Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? или Фокус или Мазда 3:rotate: скажем так если вам до 25-ти то Мазда, если вам годков поболее то Фокус так как их очень много, то с ликвидностью проблем не будет никаких! Астру не купил бы по одной, но веской причине, подвеска как у жигулей, рулится гораздо проще это я говорю как бывший владелец Астры G ЗЫ вот ссылочка где Топ Гир сравнивает "Д" класс этих брендов и вывод там такой же!:very_cool: http://www.youtube.com/watch?v=RbBWelmX9yI&mode=related&search=
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? откуда вы это берете? каско 10% без износа, и 6% с износом.СК Регион тел.могу подкинуть.
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? В России меньше всего дешевеет Тойота и Фольц Опель экзотика пока, извини ))) Как мне расказывал один человек, иностранец приехавщий на работу в Москву на серьезную должность сказал: " ..ну надо же у меня новый Опель...и я думай что все в моей семье стабильно и хорошо...а тут...Опель....эээ ....как по вашему....НИПАНТОВА"
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? если брать цену на новые авто и Мазда и Фокус тока дорожают, а вот Астра наоборот тока дешевле становится
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Не спорьте братья. Меньше всех подешевеет тойота, если ее не спиз....ят :rzunimagu
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Вы пишете - "А6 00 года" 1. 2000 2. 2001 3. 2002 4. 2003 5. 2004 6. 2005 7. 2006 8. 2007 СК "Регион" страхует по КАСКО автомобили старше 8-лет? За 6-10% ??? Мне телефон не нужен, дайте владельцам "бочек" в Питере, думаю, они будут рады ... :very_cool:
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Удивлен вашим недоверием.Что в Москве не страхуют машины старше 7 лет? :very_cool: Регион страхует автомобили не старше 10 лет с износом и без. Приятель застраховал в Регионе Е39 528 98 г.с износом на 15000 долл. за 5(!)%.У меня там была Е34 застрахована с износом за 9%.(машине щас больше 15 лет, поэтому в этом году ее не взяли) РГС страхует автомобили не старше 14 лет.(моя А6 у них застрахована с износом за 9%). Всем желающим могу дать тел.агентов РГС и Регион (Питер). ЗЫ.НЕ РЕКЛАМА
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Это - ФАНТАСТИКА. Напиши тут: http://wwwboards.auto.ru/insure/ Народ спасибо скажет!
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? 2-литровый пыжик от 25 килобаксов ЗЫ: проголосовала так, потому что меня достали мазды3, фф2 и опели астра странно, что в голосовалке нет ланцера.
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? а чего странного? морально старая машина. смена поколений в след. году.
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Ну когда у мну стоял такой выбор (правда сумма была чуть больше) была ессно выбрана А4, а не эта вся дешевая шняга по следующим причинам: Сравнение качества салона - ну ты понял %))) ни одна из ниже или вышеперечисленных сравнения с ауди не выдерживает. Полный привод - ну ты понял )) Мотор с турбой - рядом с которым никакой ни фокус с 2мя бугага литрами, ни мазды с лансерами и иже с ими и рядом не стояли. При этом нет необходимости связываться с официальным сервисом :blyy:, можешь выбирать страховку по своему вкусу, и тд. При этом потеря стоимости будет существенно меньше - я тут как то выкладывал расчеты, лениво повторять, можно поиском. Ну и вообще ауди это полюбому не фокус и уж тем более не мазда. Мазда только если МПС6 - вот об ей можно задуматься, вот только новая - никогда
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? какое странное и главное неожиданное мнение на ауди-клубе лично я с 2001 года сменил уже около 8 иномарок и все были б\у(и почти новые ). и точно знаю что след. машина у меня будет новой, ибо надоело ездить по сервисам(не подумайте что часто), искать запчасти; хочется приехать на ТО отдать денег и забыть(понимаю что не получится, придется еще подъезжать) откатать 2-3 года и продать без проблем , а вот ТО на новую машину и на авто с пробего за 60 т.км. это уже разные деньги.да и морально,лично мне сложнее, отдавать много денег за ТО б\у машины+поиски хорошего экземпляра(это то же нервотрепка та еще) да и вообще это вечный вопрос: новое но попроще или стренькое но побогаче.
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? блин не могу репы дать ... но прав 100% - именно поэтому у меня и Астра ... я уже писал- что большинство, а именно процентов 90 продаваемых БУ с пробегом больше 100 000 км ... а это именно то расстояние, которое можно проехать без проблем вообще даже на корейце!!! А потом продать!!! Именно так я и сделаю с Опелем - проеду 120-150 тык и продам ... и снова куплю новую ... ЗАТО - никакого гимора с сервисами и поисками запчастей - приехал - кинул ключи ... отдал баблос ... и забрал все готовое! именно поэтому новая машина и есть ...
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Это точно на Прадик если даже киловольтные провода на ночь кидать все равно спиз...ят :rzunimagu