+1 в начале этого года был на заводе, где собирают Фаэтоны - Глазерне Мануфактур называется в Дрездене....полностью ручная сборка, автоматы только вклеивают стекла: лобовое и заднее. организация технологического процесса просто впечатляет...но в конце экскурсии готовый образец - 3-х литровая наддувная дизеляка с отпускной ценой завода 69 400 ойро...пожалста there
Чот задумался.... А ручгая сборка - это хорошо или плохо? Или, предвидя возможный ответ, всегда ли это хорошо?
Ну варят-то все равно роботы. А навесное и так люди монтируют, просто с использованием всевозможных приспособлений =)
Тогда было бы интересно узнать чем отличается "полностью ручная сборка" от "не ручной", а заодно чем может впечатлить организация технологического процесса.
стеклянная мануфактура задумана как возможность видеть весь процесс. от и до. но никто шпон там стругать не собирался.
Чтобы "впечатлиться" от того, что происходит "За стеклом", достаточно юнцов, живущих обычной жизнью на обозрение всех людей. Обычная психология. Было бы интереснее, если бы там действительно "стругали шпон".
думаю сборка интересна всем, кроме гаражным любителям крутить гайки под своими тазами. на ютубе есть ролик полной сборки трешки ХХХ. познавательно.
Я говорил, что даже на юнцов за стеклом интересно смотреть большинству населения, а уж за сборкой за стеклом тем более, даже "гаражным любителям крутить гайки под своими тазами". P.S. Отношу себя к гаражным любителям крутить гайки своих автомобилей и считаю, что благодаря тому, что более четверти века делаю это в свое удовольствие, понимаю, что происходит с автомобилем (в том числе и во время сборки за стеклом) гораздо лучше тех, кто ремонтирует свои автомобиль только в автосервисах. :bt: P.P.S. Мне, например, было "не в лом" в гараже прикрутить брызговики на свою "премиум" А6, а не устанавливать их в автосервисе.
дойчедом-2? все выходные валяцца на грязном полу и сбивать ногти - несомненно клевое савецкое занятие. поддерживаю. тока вот времени на такие глупости все меньше.
Понимаю!!! Конечно, нет ничего хуже, когда кому-то для того, чтобы поставить брызговики придется "все выходные валяцца на грязном полу и сбивать ногти". Но некоторые делают это за 30 минут, даже не переодеваясь в рабочую одежду и не запачкав руки. А время здесь не при чем, так как затраты времени "на глупости" в автосервисе гораздо большие, чем у умелого автомобилиста в своем гараже, тем более если это происходит на загородном участке на свежем воздухе. Каждому - по уменью!
Ну этот мотор дорог всетаки в обслуге ,да и 313 лс (налог ) да из сервисов не вылазит . Мне бы 3.0 ТДИ самое приемлимое