Федор Емельяненко

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем slava102, 25 янв 2009.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Похоже брат Федора спекся окончательно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Blaster

Blaster Участник форума

12 янв 2011
    390
    Да он никогда паинькой не был...

3. 1345

1345 Новичок

3 ноя 2012
    70
    А4/B8
    ни че ни че, у всех бывают взлеты и падения. Еще взлетит ;)

4. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Он уже долетался. Ничего выдающегося за его карьеру я не увидел и не увижу.

5. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Саша всегда был середнячком, в отличии от Федора.
    У таких людей взлетов после падений не бывает.

6. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Кстати последний его бой был весьма не плох)
    Отличную ударную технику продемонстрировал.

7. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Интересно что сможет показать в этот раз!)

8. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Я конечно же очень надеюсь на чудо, но его не будет. Он не сделал выводов из своих проигрышей и попрежнему его главный спаринг партнер Сидельников.. Будут либо фрик бои либо печальные проигрыши.

9. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Я думаю будут делать деньги на ветеранах, Орловский и тд....

10. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Орловский сейчас в топе

11. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Эх Федя.... нах оно надо такое возвращение ((.

12. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Что случилось?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. locomotiv

locomotiv Участник форума

21 ноя 2015
    203
    А6/С7 2.0T quattro
    Недавно вернувшийся на ринг Федор Емельяненко узнал имя своего предстоящего соперника, с которым сразится на турнире в Японии. По информации AllBoxing.ru, об этом сообщил Нобуюки Сакакибара, занимающийся промоушеном Емельяненко. Оппонентом знаменитого бойца смешанных боевых искусств стал индиейц Джайдип Сингх.

Для Сингха бой 31 декабря в Японии станет лишь вторым в карьере.

14. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    А ты предлагаешь сразу титульный?
    Надо размяться, "вкус крови почувствовать" , дать рукам вспомнить.... Нормально всё

15. locomotiv

21 ноя 2015
    203
    А6/С7 2.0T quattro
    мне все равно, ты выше спросил, я кинул выкопировку из новостной ленты, на которую, похоже, огорчился предыдущий оратор.
    чемпионом Емельяненко уже не быть, так старых фанатов порадовать, денег подзаработать, м.б. еще какие вопросы свои решить (ностальгия или еще чего). уровень нынешних топов UFC для Емельяненко не достижим.

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    скорее всего так. А там посмотрим.

17. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Нынешние топы после усиленного допинг-тестирования уже совсем не те. Сегодня вон и Дос сантос от коняры отлетел, что вообще нонсенс. Биг-фут начал падать от любого касания в голову и тд. Тяж. дивизион UFC слаб, как никогда.
    Если бы Федор хотел фанатов порадовать, то подписался бы туда, а не в японский цирк. Там бы ему тоже сразу Вердума не дали и можно было бы сначала руки размять. Бабло решает и это конечно же можно понять - видимо в кризис и депутатам его не хватает. Просто нефиг тогда вещать с экранов про то, как он хочет драться с лучшими в тч с Вердумом и прославлять Россию- уж лучше вообще молчать. Мысли примерно такие..

18. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Не фанат. Просто уважаю сильно. Как по мне- так лучшеб вообще не выходил. Он давно всем и всё доказал и показал. И денег думаю сможет заработать без риска для здоровья на одних лекциях и книжках не меньше.
    А касательно Японии- он там бог даже больше чем у нас. Понимаю его. Щас пощупает себя и дальше будет видно

19. locomotiv

21 ноя 2015
    203
    А6/С7 2.0T quattro
    а где роль допинга в способности держать удар?:shuffle:
    что то мне это напоминает высказывания одного из мейвезеров, до того как Пакиао уронили, что он (Пакиао) жрет спец военный допинг, и что даже если в него из автомата очередь выпустить, ему будет все равно:D
    я могу конечно понять что допинг там выносливость увеличивает, силу, мб болевой порог отодвигает, еще чего по мелочам, для таких как Оверим массу набрать:)

по теме: у Оверима всегда удар был убойный+ попал в бороду, чего удивительного?

20. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Влияет химка на держалку или нет я естественно точно не знаю, а могу лишь догадываться :shock:. Тот же Биг фут почему то начал падать , как только слез с курса, а до этого плюхи от Ханта жбаном отбивал и хоть бы, что ему было. Может совпадение, а может и нет.
    ---
    По бороде конечно Оверим попал чисто, но цыган сам на себя похож не был, это и удивительно. Ну не мог он впасть в ступор от того, что конь в левшу стал. То ли уверенность ДДС в себе потерял после последних заруб, то ли еще что случилось. Странный бой получился, оба удивили.