬ жаль если Федор решит так закончить свою карьеру Он безусловно заслужил большего((( В любом случае он останется в наших сердцах уникальный бойцом.
Король умер....да здравствует король!!!!!!!!!!!!!!А в семье Емельяненко вроде как 3 (три) брата??????????????)))))))....трепещите желто-зеленые....брат встанет и придет спросить за брата....в свое время....соглашусь...что-то в глазах....забота какая-то.....
А Оверум хорош, совсем другой боец, не тот совсем которого Харитонов в прайде фигачел в прошлом. Думаю он победит в этом турнире. Сначала Федя Сильву отфигачил а потом он его, а Харитонов Оверуму, конечно хочется что бы реванш у Оверума не состоялся, но он реально хорош.
Интервью после боя http://www.youtube.com/watch?v=GoLIJiu_VE4 Жаль время не вернуть назад.................. Все таки надо было уходить после Арловского Конечно - не ему это решать, это миллионы долларов - команда.......... Складывается такое впечатления, что на лице у Федора облегчение Надоело ему это мордобитие - уже давно.