Добрый день. У меня этот фен включается на стоянке ночью и высаживает аккум. Как его можно физически отключить? Есть предохранитель?
У меня тож самое происходит, растаивает стекло,фен тут не причем, охлаждайте салон перед покиданием машины
У меня из за фена обороты на холодную почему то плавают, когда он включается-выключается релюха щёлкает, я его отключил, и с оборотами сейчас норма
да не может такого быть. Я на холостых стою у меня температура ОЖ падает, а тут за ночь в мороз -10 держится до самого утра?
т.е. по всем пунктам у меня наводится, а именно на этот нужно крутилкой на климате? Левой или правой?
Привет! Я переехал, тут зимой минуса почти нет, забил на эту затею. Последние мысли, которые были на эту тему - подписался на драйве на человека, он разрабатывает на микроконтроллере всякие устройства с управлением по шине кан.
Вот и у меня в расшифровке его нет, а фен работает и это радует! (вот вин: WAUZZZ4F39N006730) 7E6 - электрический дополнительный воздушный отопитель - нет такой строки..., но есть: 8Z5 Не для стран с жарким климатом 9AQ Klima plus - может здесь тайна?