Федор Емельяненко

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем slava102, 25 янв 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Живая
    Русская
    Легенда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    точно

он ужЕ всё сделал

и сделал красиво очень

и продолжает делать

красавец просто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Простой русский парень,а весь мир рукоплещет стоя.:thumbup::thumbup::thumbup:

4. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe
    Переживал за рассечение,молодец Федя,всей душой за тебя болели!

5. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    было видно, с самого начала боя что Роджерс побаивался Фёдора и был очень осторожен...

Роджерс - здоровенная рама, я думал победа над ним возможна только болевым, ан нет... :hospital:
    Фёдор просто лучший на сегодняшний момент!
    Дай бог ему сил и здоровья что бы он и дальше нас радовал и был примером! :rock::rock::rock:

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    МУЖИК!!!!
    и настоящий патриот, порадовал и бой и слова после боя!

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    "во славу моей Православной Родины"?

8. audiagnose

audiagnose Участник форума

13 окт 2008
    292
    Audi A4 allroad
    Печально, что событию такого уровня на первом уделили 20 минут трансляции.
    Даже промо нормальое не показали.
    Коментатор видимо из художественной гимнастики.
    Думаю у зрителей "не в теме" остался один сумбур в голове.
    Вышли два мужика, дрались до крови, катались по полу, потом один другому заехал в жбан и на этом все.
    Может поймут когда-нибудь, что деньги можно зарабатывать не только звездами на льду.

9. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Ну это еще что, в прошлый раз и наверное единственный когда показывали смешанный бой какой то, комментировал чел который по первому или спорту бокс комментировал, так вот он в процессе поединка оценивал боксерские качества бойцов, мол так себе, буть нормальный боксер топ уровня...... а эти корявенькие.... короче смех и позор, могли бы найти комментатора который в теме, например с питерского реддевила или Тактарова..........
    Про Федю фильмы снимают документальный и чтят как бога, а у нас дай бог 2й раз по ящику показали и большая часть да же не в курсе кто он и что.... короче чемпионаты мира по боевому самбо выигрывать это не по полю с мячиком в чемпионате России бегать и быть звездой всех глянцевых изданий забив при этом пару тройку мячей.

10. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    Федя красавчик! У меня все его бои сохранены, пересматриваю периодически.

11. audiagnose

audiagnose Участник форума

13 окт 2008
    292
    Audi A4 allroad
    открыт официальный сайт фильма с участием Федора Емельяненко "Пятая казнь"
    www.5-movie.com

Вложения:

12. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Федор молодец !!! В плане боя ожидал большей зрелищности !!! Ведь так пиарили этого негра, что он супер пупер, что Арловского вынес на раз !!! А в итоге ничего не показал !!! Федя поменял что то в своей тактике, раньше дрался совсем по другому !!! Такое ощущение, что ему поменяли полностью ударную технику ! Непонятные удары, но главное что сильные и точные приносящие пользу !!! Так держать !!! Надеемся, что ещё не один американец будет повержен нашим русским бойцом !!!

13. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    Смешно так на этом сайте в зслугах Фёдора написано:
    "Победитель в номинации спорт в ТОП-50 самые знаменитые люди Петербурга" - по моему на ряду со всеми его титулами это звучит смешно, ещё бы все его школьные грамоты перечислили.:)))

14. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Да....молодец...чувствуется моя школа...(шутка)а вообще лучший кумир для подражания для молодежи,вот на кого нужно смотреть и на кого равнятся!!!А не покуривать план в подъезде с такими же придурками....,но для этого НИЧЕГО в нашем правительстве неделается,а наоборот(как мне кажется)делается все для того чтобы наша молодежь в 20лет курила сигареты хавала амфитамины(в столице)курила план(в проовинции)и жрала пиво литрами....и чтобы в случае нападения лет через .....дцать они стояли и пускали слюни глупо улыбаясь...(ИМХО Не все такие,но.....пиво глыщут чуть ли не с пеленок...)

15. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    Ну что ты хочешь - у нас же великая страна - РосссссЕЯ!

16. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Мы с женой на кухне сидим, я включил телевизор на бой, она такое не смотрит, говорит: "Пойду в комнату!" Я говрю: "Погоди. ща все быстро кончится..." Ну и как обычно Федя меня услышал ))))))))

17. Изя

Изя Новичок

10 ноя 2009
    73
    Civic 4D 2008г. 1.8 140л/с.
    Федор молодец, из за таких вот парней и боятся русских бойцов. Когда я впервые посмотрел бои без правил, попал какраз на бой брата Федора - Александра с американцем вроде. http://rutube.ru/tracks/617473.html ссылка на видео.
    Я просто ох..ел когда увидел этого американца трясущегося от злости, да еще и по размером - как перекаченный стеройдами..., а когда он заорал, так я у телека чуть заднюю не дал...., и выходит наш Санек - внешне как парень из деревни, правда весь в тату, ну думаю наш попал. Но когда Санек вырубил эту кучу мышц за 46сек. Я так и осел у телека..., теперь даже моя подруга со мной смотрит бои без правил..., вместе болеем за Россию.

18. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    Это не американец, он британец и прозвище у него Колос, бой кстати забавный был.:)

19. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    мешок,
    ни че так его Butterbean вальнул http://www.youtube.com/watch?v=AJhIKgQvmjk

20. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди