Re: Федор проиграл (((((((((((((( да видно было, вразвалку пошел, без особого желания РАЗОРВАТЬ противника. А тот сам офигел от того что ему реально повезло, по другому не назовешь.
Re: Федор проиграл (((((((((((((( пошло видео. ну что могу сказать. либо бой заказан, либо Емельянинко начал жирком заплывать. раньше поподтянутий казался. как то по детски. за 1 мин.
Re: Федор проиграл (((((((((((((( Да не изменился он. Расслабился, да. Очень обидно . ИМХО будет матч реванш.
Re: Федор проиграл (((((((((((((( Очень сильно заметно, что перед боем Федор был сильно загружен, какие то мысли гонял, что ему не свойственно. Он великолепно мог освободить голову перед боем. Так было всегда. Но почему то не в этот раз Я буду рад если будет не правдой то о чем я подумал, а именно о том что его еврейское окружение дало о себе знать В последнее время Федор, в лучшем случае проводит один раз в год поединок Возникает денежный вопрос. Как его решить: Во первых, тотализатор - 1:8 было в этот раз Во вторых - реванш, который соберет миллионы зрителей. Вот от сюда возможно как следствие состояние Федора перед боем Очень хочу ошибаться.
Re: Федор проиграл (((((((((((((( + к вышесказанному, бой незатянули чтобы не ходило слухов о том что Федор не так провел бой и мог лучше, и того подобного. а так: типа неповезло.... случай однако.
Re: Федор проиграл (((((((((((((( Да там прием, первый класс - вторая четверть, гильотина на голову с захватам руки Этож азы боев без правил. Можно понять в конце третьего раунда, когда голова не варит, но на первой минуте ......................
Re: Федор проиграл (((((((((((((( Задумался. Может, правда - дело в бабках? Достоинств Федора как бойца это конечно не умаляет, но...