8Z5 Не для стран с жарким климатом 9AQ Klima plus 9M0 Без дополнительного/автономного отопителя Значит у меня нету? или тут имеется введу webasto ?
в настройках помню была трутилка (холоднеее - теплее) Что именно должно быть? В прошлой A6 C6 была полноценная webasto с таймером в настройках климы и пультом.
А откуда дует фен ?? ( из каких дефлекторов) Да у меня тоже в настройках климата есть помойму центральные дефлектора Мож у меня тоже есть фен На виане ( мерседес) он вкл автоматически и отключался до достижения какой не помню температуры тосола И дул он не из всех дефлекторов Уже не помню как он работал было давно , но вкщь отличная
Ratkov когда вы у себя поменяли алгоритм работы "фена" у вас быстрея прогревается салон ?. Минус 10 вышел завел стоишь куришь сел тепло комфортно ?.
Хм. У меня всегда стоит 20 градусов на климате, фен отлично включается и дует теплым воздухом буквально через пару минут езды(стрелка ОЖ при этом даже не двинулась вверх). Но задачу "сесть в теплую машину с чистыми от наледи стеклами" он все равно не решает, увы. Тут или вебаста, или отопители салонов вроде Defa Termini.
Это, как раз и не для Webasto, а для фена! Для штатного Webasto, используемого в качестве догревателя, в меню никакого управления и нет. Но это управление можно активировать шнурком.
Значит этот пункт Вам дополнительно активировали (в случае догревателя), либо у Вас не догреватель, а автономный подогреватель. Как тот так.
У меня автономный подогреватель. Просто получается не может одним пунктом меню включаться и догреватель и фен. Либо у обладателей автономок не ставиться фен.
По поводу комплектации по ВИН. У меня никакого упоминания о фене нет, 7Е6 нет. Но фен есть и работает. Предохранитель S276 40А на месте.
+1 всегда на климе 21 зимой. заводишь чуть позже щелчок, потом следом еще один и погнало воздух греть. все озвученные условия прописаны в документации - да, вот только про 22+ там что-то не видел
Почитаешь некоторые коменты, волосы дыбом встают. А подают с видом супер знатоков свой бред. 7E6 - Electric auxiliary air heater