Федор Емельяненко

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем slava102, 25 янв 2009.

1. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    он в едре.
    http://www.neva24.ru/a/2011/02/16/Edinaja_Rossija__chernaja ссыль на источник

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    В раздевалке промоутеры люлей дали, он и вернулся :)

4. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    да понятно, что он себе не принадлежит давно

5. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Да уж, он ходячий мешок денег для менеджеров пока его имя на наших устах
    мне кажется они тупо гребут с него деньги, а нормальные тренировки не организовывают давно...
    положились давно на старый тренерский состав, который не подводил до опреденного времени и надеются
    многие мма бойцы тренируются с известными боксерами\борцами
    Тот же Мусаси хороший друг Феди тренируется с Эрнесто Хустом и показывает отличные результаты во многих турнирах..

6. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    я не говорю что тренеры у него плохие, но соперники его уже выучили вплоть до мелочей, поэтому нужно не стоять на месте..

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Емельяненко запретили бой

Российский боец Федор Емельяненко не примет участия в чемпионате России по боевому самбо.

Знаменитый российский боец без правил Федор Емельяненко не сможет участвовать в чемпионате России по самбо, к которому «последний император» готовился после поражения от Антонио Силвы.
    Американская атлетическая комиссия вынесла вердикт отстранить спортсмена на 90 дней от любых официальных соревнований.
    Причиной этому послужили травмы и повреждения, которые он получил в поединке с бразильским супертяжем.
    - Получается, что если он выступит на чемпионате России, то год не сможет принимать участие в международных турнирах, - поделился с Life Sports тренер Федора Владимир Воронов. - Очень хотелось выступить, но из-за этих гр****ых американцев...

[​IMG] Бой с Силвой не сломил Федора

- Последние два дня мы вели напряженные переговоры, но атлетическая комиссия настояла на том, что Федору нужен отдых, - рассказал тренер спортсмена Александр Мичков. - Феде сделали томограмму мозга, и мы отправили ее в США, но даже это не переубедило чиновников.
    В случае нарушения выставленных условий Емельяненко грозит дисквалификация на один год.
    Однако в команде Федора приняли решение повиноваться и отказаться от участия в чемпионате России по боевому самбо.
    Напомним, что поединок с Силвой был остановлен врачом из-за огромной гематомы на правом глазу у россиянина.
    Из-за этой же травмы и нескольких синяков бойцу запретили драться.
    В то же время чемпионат России по боевому самбо должен был стартовать 26 февраля в Санкт-Петербурге, и Федор планировал в нем участвовать.(с)

1 человеку нравится это.
  8. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Подниму тему.
    Завтра новый бой.

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    смотрю про него передачу

по России-2

силён

скоро бой с сильвой

10. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Сейчас идет как раз.
    Мутузят Богатыря нашего((((

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    правильно, что остановили бой

могли покалечить Федю

на одном глазу против такого вязкого бойца не сработать

это вам не Орловский

12. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Для инфы:
    В воскресеьнье в 6:00 утра начинается турнир страйкфорс, в котором наш великий боец Федор Емельяненко встретится с легендарным Деном Хендорсоном ( бывш чемпион прайда в среднем весе, победитель прайд гран при, бывш чемпион среднего веса в ЮФС - сильнейшей ассоциации на сей день и на сегоднешний день действующий чемпион полутяжелого веса по версии страйкфорс)

Удачи Феде
    Уверен сложится отличный бой 2х легендарных бойцов с отличной ударной техникой и отличной борьбой в партере (хендорсон явл олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе)

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Очень надеюсь и жду что Федя победит.

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ждем!!!

15. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Я не поленюсь, встану в 6-00.

16. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    я тоже, как обычно пьененкьим буду наблюдать :D

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    отпишите сразу плиз, ребят

я ниасилю в 6 утра

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Так не в 6 утра, а в 8 утра. Там еще часа будут другие бои, выход затянут полюбому каждого бойца.

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну что кто то нашел сил встать???
    Я вот сижу жду, переживаю.

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Неспать!!!!!!!!!!!!!!!!