креветки у него свежие, хрен найдешь хде, сковородки не простые, маслице не из пятерочки... фотки такие , интерьерчик... нравится мне... не обычный, вроде простой, но.... как часы на руке чиновника. кто знает, тот поймет что они мильен евро стоят ну ладно, не бандит... чиновник
Вчерась сготовил. Понравилось, что: быстро просто все на виду (не надо гадать " что ж там сейчас творится на дне кастрюли?" За неимением тигровых использовал типа королевские, все остальное - по рецепту. Понравилось афигительно всей семье. Спасибо за рецепт! Над будет попробовать по рецепту Elvirы ЗЫ: скаваротка у меня такая же, тока круглая
можешь попробовать, креветки заменить на мясной фарш сначала фарш, отдельно обжарить и далее всё тоже самое
тож подумал об этом значительный + этих рецептов в том, что быстро - можно сгоношить даже вечером, после работы
Я очень люблю такие варианты Чтоб не заморачиватся долго Приходишь голодный - а бутерброды не вариант вот и изгаляемся
Да что же такое всех интересует моя жена Иногда случается так что муж с женой живут отдельно :very_cool:
вчерась попробовал. Только фарша не было, распустил курчонка на мелкие кусочки.... и далее по рецепту + добавил шампиньонов и морквину большую нашинковал. Нормально получилось.
Почему то не удивлен Сам люблю экспериментировать И то что сделано своими руками с любовью испортить невозможно