Нет, я вообще-то сказал, что он был чемпионом. А по поводу разговоров о проходах в ноги они все правильно делают. Выграть бой в болевом или удушающем гораздо верояней, чем на ударной технике при 1 на 1. 80% уличных драк 1 на 1 переходят скажем так в партер ))
ну если у вас, там (в чертаново) у каждого в кармане монтажки и ножи, то я сожалею тебе то есть мясо с ножами и монтажками на улице ты называешь "боями", мы вроде об этом говорили ? Да зачем хороший борец, побеждает тот, кто сверху и все помоему..
Это такой юмор что ли местный? У меня в профиле написано, откуда я... А сожалеть мне не надо, ровно как и оценивать неграмотной линеечкой. А бой по-твоему, это когда мега крутые бойцы МММэеевцы тискаться на ринге, занимая то позицию 69, то 66... Я кстати, так и думал, напишу в этой теме и обязательно начнут писать, мол, нифига не понимаешь Ладно, главное, что ты суперграмотен в этом вопросе!
это лишь ответ на твой юмор, ты не заметил свои высказывания? я не мега крут в этом вопросе, просто понимаю немножко, что полный контакт подразумевает борьбу во всех позициях,в стойке, лежа, да хоть в воздухе пусть дерутся.. я не говорю, что ты не прав, а высказываю свое мнение, помоему это не запрещено
и по чему ты судил интересно? В Ульяновске все думают, что Green city это Бутово? Так и по твоему бой - это драка с монтажками и ножами.. Ты меня по себе не суди, по твоей картинке на аве и из нашего разговора видно, что ты любитель "побазарить", неадекватен в жизни, в машине бита под сиденьем, в кармане монтажка с ножем, доказываешь свою правоту в грязной драке
MCdreamo,что-то я не пойму,мы здесь спорт обсуждаем или уличную драку? Что Вы все время на это упираете: "на улице не делают того,не делают этого...не называйте боями то,чем занимаются в ММА"....зачем цепляться к словам и делать далеко идущие выводы,здесь разговор идет о профессиональных бойцах,а не о том как биться с гопотой в подворотне.
Я, кстати, считаю, что ММА это бои, а спортом называются только потому что какие-то пусть и незначительные, но правила существуют, к тому же уважение к сопернику и прочии нюансы... Но откровенно лучше встретится на улице с амбалом в бою, чем с кем то из этих людей на ринге в "спортивной борьбе"