Такой пенсионер(Монсон) любому не пенисонеру вломит, вспомните его бои.Феде будет нелегко. Кстати, интересные факты о Монсоне: при росте 175 см имеет вес в районе 105 кг. Монсон помогает родителям и детям находить общий язык, будучи семейным психологом и почитывает политическую литературу, не скрывая приверженности к анархизму. На правом плече татуировка звезды с надписью по русски "Свобода и солидарность". Статистика ММА Боёв 54 Побед 42 Нокаутом 2 Болевым приёмом 26 Решением 14 Поражений 12
А я надеюсь, что он от Феди огребает не меньше )))))) Саша Емельяненко всегда был мягко говоря фиговым бойцом, по сравнению с Федей - вообще не о чем....
Если,Федя,не дай Бог,конечно,сольет Монсону,то тогда уж карьеру точно можно будет заканчивать...Смотрел бои этого "снеговика",у него одна фишка:быстрее в ноги и на болевой...в стойке не особо махается,хотя башка крепкая,завалить будет непросто. Но в технике,тактике ведения боя,в стойке или в партере, Федор на голову его сильнее...,просто после череды поражений уже не знаешь чего ждать. В любом случае,желаю нашему бойцу победы! А про брата: Сане действительно до Феди очень далеко...а в 20-секундном бою с Маликовым он был слишком самоуверен.
Вы что действительно ММА считаете боями? Вы дрались вообще когда-нибудь? Особенно на улице? Там кто-то проходит в ноги? Или стоит по 3 минуты раунд? Или быть может нападает по одному, и ждут пока ты заборишь одного и перейдёшь к другому? Федор, как бы молодцом он не был - он спортсмен! Никак не боец, в чистом смысле этого слова! ПО стойкости, характеру - да! Но по всему остальному - самбо, да и то не то, чтобы отличное... Не путайте БОЙ со спортом! Это разные вещи - абсолютно разные!
Да ты не принимай все так буквально) Они то бьются, а стоят они потому, что не дураки как на улице быдло махается и понимают, что тут один удар все может решить На улице драка редко длится более чем минуту именно изза этого По поводу прохода в ноги: я видел как борец уработал 2х быдляков на улице одного тупо об землю шлепнул так, что тот долго поднимался, а со вторым уже 1х1.. Поэтому борьбу не стоит недооценивать Федя в последнее время действует так, как будто ему главное зарубивши денег и свалить побыстрее, раньше выцеживал удары, проходы и тд А тут в последних боях сразу тупо идет в обмен и сливает.. Вам не кажется?
Вообще-то до Федора когда он был на вершине всем было далеко. У него виден спад некой остроты, это почти неуловимо. Именно это отличает хорошего бойца от настоящих чемпионов. И бой это маленькая война, где умение и опыт играют важную роль, но есть еще чертовка удача. Шальной осколок может все старания и навыки перечеркнуть, как и один акцентированный удар. Надеюсь удача к нему вернется!
Да вот в том-то и дело, что Прекрасно знаю КАК проходят борцы в ноги По скорости лишь слегка уступая ударам руками боксером... Да вот только, заставив себя посмотреть пару "боев" Федора, понял, что не борьбой и не самбо они (ММЭевцы) занимались, а фиг знает чем... В том же боевом самбо такой набор, что одного этого набора будет БОЛЕЕ чем достаточно, чтобы ластать там всех и вся. Не понимаю смысла смешивать с боксом, кикбоксингом, когда боевое самбо на голову выше, что по техническому арсеналу, что физической подготовке реального бойца... Да я не принимаю близко к сердцу, просто было интересно, неужели люди на улицах не дрались никогда и не понимают, что такое Реальный бой... Ответ на свой вопрос, я походу, получил
Вы рассуждаете, как обычный рукопашник. Который никогда не попадал на борца, да и вообще с борьбой не особо знаком. Да, в драке проходят в ноги и втыкают в асфальт, это не капоэоа и кунг фу, это реальность.
Опять же не так! Тактика вещь полезная, конечно, но без внутреннего наполнения, спортсмен не сможет добиться высоты карьеры. Просто Фёдор наелся... вот и всё...
Где проходят в ноги? В Бутово? Вы там видимо особенные У нас все больше в обиходе ножи, да монтажки, по кой черт прыгать в ноги?... ну так гапота рассуждает, наверное Ты говоришь о другом - о том, что есть риск попасться на хорошего борца на улице... Не знаю как у Вас, но у нас встретить на улице неадекватного борца крайне тяжело! Я бы даже сказал нереально! На выяснениях отношений, путем назначения времени и места - да! Там часто попадаются, но и правил нет, если доходит до экшена, поэтому проход в ноги при таком раскладе, мягко говоря, абсурден, поэтому я не ни разу не видел прохода в ноги В РЕАЛЕ! Совсем другое дело ринг, РЕАЛЬНЫЕ БОИ ММЭеевцев... Там круто пацаны друг друга мнут, валяясь по несколько минут на полу... А по поводу знакомства с борьбой - у нас совместные тренировки и спаринги с боевыми самбистами так что в курсе я и о быстрых проходах и о том, что реально рабочие техники, но попасться на реально рабочего борца, например, у нас в области - не реально! Просто потому, что хорошие борцы, как и прочие другие сильные рукопашники - люди очень адекватные и размениваться по всякой фигне не будут. Всё это я говорю к тому, что применять проходы в ноги, например, на улице против группы гопников с ножами / монтажками, имея справа к примеру, свою половинку могут единицы! При этом обязательно чем-то жертвуя, в случае прохода в ноги, контролем за остальными и судьбой своей половинки.