Федор Емельяненко

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем slava102, 25 янв 2009.

1. audiagnose

audiagnose Участник форума

13 окт 2008
    292
    Audi A4 allroad
    Ответ: Федор Емельяненко

пацталом :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd

ссылки не работают нах.. права собственности..

3. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC

Убил!!!:rofl::rofl::rofl:

4. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
  5. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Re: Ответ: Федор Емельяненко

Хорошему ударнику в смешанных боях ничего не светит, ибо узкая специфика бокса направленна, именно на бой с равным, то есть боксёром. Именно поэтому боксёры не лезут в бои "без правил" и наоброт. Кстати, Крокоп очень сильный боец, именно из-за кикбоксинга ,если бы он был просто боксёрам, было бы ему тяжко. А так, с его убийственными лоу-киками противник быстро выходит из строя....Исключение, конечно же, Фёдор :)

6. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Re: Ответ: Федор Емельяненко

+1

Но че то слился Мирко, после поражения от Феди проиграл еще бой какому то не сильному сопернику.

7. EXCLUZIVE

EXCLUZIVE Новичок

6 май 2009
    38
    Емельяненко, красавец! А, к спору боксёр или смешанные единоборства, вообще без вариантов! Конечно смешанный стиль! У него же в арсенале больше козырей, а у боксера только руки, хорошие, но одни! Не говоря о том, если кто на деле, а не на словах стоял хоть раз в спаринге против боксера, наверняка заметил, что боксеры ног вообще не замечают (особенно лоу-кик) не замечают и не знают, как от них защищаться! Красивый узко направленный спорт бокс, хотя если копнуть историю были раньше в боксе удары ногами и борьба. А, к примеру красивых побед, Олег Тактаров самбист против ударника Танка, задушил Олег Танка!!! Ещё один спор карате или тайский бокс. В 70 годы лучшая команда по карате из Японии отправилась в Тайланд. Японцы выиграли командные соревнования, но по воспоминанию одного из участников, выиграли только на силе воле характера! После возвращения домой в трех направлениях японского карате появились новые удары лоу-кик, удары коленом и локтем!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. audiagnose

13 окт 2008
    292
    Audi A4 allroad
    1 августа (2 по Московскому времени) состоится титульный бой
    за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WAMMA
    Федор Емельяненко — Джош Барнетт

http://www.mixfight.ru/affliction/

9. ALIPINAB7

ALIPINAB7 Живу я здесь

29 май 2005
    1.554
    Chrysler Voyager
    да Федя лучший ............................

10. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    ... у меня бой с Арловским оставил двоякое ощущение. Федя заставил попотеть... Белорусс был мегамотивириван и согласитесь, хорошо готов, более того, он действовал по четкому тактическому шаблону ... Это был интересный бой,
    Федору однозначно респект. И хоть много было постов что как мешок, белорусс, он хороший боец. И для Федора это не проходной бой был уж точно...

Что касается предстоящего боя, лично для меня видятся две проблемы. Это МОТИВАЦИЯ и наличие СПАРИНГпартнеров. Если вторая худо бедно решаемая + опыт, то с мотивацией ...

Дай БОГ Фёдору красивой победы !!!

11. audiagnose

13 окт 2008
    292
    Audi A4 allroad
    Арловскому не случайная плюшка прилетела. Он получил "зрячий",
    подготовленный, мастерски выполненный удар. IMHO основанное на
    последующих интервью Федора.

Барнет крепкий боец. Присутсвует и ударная и борцовская техника.
    Выносливость на высочайшем уровне . И он реально не боится. Чего
    только стоят три поражения от Мирко Филиповича. Этож надо какая
    настойчивость :) . Плюс в зачете победа над Нагуерой ( правда в
    реванше слил).
    НО Федор реально лучше :)
    Бой с другом IMHO будет, конечно не как с Колманом :) но и убивать
    не станет. Надеюсь закончится болевым .

12. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Арловский то получил зрячий удар, но куда он летел ! На кого он летел с таким неподготовленным ударом ! Мне кажется это заслуга федора который весь бой был номером два ! Это продуманная тактика получать весь бой по хлебалу ради одного победного удара ! Конечно он рисковал, но как говориться победителя не судят ! если бы он не попал мне кажется орловский выйграл бы бой по очкам !!! Так что респект феди за то что его тактика оказалась удачной !!!

13. audiagnose

13 окт 2008
    292
    Audi A4 allroad
  14. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    состоится в субботу 7 ноября
    Fedor Emelianenko vs Brett Rogers.Promo.
    http://www.youtube.com/watch?v=r5Ij9Oo3kPo&feature=related

Andrei Arlovski vs Brett Rogers
    http://www.youtube.com/watch?v=yoePu0dpUxM

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Бретт - суровый мужик, надеюсь бой будет интереснее чем крайние Федькины бои :D

а Арловскому явно не прет, очень странно, ведь далеко не новичок, а пропускает так глупо.

16. audiagnose

13 окт 2008
    292
    Audi A4 allroad
  17. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
  18. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди
    С победой!

19. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    с ПОБЕДОЙ.
    Очень красивый бой.

Вложения:

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Порадовался за Фёдора и всех нас.

Громадный зачот ему.

Поздравляю всех.