"Фен" это не верное название . Верно назвать его просто калорифер/тен №21 на рис. В бутерброде из испарителя кондея и теплообменника печки прикручен еще электротен и все ... А дует вентилятор климата как и всегда ,просто при включении тена воздух становится теплее . А распределение воздуха такое как установлено на климате .
Какой вы самокритичный, я же намеренно не стал перечислять кандидатов, но у вас видимо засвербило? То что мой пост следовал после вашего - случайность.
я понял, что не мне адресован был, но...попытайтесь все же давать советы (а их значимость я не оспариваю...кроме данного случая) в более что ли дружелюбной манере, а не эдак снисходительно-презрительно. а то тошнить читать эти снобизмы порой.
Люди тут деньги зарабатывают, а вы неправильные вопросы задаете. Лучше спросите, сколько стОит и уверен, очень быстро аж в личку придёт персональный ответ.
а разве наличие климыплюс не подразумевает фен? у меня в вине его отдельно нет, но в меню вкл/выкл есть.
Сейчас проверил - когда меняешь вкл/выкл в ногах слева щелкает релюха. значит фен работает. а вот когда меняешь 20-22 градуса не щелкает, значит от температуры пофиг.
Я у себя на днях его включил и поехал с семьёй в другой город. Так после 2-3 км. по трассе всей семьёй ощутили дискомфорт выражающийся в крайне пересушенном воздухе. Температура при этом стояла на климате 22. Решил выключить фен и буквально через 5-10 секунд почувствовалась свежесть в поступающем в салон воздухе. Что-то мне такой вариант не понравился... У кого какие отзывы?