Re: Федор проиграл (((((((((((((( я был в шоке, но, не умаляя достоинств победителя, Федор на голову сильнее бразильца. Также были мысли, что сдали бой. Потом поединок остановил рефери, Федор фиг бы сам сдался. И все таки, победа будет за Федором!
Re: Федор проиграл (((((((((((((( Нет сомнений. Федьку жалко в обоих случаях,если слил нарочно,то меньше.)))
ИМХО сейчас очень активно рвется вперед брат Федора - Александ и мне кажится, что Федор решил "передать" таким образом свой титул младшему и более талантливому(со слов Федора) брату, а т.к. между собой они проводить бои никогда не будут, то способ один, проиграть и дать шанс брату завоевать титул чемпиона. По бою с Бразильцем, явно видно, что Федор просто отдал руку на болевой, Федя и не таких рубил, а тут... Думаю время покажет, но думаю, что титул перейдет среднему брату(Александру), ну а дальше и младший подростет под чемпиона.
Re: Федор проиграл (((((((((((((( Да у него вид был что прям ща заплачет....Но...даже Шумахер ошибался)))Всегда были великие и приходят величайшие...На каждое супер будет мега...Хотя все равно очень Федюне симпатизирую...
Re: Федор проиграл (((((((((((((( Я так думаю, что от бойца зависит далеко не всё, если большие парни решили что надо слить, придеться сливать.
Re: Федор проиграл (((((((((((((( Блин, а сколько людей из шоубиза решили что стали самодостаточны и не нуждаются в услугах всяческих промоутеров и раскручивателей. И что... Всё, хлоп и нету. Закроют ему тупо дорогу в большой бизн.. спорт в смысле, и всё. Имя именем, но без раскрутки быстро забудут.
Re: Федор проиграл (((((((((((((( Если слил, то больше... Не думаю, что слив был его решением. И вот прикинь, всю жизнь в спорте, стать лучшим, а тут тебе говорят лечь. По мне, так лучше пусть меня вырубит более сильный соперник, чем лечь перед слабым, ради чужого заработка.
Re: Федор проиграл (((((((((((((( ...а потом американец слил Карелину, а потом они слили друг другу, потом пришел сантехник и она слили ему.... Ужас, что ты смотришь...
Re: Федор проиграл (((((((((((((( Да Стас просто борьбой занимался вот и смотрел за нашим борцом,а ща депутатом А.Карелиным...
Re: Федор проиграл (((((((((((((( А Иван Максимович Поддубный который закончил свою жизнь охранником в бильярдной?????