Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? про рычаги гон. спутал со стойками стабилизатора - 7000р оригинал с работой, но это если на рельсы забивать - подвеска смело ходит 100 тыщ км без вопросов - "и это не единичный пример". Надежность у фокуса не разу не лучше. У мегана в марте 2006 прошел рестайлинг большинство болячек вылечены. Но если нужна движка 2 литра фокусу онозначно конкурентов нет.
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? у фокуса есть еще плюс один - можно есп и адаптивный свет поставить. В мегане и лансе нет, в астре - не помню.
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Конечно это всё крайне субъективно, но если отвечать на вопрос именно так, как он сформулирован, то только ФФ2. Лансер - достойный авто, но скорая смена модели - большие потери $$$ при продаже... Меган - то же что и Астра, и М3., Т.Е. в 20кб - только аскетичный вариант. Понятие "аскетичность" - субъективно, но ФФ2 за эти деньги даст значительно больше всякой всячины. Надежность - помоему сейчас на всех авто не на уровне... Регулярно ломаются гарантийные авто премиум класса, что тогда говорить о бюджетных марках типах форд, опель, французы и прочее? =)
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? вобще конечно за такие темы надо репу снижать за провокации!!)) хоть бы написал для чего тачка, может багажник вобще не определяет, а может и 1,6 дрыгателя достаточно будет, про коробку там.. а так если учитывать чисто субъектив:- 1,6 автомат м3 не едет никуда. фокусы и мазды как-то настолько поднадоели своим количеством, что эстетическое удовольствие от них можно получить имхо только если в поле уехать и поставить напротив трактора. если эстетика не имеет значения и подход сугубо утилетарен, то фф2 конечно - больше приблуд, меньше денег. астра довольно свежий дизайн, в начале 2007 будет легкий рестайлинг (типа как рест м3- т.е. даже владельцы м3 не сразу поймут в чем там рест, но на психологию повлияет) внутри астра (центральная консоль) лично мне напоминает мою микроволновку. большие минусы астры - отсутствие подстаканников и каких-либо ящиков для мелочей. а вобще я тоже думал про а4 8е против астры. полчаса чтения отзывов на форуме астраклуба: резюме они там все прутся, но все пишут что нет места для телефона сотового, что постоянно скрипит, есть что-то типа faq про то как лечить сверчки итп. вобщем лично я пока склонюсь к а4.
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? речь идет о покусе 2 литра. На выбор ксенон ИЛИ кожа в плюсе перед меганом. в минусе чип ключ брик ассист и надувные занавески.
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? ты наверно неправильно меня понял я не владелец фф2, а фф2 выбрал по совокупности харатеристик(потом отказался от очереди). сейчас стоит вопрос о покупке след. машины для второй половинки после теста фф2 и ланса, предпочтение она отдает фф2(просто по принципу нра -- не нра) да и вообще спор не по сабжу. там ланса нет. если чем обидел тебя прости. не со зла.
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? репу снижать?ну снижай:very_cool: мне пох на багажник, автомат мне не нужен, объемы указал...внешний вид...ну играет роль, канечн...интересно услышать отзывы и мнения о тех или иных машинах, потому как наверняка перед покупкой были сомнения что взять...выбор большой, машины все разные... вот и хотелось бы узнать на основании чего тот или иной выбор был сделан:rotate:
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? ну х.з. может и гон. но то что он говорил про рычаги это точно. а так машинка зачетная. очень понравилась шумка, ну просто ОЧЕНЬ понравилась.
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? 2 Голландец А6 00 года, АСК, Quattro, типтроник, салон кожа, навигация, люк.имхо.
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Если отвеать на вопрос именно так, как он сформулирован, то ни про ланцер, ни про меган вообще речи не было...
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Ну как владелец АСТРЫ ГТЦ скажу ... если смотреть трехдверку - альтернативы Астре по дизайну - НЕТНАХ!!! Улетный дизайн - взрослая центральная консоль ... НЕМКА!!! Это важно .. Пробег у меня на данный момент 17 000 км ... нихрена не скрепит и нет сверчков и прочего. ДОВОЛЕН 100%!!! Когда выбирал машину - выбирал из 2х - АСТРА ИЛИ СИТРО С4 ... в С4 за теже деньги комплектация ваще космос!!! ЕСТЬ ВСЕ!!! Так что автор выбирай ... ЗЫ! Почитай отчетики что я писал по Астре ... там много написано. И УДАЧИ В ВЫБОРЕ!!!
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? И всё это без КАСКО, или, как говорил герой в "Берегись автомобиля": "Мысль о том, что двадцать тысяч долларов [изм. БОМ] оставлены на тротуаре, да к тому же еще снабжены колесами, может испортить любую, даже самую счастливую жизнь"
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? ЗЫ!! И ЕЩЕ один немаловажный момент - потеря при дальнейшей перепродажей Опеля будет меньше, чем всех остальных ...
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Меган лидер по цена/комфорт/экстерьер/интерьер. ps кулик.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu