Я на этой машине точе ЭКОН не влючаю совсем. Ни на динамике не сказывается, ни на расходе - по моим замерам. А зимой ЭБУ и так не будет включать холодильник.
у меня фен включается и в "эконе" и в "не эконе" при 22 град. на климе тоже включается (тут выше писали,что якобы только при 24 и выше - ничо подобного). вроде и при 21 тоже включается, не забуду вечером проверю зы... определяю не по "теплому воздуху" и через сколько секунд он дует, а по щелчку какого-то реле. После заводки машины через пару секунд где-то в ногах щелчок слышно (ну и соотвественно воздух теплый начинает идти)
Да, я просто вспомнил кто-то тут выше писал что якобы только после 24 на климе начинает работать,и предлагал чего-то там "прошить" в мозгах. Поэтому непоянтно,чего там шить,если и так работает и при 22 и при 21
Кто нибудь встречал отчет по дооснащению А6 этим феном? Ставил себе на Ети, вот там примеров полно)))
На дизеле чего не ставить))) там от фена в колени водителю тянешь провода на 2 реле, силовой плюс там же в ногах. управление включением - проводок на ЭБУ двигателя. физически встает в корпус печки, возможно придется вырезать окошко под фен. Кстати может кто поделится подключением управляющего прооводка к бензинке? в моей эльзе нет таких схем для А4 8е б7. А6 с6 бензин с феном не встречалось, а вот а4 б7 аж 2 штуки у знакомых с этими фенами на бензинке еа113, но не могу найти схемы((((
я купил на ебее фен за 2тыс.р. с доставкой. искал лот с обрезанными фишками - а то там фишки еще на 2 тыщи с пинами выходят. скидываешь бардачок и накладку у водителя. со стороны бардачка впихуешь фен, со стороны водителя коммутируешь провода. два реле надо, ампер по 40. держатель с релюхами тоже на ебее можно прикупить за тыщу. в случае с дизелем нужно еще один провод прокинуть из ног водителя в моторник - но я не курсе даже где он на дизеле находится. схемы есть - там расписано какой провод на какой пин цеплять. я вот если дождусь мысли ценной как на бензинке управление организовать - полезу третий раз и отчет наиполнейший сделаю.
можно конечно вместо тумблера контролер температуры приколхозить с датчиком температуры воздуха...... но это уже будет колхоз)
Таки да))) фен есть! При выставленной температуре 21, работает! хотя в расшифровке по вин - отсутствует...