Федор Емельяненко

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем slava102, 25 янв 2009.

1. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Да. Я уже понял)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    #322 Кенгуру, 4 ноя 2011
    Последнее редактирование: 4 ноя 2011
    РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ай да Денис, ай да молодец!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Кстати этого Тони в прошлом году в бое по правилам ММА сложил за 2 минуты 47 летний Рэнди Кутюр

4. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.554
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Кутюр - легенда!

5. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Абсолютно согласен

6. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Такой пенсионер(Монсон) любому не пенисонеру вломит, вспомните его бои.Феде будет нелегко. Кстати, интересные факты о Монсоне: при росте 175 см имеет вес в районе 105 кг. Монсон помогает родителям и детям находить общий язык, будучи семейным психологом и почитывает политическую литературу, не скрывая приверженности к анархизму. На правом плече татуировка звезды с надписью по русски "Свобода и солидарность".

Статистика ММА
    Боёв 54
    Побед 42
    Нокаутом 2
    Болевым приёмом 26
    Решением 14
    Поражений 12

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Сашка позавчера тоже получил "как с добрым утром"... Они случаем не в одном месте тренется?

8. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Я скажу больше, он его спарингист )))))

9. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Тогда я перестаю удивляться, что они всем сливают...))

10. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    А я надеюсь, что он от Феди огребает не меньше ))))))
    Саша Емельяненко всегда был мягко говоря фиговым бойцом, по сравнению с Федей - вообще не о чем....

11. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Если,Федя,не дай Бог,конечно,сольет Монсону,то тогда уж карьеру точно можно будет заканчивать...Смотрел бои этого "снеговика",у него одна фишка:быстрее в ноги и на болевой...в стойке не особо махается,хотя башка крепкая,завалить будет непросто. Но в технике,тактике ведения боя,в стойке или в партере, Федор на голову его сильнее...,просто после череды поражений уже не знаешь чего ждать. В любом случае,желаю нашему бойцу победы! А про брата: Сане действительно до Феди очень далеко...а в 20-секундном бою с Маликовым он был слишком самоуверен.

12. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Вы что действительно ММА считаете боями?
    Вы дрались вообще когда-нибудь? Особенно на улице?
    Там кто-то проходит в ноги? Или стоит по 3 минуты раунд? Или быть может нападает по одному, и ждут пока ты заборишь одного и перейдёшь к другому?

Федор, как бы молодцом он не был - он спортсмен! Никак не боец, в чистом смысле этого слова! ПО стойкости, характеру - да! Но по всему остальному - самбо, да и то не то, чтобы отличное...
    Не путайте БОЙ со спортом! Это разные вещи - абсолютно разные!

13. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5

Да ты не принимай все так буквально)
    Они то бьются, а стоят они потому, что не дураки как на улице быдло махается и понимают, что тут один удар все может решить
    На улице драка редко длится более чем минуту именно изза этого
    По поводу прохода в ноги: я видел как борец уработал 2х быдляков на улице одного тупо об землю шлепнул так, что тот долго поднимался, а со вторым уже 1х1.. Поэтому борьбу не стоит недооценивать

Федя в последнее время действует так, как будто ему главное зарубивши денег и свалить побыстрее, раньше выцеживал удары, проходы и тд
    А тут в последних боях сразу тупо идет в обмен и сливает..
    Вам не кажется?

14. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Вообще-то до Федора когда он был на вершине всем было далеко.
    У него виден спад некой остроты, это почти неуловимо. Именно это отличает хорошего бойца от настоящих чемпионов.
    И бой это маленькая война, где умение и опыт играют важную роль, но есть еще чертовка удача. Шальной осколок может все старания и навыки перечеркнуть, как и один акцентированный удар.
    Надеюсь удача к нему вернется!

15. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Хотите сказать, что он 10 лет лупил все что движется и был при этом просто хорошим бойцом?))))

16. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Да вот в том-то и дело, что Прекрасно знаю КАК проходят борцы в ноги :)
    По скорости лишь слегка уступая ударам руками боксером...
    Да вот только, заставив себя посмотреть пару "боев" Федора, понял, что не борьбой и не самбо они (ММЭевцы) занимались, а фиг знает чем...
    В том же боевом самбо такой набор, что одного этого набора будет БОЛЕЕ чем достаточно, чтобы ластать там всех и вся. Не понимаю смысла смешивать с боксом, кикбоксингом, когда боевое самбо на голову выше, что по техническому арсеналу, что физической подготовке реального бойца...

Да я не принимаю близко к сердцу, просто было интересно, неужели люди на улицах не дрались никогда и не понимают, что такое Реальный бой... Ответ на свой вопрос, я походу, получил :)

17. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Вы рассуждаете, как обычный рукопашник. Который никогда не попадал на борца, да и вообще с борьбой не особо знаком. Да, в драке проходят в ноги и втыкают в асфальт, это не капоэоа и кунг фу, это реальность.

18. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Опять же не так! Тактика вещь полезная, конечно, но без внутреннего наполнения, спортсмен не сможет добиться высоты карьеры.

Просто Фёдор наелся... вот и всё...

19. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Я то же думаю что все из-за отсутствия должной мотивации...

20. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    :lol::lol::lol:
    Где проходят в ноги? В Бутово? Вы там видимо особенные :lol:
    У нас все больше в обиходе ножи, да монтажки, по кой черт прыгать в ноги?... ну так гапота рассуждает, наверное :)

Ты говоришь о другом - о том, что есть риск попасться на хорошего борца на улице... Не знаю как у Вас, но у нас встретить на улице неадекватного борца крайне тяжело! Я бы даже сказал нереально! На выяснениях отношений, путем назначения времени и места - да! Там часто попадаются, но и правил нет, если доходит до экшена, поэтому проход в ноги при таком раскладе, мягко говоря, абсурден, поэтому я не ни разу не видел прохода в ноги В РЕАЛЕ! Совсем другое дело ринг, РЕАЛЬНЫЕ БОИ ММЭеевцев... Там круто пацаны друг друга мнут, валяясь по несколько минут на полу...

А по поводу знакомства с борьбой - у нас совместные тренировки и спаринги с боевыми самбистами :nod: так что в курсе я и о быстрых проходах и о том, что реально рабочие техники, но попасться на реально рабочего борца, например, у нас в области - не реально! Просто потому, что хорошие борцы, как и прочие другие сильные рукопашники - люди очень адекватные и размениваться по всякой фигне не будут.

Всё это я говорю к тому, что применять проходы в ноги, например, на улице против группы гопников с ножами / монтажками, имея справа к примеру, свою половинку могут единицы! При этом обязательно чем-то жертвуя, в случае прохода в ноги, контролем за остальными и судьбой своей половинки.