Федор Емельяненко

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем slava102, 25 янв 2009.

1. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Мне кажется он соперник. Всего 6 боев, и уже 1 поражение.
    Хотя и олимпийский чемпион.

2. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    C победой,Федор!
    Соперник конечно был не але,но в любом случае победы нашему бойцу сейчас нужны. Надеюсь в следующем году обязательно увидим реванш с одним из тех,кому Емельяненко проиграл за недавнее время.
    Удачи! И всех с наступающим!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Хороший подарок к Новому году)))
    Федора поздравляю.

ЗЫ. Всех клубней с наступающим)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
  5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Федор нас поздравил с Новым Годом!
    Есть повод выпить))))

6. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Федор красавец:thumbup:

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    оч быстро он его ушатал... даже скучно :D

8. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Хлеба и зрелищ!! Нам иногда... ...:D

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Известный российский боец, многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко провел пресс-конференцию, на которой заявил о своем намерении завершить спортивную карьеру.

Емельяненко сообщил об этом, отвечая на вопрос о возможном бое между ним и победителем фианала Гран-При "Strikeforce" Джош Барнетт – Даниэль Кормье:

- Я буду болеть за Барнетта в этом финале, у нас долгие годы уже дружба, поэтому я буду болеть за него. Что касается моего возможного боя с победителем этого поединка, то очень маловероятно, что он состоится. Я буду уже закругляться потихоньку, буду заканчивать свою карьеру.

При этом боец не намерен совсем завязывать со спортом и готов заняться тренерской работой. "Господь все устроит. Думаю, дело для меня найдется. Я буду передавать знания молодым ребятам. Пока не знаю, будет ли это моим хобби или основной работой. Но с уверенностью могу сказать, что школу свою открывать не буду", - добавил Емельяненко.

Напомним, 21-го мая Емельянко проведет бой против бразильца Педро Хиззо в Санкт-Петербурге. До этого Емельяненко провел против олимпийского чемпиона по дзюдо японца Исии, в котором победил в первом же раунде.

Емельяненко является многократным чемпионом мира по ММА в тяжелом весе: четырехкратным по версии "Pride FC", двукратным по версии "RINGS" и трёхкратным — по версии "WAMMA". Также он четырежды становился чемпионом мир(с) РБК

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну и слава Богу, от всей души рад что Федор принял такое решение

11. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Ушел непожденным.
    Здоровья для - весьма мудро.
    Но на ринге его будет ой, как недоставать

12. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Еще не ушел, да и в последних топ поединках он как раз проиграл, а сейчас месит старичков и, откровенно говоря, слабых бойцов
    тому же самому Дену Хендерсону, которому он проиграл недавно, 42 года, и сейчас у Дена титульный бой в лучшей оргинизации ММА мира UFC.
    Просто никто не хочет тратиться на Федю на его тренирровки и сборы.
    Ни спаринг партнеров, ни тренеров, ни методики тренировок, питания правильно.. ничего у него нет, очень жаль
    А этот его менеджер Финкельштейн сосет из Феди последние бабки из его последних выступлений, а тратить на подготовку не намерен..
    Очень жаль, уверен, при правильном ведении бизнесса менеджером ФЕ, он бы сейчас выступал на лучших боях и в лучших оргинизациях мира до сих пор, и радовал бы нас и всю Россию

1 человеку нравится это.
  13. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
  14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #414 овоS4, 6 июн 2012
    Последнее редактирование: 6 июн 2012
    а я жду Александра в прямом эфире.

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Сегодня бой Фёдора.
    Прямая трансляция по России 2 в 18:55

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    каб поспеть

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    что-то немного в тврнете про Педро...

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Сейчас всё увидим :nod:

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    жду .

20. Бочкарёв

Бочкарёв Завсегдатай

28 фев 2012
    927
    Москва
    A80/B3 1.8S JN 86г
    Где-то читал, что Федор будет биться около 22:00. Ждем победы Емельяненко!