Я конечно же очень надеюсь на чудо, но его не будет. Он не сделал выводов из своих проигрышей и попрежнему его главный спаринг партнер Сидельников.. Будут либо фрик бои либо печальные проигрыши.
Недавно вернувшийся на ринг Федор Емельяненко узнал имя своего предстоящего соперника, с которым сразится на турнире в Японии. По информации AllBoxing.ru, об этом сообщил Нобуюки Сакакибара, занимающийся промоушеном Емельяненко. Оппонентом знаменитого бойца смешанных боевых искусств стал индиейц Джайдип Сингх. Для Сингха бой 31 декабря в Японии станет лишь вторым в карьере.
А ты предлагаешь сразу титульный? Надо размяться, "вкус крови почувствовать" , дать рукам вспомнить.... Нормально всё
мне все равно, ты выше спросил, я кинул выкопировку из новостной ленты, на которую, похоже, огорчился предыдущий оратор. чемпионом Емельяненко уже не быть, так старых фанатов порадовать, денег подзаработать, м.б. еще какие вопросы свои решить (ностальгия или еще чего). уровень нынешних топов UFC для Емельяненко не достижим.
Нынешние топы после усиленного допинг-тестирования уже совсем не те. Сегодня вон и Дос сантос от коняры отлетел, что вообще нонсенс. Биг-фут начал падать от любого касания в голову и тд. Тяж. дивизион UFC слаб, как никогда. Если бы Федор хотел фанатов порадовать, то подписался бы туда, а не в японский цирк. Там бы ему тоже сразу Вердума не дали и можно было бы сначала руки размять. Бабло решает и это конечно же можно понять - видимо в кризис и депутатам его не хватает. Просто нефиг тогда вещать с экранов про то, как он хочет драться с лучшими в тч с Вердумом и прославлять Россию- уж лучше вообще молчать. Мысли примерно такие..
Не фанат. Просто уважаю сильно. Как по мне- так лучшеб вообще не выходил. Он давно всем и всё доказал и показал. И денег думаю сможет заработать без риска для здоровья на одних лекциях и книжках не меньше. А касательно Японии- он там бог даже больше чем у нас. Понимаю его. Щас пощупает себя и дальше будет видно
а где роль допинга в способности держать удар? что то мне это напоминает высказывания одного из мейвезеров, до того как Пакиао уронили, что он (Пакиао) жрет спец военный допинг, и что даже если в него из автомата очередь выпустить, ему будет все равно я могу конечно понять что допинг там выносливость увеличивает, силу, мб болевой порог отодвигает, еще чего по мелочам, для таких как Оверим массу набрать по теме: у Оверима всегда удар был убойный+ попал в бороду, чего удивительного?
Влияет химка на держалку или нет я естественно точно не знаю, а могу лишь догадываться . Тот же Биг фут почему то начал падать , как только слез с курса, а до этого плюхи от Ханта жбаном отбивал и хоть бы, что ему было. Может совпадение, а может и нет. --- По бороде конечно Оверим попал чисто, но цыган сам на себя похож не был, это и удивительно. Ну не мог он впасть в ступор от того, что конь в левшу стал. То ли уверенность ДДС в себе потерял после последних заруб, то ли еще что случилось. Странный бой получился, оба удивили.