"Слать ему надо его весь персонал тренеров спаринг партнеров менеджера и тогда он чтото добьется..." Про персонал в точку... на схватке с биг футом какой-то непонятный бородатый старикан мексиканской наружности бегал за ним и в углу те же лица... а никто не заметил отпечаток самого восьмиугольника (как площадки для боя) на ФЕ, он как не в своей тарелке
Возможно, история спорта знает подобные явления, если помните такого Кафельникова, он был явным лидером на него все ставки, он берёт и сливает. Хотя эт тока догадки. Костя Дзю последний бой слил, потому как и так и так получал прилично за бой.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/471451 это не ответы бойца...ИМХО про пит-булей в таких случаях говорят что нет гейма...
Бой куплен 100%!!!Посмотрите его предидущие бои!!!Там его прогибом на шею кидали,морду в мясо разбивали,он сам бил долго противникам по морде,а тут два раза ему дали по качану и бой остановили....
не неповезло, а надо тренироваться и обучаться дальше, а не точить, то что уже заточено.. так тупо отдать позицию сверху нельзя
Он как-будто зомбирован, я же дал ссылку, вчитайтесь в его слова... Прочь от Федора всяких ...штейнов, мексиканцев, батюшек и прочего сброда...
Я сижу читаю просто пупею какие чемпионы теоретики собрались.Радуйтесь что у нас в стране такой боец есть, который долгое время прославлял Россию.Для меня он всегда будет ВЕЛИКИМ мастером,даже если еще проиграет несколько боев.Россия должна им гордиться за те победы которые он добыл.Федя выигрывает МЫ С НИМ а если проигрывает мы в кусты.Что вы для страны сделали?МЕЛКИЕ ЛЮДИШКИ
Вы, конечно, во многом правы, но последняя фраза была явно лишняя. Сотрите, пока модераторы не пришли.
С умилением, слежу за обменом любезностями между Младшим Емельяненко и Харитоновым Тут и Тут и Тут еще Тут
Да никто по моему и подвергал сомнению его величие и силу. Все обсуждали конкретный бой, поражение. И к нему действительно очень много вопросов...