Финкельштейн: Федор еще будет бороться! Федор Емельяненко после поражения нокаутом от 40-летнего ветерана Дэна Хендерсона не намерен завершать свою спортивную карьеру. Менеджер бойца Вадим Финкельштейн заверил Life Sports, что Федор настроен вновь стать лучшим в клетке. *- Детально после боя мы еще не разговаривали, но Федор сказал, что намерен еще показать класс в MMA, - пояснил Life Sports Финкельштейн. - Будем детально разбирать все, но я считаю, что в подготовке не было допущено ошибок. Просто это спорт, а в нем невозможно застраховаться от таких случаев. В ближайшее время Федор намеревается вернуться в Россию, после чего будет определен дальнейший курс подготовки и спортивной карьеры в целом.(с)
Ну или так. Да. Просто действительно мыслей оч много, особенно по последнему, тк оно ещё ярко в памяти сидит. Так вот и мысли все очень противоположные. Чувство недоумения только общее. PS Тоже проснулся в 7 утра в выходной, ждал сидел....
Думаешь? Я не увидел что он реально потел и вкалывал на тренировках имхо. Он не выглядел так скажем собранным и готовым что ли... ну вот смотришь на Хендерсона и понимаешь- да, он в форме!!! он готов на все 100! А про Федю я б так не сказал. Но это только одна из мыслей.
Будут второсортные бои. Но ни он, не мы, не будем получать особого удовольствия от этого. Пик его рассвета пройден, что мне на самом деле очень жаль. Есть второй вариант когда он возродится, но это очень маловероятно.
Думал и не раз . У него все в глазах написано. Не могу с этим согласится, по возрасту Ему сейчас 34 года это самый расцвет сил Примеров много когда гораздо старше становились чемпионами Тут другое, тут идет изнутри, у Федора силенок еще, дай Бог каждому
В глазах написано да, согласен. Но и физические кондиции его тоже не те. По поводу возраста тоже не согласен. Тому же Хендерсону 40!! А по бою сложилось обратное ощущение. Как будто 40 как раз Феде, а не 34...
40, 34 или 25 - разницы нет. Правильная подготовка и настрой на бой решают всё. Я менеджеров тоже не пойму. Ну сгубят они его и что? + им какой в этом. В их интересах, чтобы Федор как можно дольше был лучшим, тогда и их благососточние улучшиться неплохо. Они то могут повлиять на его подготовку к боям. Или они его взяли, чтобы выжать и выбросить. Если так, то первая часть плана выполнена.
Да не мог он ничего. Уверен что он уже практически со старта в нокдаун ушёл, но не хотел этого показывать, поэтому и стоял так долго у сетки - в себя приходил...