Федор Емельяненко

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем slava102, 25 янв 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я спать ......................

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я тоже((((((
    Федя сам слил. Уже он не тот. Обидно.

3. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    все...нет слов...легенда "Последний Император" уходит...человек, спортсмен, мастер Федор Емельяненко остается...что дальше? семья, политика и т.п.???
    Акела промахнулся...стае нужен новый вожак...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    наберите в тындексе имя Фёдор

то-то и оно

5. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
  6. Matsuda

Matsuda Новичок

9 июл 2011
    21
    Мазда 6
  7. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Re: Печалько...

Чё-то быстро как-то.

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Re: Печалько...

Фёдор боец.

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    правда, рано тормознули бой

он сто пудов вывернулся бы

и навалял бы нигеру за здрасьсьти

10. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    для многих он останется легендой! Обидно что это первый накаут в карьере(

11. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Слать ему надо его весь персонал
    тренеров
    спаринг партнеров
    менеджера
    и тогда он чтото добьется..
    раньше чтобы Федю так долго держали в клинче (!!)..
    в размен идет.. зачем идти в размен со средневесом?Он в разы быстрее.. Повалил ляг на него своей тушей и мяси..

12. Blaster

Blaster Участник форума

12 янв 2011
    390
    Федор молодец,он легенда наших единоборств!!!!Жаль конечно,что он так заканчивает свою карьеру...ну ничего страшного,лично я в этом не вижу!Костя Цзю тоже помните как закончил,он же не перестал быть легендой.Федор занял свое почетное место в историй нашей страны и наших сердцах.Кто смотрел интервью перед боем:"Я спортсмен,представляющий свою страну в данном виде спорта" сказал Федор.И за эти слова ФЕ большое спаибо!!!

13. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди
    мы все равно его любим и он остается примером для подражания!

14. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    Парни, а почему американца никто не хвалит?????....ну там респект и все такое....

15. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Конечно респект Хендо
    41 год, а удар с правой просто убийственный до сих пор
    посмотрите его хайлаты там он людей просто сшибает с удара
    Истинный боец

16. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Это Фёдор скажет, он человек благородный)) Я, например, так расстроился из-за этого пиндоса, что ничего хорошего выдавить не могу.
    Самое поганое, нет оправдания, предлога - у Фёдора лучше список, он тяжелее и намного моложе:
    http://www.sherdog.com/fighter/Fedor-Emelianenko-1500
    http://www.sherdog.com/fighter/Dan-Henderson-195

17. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Чот правда рано остановили, када Сильва его лупасил несколько минут всё было ок, а тут пару ударов и всё стопы, фигня полная.

18. Blaster

Blaster Участник форума

12 янв 2011
    390
    Был очень сильный накдаун,а потом удары шли в незащищенную голову,поэтому и остановили бой!!!Бои без правил это всего лишь слоган,правила есть...к судейству думаю притензий никаких не будет!

19. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    никаких

20. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER

У меня почему то подозрение о договорных поединках. Не узнаю Федора если честно :(