Федор Емельяненко

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем slava102, 25 янв 2009.

1. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
  3. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Нет, я вообще-то сказал, что он был чемпионом.

А по поводу разговоров о проходах в ноги они все правильно делают. Выграть бой в болевом или удушающем гораздо верояней, чем на ударной технике при 1 на 1.
    80% уличных драк 1 на 1 переходят скажем так в партер ))

4. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    ну если у вас, там (в чертаново:D) у каждого в кармане монтажки и ножи, то я сожалею тебе
    то есть мясо с ножами и монтажками на улице ты называешь "боями", мы вроде об этом говорили ?
    Да зачем хороший борец, побеждает тот, кто сверху и все помоему..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Это такой юмор что ли местный? У меня в профиле написано, откуда я...
    А сожалеть мне не надо, ровно как и оценивать неграмотной линеечкой.
    А бой по-твоему, это когда мега крутые бойцы МММэеевцы тискаться на ринге, занимая то позицию 69, то 66...
    Я кстати, так и думал, напишу в этой теме и обязательно начнут писать, мол, нифига не понимаешь :lol:

Ладно, главное, что ты суперграмотен в этом вопросе! :cool: :laugh:

6. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    это лишь ответ на твой юмор, ты не заметил свои высказывания?
    я не мега крут в этом вопросе, просто понимаю немножко, что полный контакт подразумевает борьбу во всех позициях,в стойке, лежа, да хоть в воздухе пусть дерутся..
    я не говорю, что ты не прав, а высказываю свое мнение, помоему это не запрещено

7. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Так я разве не прав? Психопат, судя по профилю, проживает в Бутово, вот я и уточнил про Бутово...

8. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    и по чему ты судил интересно?
    В Ульяновске все думают, что Green city это Бутово? :D
    Так и по твоему бой - это драка с монтажками и ножами..
    Ты меня по себе не суди, по твоей картинке на аве и из нашего разговора видно, что ты любитель "побазарить", неадекватен в жизни, в машине бита под сиденьем, в кармане монтажка с ножем, доказываешь свою правоту в грязной драке :hi:

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
  10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    mcDreamo & mr.green
    Успокойтесь, иначе придется мне вас успокоить на пару дней :nod:

1 человеку нравится это.
  11. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    :lol: :lol: :lol:

Молчу-молчу :nod:

12. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    MCdreamo,что-то я не пойму,мы здесь спорт обсуждаем или уличную драку? Что Вы все время на это упираете: "на улице не делают того,не делают этого...не называйте боями то,чем занимаются в ММА"....зачем цепляться к словам и делать далеко идущие выводы,здесь разговор идет о профессиональных бойцах,а не о том как биться с гопотой в подворотне.

13. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Я, кстати, считаю, что ММА это бои, а спортом называются только потому что какие-то пусть и незначительные, но правила существуют, к тому же уважение к сопернику и прочии нюансы... Но откровенно лучше встретится на улице с амбалом в бою, чем с кем то из этих людей на ринге в "спортивной борьбе"

14. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Сегодня же бой?

15. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6
    #355 Dragon 7, 20 ноя 2011
    Последнее редактирование: 20 ноя 2011
    20 ноября 2011 г в 16:00 мск Федор Емельяненко vsМонсон !

16. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Готово дело.

17. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
    Федор вернулся!!!!!!!!!!!!
    Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    В начале передачи показали в зрителях будущего президента. Сразу был ясен исход боя. :lol:

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Как же приятно, видеть улыбку на лице Фёдора!!!!

20. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Теперь уже можно!!!