Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Знаешь довольно интересно использование черного пиара в такой безобидной теме. Почему ты считаешь что трехлетняя машина потребует какого то поиска запчастей и какого то доп ремонта?! С чего такой вывод? Вот у мну 10 летняя Ска с пробегом за 250К и 3х летняя А4 с пробегом 90К. Что на одной что на другой я приезжаю к Рубену (это не пиар) только на ТО (ну не ломаются они - может я чтото не то или не так делаю???!!!!) и почему то не занимаюсь ни поисками запчастей ни ремонтом - поскольку запчасти у Рубена практически всегда есть, и если требуется что то дополнительно - то мне об этом скажут и тут же сделают, купят закажут и т.п.). При этом ТО будет стоить мне в несколько раз меньше чем у официалов (распечатал я официальные ТО по своей А4 - и прифигел, ТО 30К с колодками, свечками стоило за косарь, в то время как ТО 90 у Рубена с заменой ремней, роликов, помпы, термостата и ессно масла фильтров и всего остального почему то только 600 уе.). И я готов повыбирать машинку и потратить на это несколько поездок, если это позволит мне съэкономить 25К денег на покупке хорошей трехлетки по сравнению с новой, разница с которой только в возможности заказать комплектацию. Так что гражданин саврамши - никакого поиска запчастей, никаких проблем с сервисом, только экономия бабла, экономия бабла на страховке и на всем остальном ....
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Ну что ж.Предварительный итог-победа АУДИ с большим отрывом.Другого результата ожидать было бы глупо. Но вот почему МАЗДА 3 заняла последнее место
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? ожидаемо: те кто голосует деньгами - голосуют за фф2. он реально дешевле и мулек в нем больше. те кто за мульками видят машину и некую эстетику голосуют за астру. их хотя бы не так много. а мазда не то ни се: дорого, фишек особо нет, а на дороге как грязи. з.ы. кстати скоро будет рест фф2 под s-max. ну а нескупые ценители прекрасного выбирают ауди
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Зная большинство нашего клуба, дороговато пока новые машины даже фокусы поэтому протестное голосование ввиде б/у ауди!
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Реально б/у ауди за 18кб плюс 2к/б на непредвиденные затраты, за эти деньги даж из германии пригнать можна четверку в нормальной комплектухе с нормальным моторчиком как пример 1.9дизель.
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Катаюсь на Астре Н 1.6- глюков нет :very_cool: Про других не знаю .
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Раньше бы проголосовал за Мазду, но они потихоньку преелись. Так что в этот раз голосую за Опель.
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? напрасно ухмыляемся... владельцам ауди порой трудно понять желание вывалить 20 кБаксов за поповозку с двигом 1.6... ФФ2 - вообще отдельная история... методом исключения - б/у ауди если бы вопрос стоял "что взять за 20 кБ" думаю вариантов ответов было бы гораздо больше... например Мондео или вектра С 2003-2004 года мне кажется будет интересней, чем ФФ, М3 и астра 1.6 кароч мой выбор - б/у
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? У меня много авто было и все б/у. Теперь я выбираю новую. Вот и все
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? отмаз не принят... Вы утверждали... большинство проголосовавших за б/у ауди сделали это из-за собственной бедности (как вариант - зависти)... именно это я считаю глупостью, а Ваш выбор - это Ваш выбор, я на него не посегаю
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Отмаз не принят я и не отмазывался))) читай внимательно пост ...остальное видно сам додумал
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Citroen C4 ЗАБЫЛИ! А он по многим параметрам делает все три вышеперечисленные машинки. От этого за ними сейчас ТАКОЙ ажиотаж!
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? К словам Марта и СтасаБ4: 1. Да, большинству участников Ауди-Клуба - впрямую дороговато (65-75% людей здесь - это владельцы Ауди 80...100 (с вариантами) по цене от 0 до 7-8 тысяч долларов, продать свою "старушку" и добавить 10-15 тысяч на новый ФФ2 в очень хорошей комплектации, или Мазду3-Астру в более-менее приемлемой, для большинства - нереально. 2. Ещё значительной части - косвенно дороговато (неустойчивое финансовое положение, семейные обстоятельства, отсутствие жилья, боязнь пользования автокредитом, иные финансовые проблемы) 3. У не менее значительной части новый автомобиль по цене 20000$ не стоИт на первом месте в ряду ближайших, или даже среднесрочных потребностей. Есть какое-никакое средство передвижения (бочка-сотка), и слава богу. 4. И (главное) абсолютному большинству, в которое входят представители всех групп, ДО ЛАМПАДЫ, НА ЧЁМ ОСТАНОВИТСЯ уважаемый автор темы, потому что речь идёт НЕ ОБ ИХ ЛИЧНЫХ ДЕНЬГАХ, причём - немалых, двадцати тысячах долларов (!) (поверьте, это ОГРОМНАЯ СУММА ДЕНЕГ, 99% пиндосов такие деньжищи и в глаза-то не видели, а ездят на 5-10K$ автомобилях). Вот эта группа принявших участие в голосовании как раз за то, что "стОит отдать 20000 долларов" за достаточно Б/У-шный автомобиль (не моложе 6-7 лет) не самой престижной марки, без особых достоинств, не выдающихся размеров, не отличающийся особо динамическими характеристиками, в общем... просто автомобиль, только ещё и требующий на своё содержание от 1500-2000$ в год (это если без особых казусов). Как говорится, "За Ваши деньги - любой каприз" Даже виртуальную Ауди... :rzunimagu :very_cool:
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Пиндо́с — слово с длительной историей, сегодня применяемое для пренебрежительного названия граждан США, в особенности американских военнослужащих, действующих за границей. (с) Википедия Опрос проводился среди военнослужащих СШП (Соедененные Штаты Пиндосии) действующих за границей?
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? однако...узнал много нового об участниках АК...да и грубовато как-то...пиндосы... постепенно разговор сводится к обсуждению темы новое-б/у...
Ответ: ФФ2/МАЗДА 3/АСТРА.Ваш выбор? Смотрите шире ВикиПедии... Выражение "пиндосы" впервые закрепилось за американскими солдатами во время миротворческой операции в Косово. Инициаторами "этой выдумки" выступили русские десантники, которые дислоцировались на Косовском аэродроме в Приштине. Происхождение слова неизвестно. По некоторым данным, "пиндосо", по испански - придурок, а во множественном числе, "пиндосос", - это придурки. В начале, в Косово, американцы пытались не обращать внимание на прилепившееся прозвище, не понимая его значение. Однако, когда оно распространилось не только среди русских, попросили не использовать его в отношении американского контингента. Но было уже поздно ... Определение закрепилось не только за американскими солдатами, но и за американцами вообще ..