Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? вот эту мечту примерно за твой бюджет, который в опросе, и купили, а если мечта то чО думаешь о маздах/опелях/фордах решать надо а вот за 16 только предыдущий кузов возьмёшь, если есть возможность найти/занять бабла, то лучше бери от 01года :very_cool:
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? согласен.Но боюсь не потяну в обслуге. Х.з. скока она бабла жрет... одна КАСКО на нее уже под 2000у.ев
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Бери рестайлинг B5 2000г.в. в 16 уложишся в шикарный вариант... и на страховку и на обмывку останется :drunk2:
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? тут уж тебе виднее... имхо - если у тебя есть возможность откладывать 100-200 дол/мес на обслугу машины, то этого должно хватить. при покупке вложишь в неё в районе штуки, а потом уже текущие вопросы будешь решать. я вот свою летом взял поменял на 800дол всё, что надо и больше в сервисе пока не появлялся, кроме замены масла каско и на новую машину будет в районе полтарашки наверное
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? пестеж и провокация у меня каря... была куплена с пробегом 120, сейчас 185 - никаких "неплохих" вливаний замечено не было
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Ну свою продавать не собираюсь - надо еще тыс 60-100 накотать а то не рентабельно Ремень, ролики термостат антифриз сигналка магнитола заменяны.... А по сабжу надо искать!!! Или заказывать из Дойчланда... P.S. просто B6 кузов пока не рентабельно брать... разница в 3-5 кбаксов 2000-2001г.в
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? 2AGA Вот обоснование (ну хотя бы мнение) про стоимость содержания и затраты на "свежую" Б/У А4: 1200-2400$ в год + 800$ первоначальные затраты.
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? 1. Голосовалка - личный выбор каждого, для себя б/у ауди за 20000 - не вижу вариантов. А4 2004-2005 года купил бы с пробегом тыщ 50 но такие от 30-ки, я лучше новый авенсис возьму имхо лучше вариант. 2. Я купил мегана за 19500. Поставил музыку и тонировку(400 баксов). Продам через год(планирую) за 17500-18000. Затраты на ТО будут 1 раз 130 долларов вроде(не помню). Не считаю сумму в 2000 уе в год критичной. Однократное серезное попадалово на бу с пробегом под 200 тыщ(минимум за 7 лет) покроет эту цифру. 3. Б/у хорошо если ты приноровился(сервисы там магазины з/ч), а если нет и нет желания под что-то подстраиваться? 4. По поводу гарантии и официалов - попробуйте посмотреть на слово СЕРВИС шире. Одним из аргументов за покупку уже второй рено у меня было качество сервиса. Изучил много материалов в инете по этому вопросу и мнения по конкретному лдилеру в моем регионе. Нормочас 25 долларов. Расценки на ТО вполне вменяемые. На логане 2400 р за замену масла масляного фильтра свечей мойку кофе и диагностику считаю вполне вменяемой ценой. На меган в районе 3500 р это удовольствие по моему. По гарантии делают развал и правят мятую защиту и тепловые экраны. Все вежливо чинно и благожелательно. Страховаться можно где угодно по кредиту условия очень гибкие, допы можно ставить где у годно но цены средние по городу поэтому даже смысла заморачиваться нет. Поэтому мне искренне непонятны рассуждения про какое-то ограничение свободы и прочее кидалово при покупке нового авто. 5. Считайте потерянное время, напимер мое время отдыха стоит 50 долларов в час (часовая ЗП х 2 - самая бюджетная из расчетных схем). Поэтому визит на сервис и магаз длительностью в 4 часа будет стоить + к стоимости ЗЧ и ремонта еще 200 долларов. Меньше 5-10 визитов на сервис за год владения аудей бу я не видел на форуме ни в одном отчете по свежим авто. То есть 1000-2000 долларов вне обычного расчета вытянет ауди. Спасибо за внимание.
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? это я так думаю, что 1200-2400 хватит полюбЭ за полгода владения потратил пока только первоначальные 800 а при моём годовом пробеге и затратах на бензин в районе 4500 дол в год, лишняя 1000-2000 на ремонт/обслугу роли не сыграет на Боре 99года - брал б/у за неполный год вложил 2000дол, но тут знал , что беру и был готов да кстати А4 застраховал только на угон обошлось в 22т.рублей
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? С таким подходом лучше Жигули брать - при продаже через год еще и наварится можно Нафига нужна машина если на ней год катаешься и продаешь? Или может машинка в такси и за год 60тыс пробегается?
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? сама ты Маша дурочка и чё мне с дизеля.... большая экономия.... вот я тут GAS :rzunimagu думал поставить, оборудование окупается за 3 месяца, потом в год экономия 2000дол во как :very_cool: 2 Март А4 застраховал в той же конторе они скзаали "Вы наш самый любимый убыточный клиент"