было видно, с самого начала боя что Роджерс побаивался Фёдора и был очень осторожен... Роджерс - здоровенная рама, я думал победа над ним возможна только болевым, ан нет... Фёдор просто лучший на сегодняшний момент! Дай бог ему сил и здоровья что бы он и дальше нас радовал и был примером!
Печально, что событию такого уровня на первом уделили 20 минут трансляции. Даже промо нормальое не показали. Коментатор видимо из художественной гимнастики. Думаю у зрителей "не в теме" остался один сумбур в голове. Вышли два мужика, дрались до крови, катались по полу, потом один другому заехал в жбан и на этом все. Может поймут когда-нибудь, что деньги можно зарабатывать не только звездами на льду.
Ну это еще что, в прошлый раз и наверное единственный когда показывали смешанный бой какой то, комментировал чел который по первому или спорту бокс комментировал, так вот он в процессе поединка оценивал боксерские качества бойцов, мол так себе, буть нормальный боксер топ уровня...... а эти корявенькие.... короче смех и позор, могли бы найти комментатора который в теме, например с питерского реддевила или Тактарова.......... Про Федю фильмы снимают документальный и чтят как бога, а у нас дай бог 2й раз по ящику показали и большая часть да же не в курсе кто он и что.... короче чемпионаты мира по боевому самбо выигрывать это не по полю с мячиком в чемпионате России бегать и быть звездой всех глянцевых изданий забив при этом пару тройку мячей.
Федор молодец !!! В плане боя ожидал большей зрелищности !!! Ведь так пиарили этого негра, что он супер пупер, что Арловского вынес на раз !!! А в итоге ничего не показал !!! Федя поменял что то в своей тактике, раньше дрался совсем по другому !!! Такое ощущение, что ему поменяли полностью ударную технику ! Непонятные удары, но главное что сильные и точные приносящие пользу !!! Так держать !!! Надеемся, что ещё не один американец будет повержен нашим русским бойцом !!!
Смешно так на этом сайте в зслугах Фёдора написано: "Победитель в номинации спорт в ТОП-50 самые знаменитые люди Петербурга" - по моему на ряду со всеми его титулами это звучит смешно, ещё бы все его школьные грамоты перечислили.))
Да....молодец...чувствуется моя школа...(шутка)а вообще лучший кумир для подражания для молодежи,вот на кого нужно смотреть и на кого равнятся!!!А не покуривать план в подъезде с такими же придурками....,но для этого НИЧЕГО в нашем правительстве неделается,а наоборот(как мне кажется)делается все для того чтобы наша молодежь в 20лет курила сигареты хавала амфитамины(в столице)курила план(в проовинции)и жрала пиво литрами....и чтобы в случае нападения лет через .....дцать они стояли и пускали слюни глупо улыбаясь...(ИМХО Не все такие,но.....пиво глыщут чуть ли не с пеленок...)
Мы с женой на кухне сидим, я включил телевизор на бой, она такое не смотрит, говорит: "Пойду в комнату!" Я говрю: "Погоди. ща все быстро кончится..." Ну и как обычно Федя меня услышал ))))))))
Федор молодец, из за таких вот парней и боятся русских бойцов. Когда я впервые посмотрел бои без правил, попал какраз на бой брата Федора - Александра с американцем вроде. http://rutube.ru/tracks/617473.html ссылка на видео. Я просто ох..ел когда увидел этого американца трясущегося от злости, да еще и по размером - как перекаченный стеройдами..., а когда он заорал, так я у телека чуть заднюю не дал...., и выходит наш Санек - внешне как парень из деревни, правда весь в тату, ну думаю наш попал. Но когда Санек вырубил эту кучу мышц за 46сек. Я так и осел у телека..., теперь даже моя подруга со мной смотрит бои без правил..., вместе болеем за Россию.