Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? волчка 91 года в идеале.... Е34 М5 88 года... RS2... да пофигу, ту же А3 годовалую)))
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? хАчу трехлетку А4 2.0 :cry2: 2.0 black за 18 грин под заказ была.... неделя на раздумья... не смог найти... :cry2: за двадцатку улетела..
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? В Пендосии не было Б6 2.0. Тока 1.8Т и 3.0, наскока я помню. Так что это ГЛП =) BahoSSS: дохлые пудреницы - не мой конек.
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? A3 - ошибка природы. была и есть. надеюсь это последнее поколение и как выйдет нормальная А2 - трешку снимут нафиг.
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? не согласен. А2 - ошибкуа,причём большая. А3 - люкс на базе гольфа. во втором поколении она стала более-менее симпотной...
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? речь про новую А2 - конкурент Мини. А3 - дорогой гольф при непонятных отличиях. Спортбэк - попытка увеличить продажи, не удалась. пора сворачивать.
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? ну, нащёт маркетинга - я в этом не силён, поэтому сказать ничего не могу. но старая А2 вообще не продавалась,по крайней-мере в России...