Я думаю следущий бой тоже будет "разогревочным". А вот когда он сломает Дус Сантоса можно будет сказать "Император вернулся!"
Федора с заслуженной победой! Монсон - молодец, характер бойца. Не закончил бой досрочно, хотя с ринга его выносили на руках, ногу ему Федя отбил. А по поводу купленного матча - в смешанных боях результат может оказаться смертельным или сломанная челюсть, рука, нога...
Сегодня в новостях читал, что у Монсона констатировали перелом нижней трети малой берцовой кости, ему наложили гипсовый лонгет.Ну и насквозь пробитая нижняя губа, которую зашили!
А никто не в курсе, что крупнейшие букмейкерские конторы не принимали ставок на этот бой? (я не азартный игрок, просто читал и слышал) Не хочу прибеднять победу Феди, очень рад за него, но это мнение имеет место быть Тем более это бизнесс, а Федя большой мешок денег, который опустел и его надо снова заполнять А диагноз монсону ставили в России ? Если да, то тут тоже вопрос
потому, Что типа Федя по любому победил бы и всем кто на него поставил, пришлось бы деньги отдавать Ставка вроде были 1.25 - 3.25 Федя - Монсон.
Бой смотрел только 2 раунда. Я был уверен,что он победит,т.к по сопернику(как его там)его лицу было видно,что у него психологические проблемы!!! А дайте кто нибудь ссылку на бой,в нормальном качестве!!!
Никаких психологических проблем у Монсона не было. Каждое его падение на настил ринга - приглашение Федору на "добивание", а на самом деле - - попытка перевести бой в партер, и если бы Федор полез Монсона добивать, то было бы тоже самое, что и с Фабрицио Вердумом. А так Федор выиграл бой фактически ногами.