Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant Логика простая...кому-то нужно только новое:rotate: :rotate: :rotate: зы: Аудь канешн зы2: болт подошёл?
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant Ну вообще я морально не готов к подобному автомобилю. Но если опустишься до моего бюджета..... Хотя, нет, все таки такой здаровый автобус мля... Но, если цена будет интересная... ДА КУДА Я ЕГО СТАВИТЬ БУДУ? НА СТОЯНКЕ ДВА МЕСТА ПОПРОСЯТ ОПЛАТИТЬ!
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant Ну так страховать нада - а то гемору вон сколько вылезло Ауди, точна, если стремает возраст - можно А4 посвежее взять - Винс думаю и туда поместицца Болт был подарен и обмыт, на машину еще не ставили
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant По логике промолчу ... сам дурак называется ... ориентировался на то, что почти 10 лет ездил без аварий ... теперь буду страховаться. и ждать добрых духов. А БУ ведра - нах!!!
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant А так вообще наука будет на будущее ... все бывает в жизни ... зато это был хороший такой мотиватор к зарабатыванию бабла!!!
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant Добрый день Можно я тоже немного выскажусь Так как я сам владелец forda могу кое что рассказать: 1) у меня 2 литра на автомате и они не едут 2) машина новая, гемороя хватает (хотя у меня немецкая сборка) 3) Рольф Химки - это кошмар Мой совет: может А4
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant Советую для объективности подобный опрос разместить на ФФклубе... и результаты голосовалок сложить... пообъективнее будет. По САБЖу: ответить затрудняюсь, еще думаю.
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant Я за А6, и не потому что нравятся Ауди. ФФ2 это другой класс и всё остальное, кроме только того что новая....
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant Не верится, что чел купил ФФ С-Мах минимум за 24000$, и специально пришёл сюда сегодня зарегистрироваться, чтобы сказать лишь о своих проблемах...
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant если думашь на меня - это был не я.честно. ибо я бы обосрал фокус раз в 5 похлеще
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant Просто у меня до етого была AUDI 80, смотрел ваш форум, потом праворукий Subaru Forester сидел в форуме на avto.vl теперь C-max сижу на ffclub.ru но привычка заглядывать на форумы осталась BigOldMan вы что против?
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant Хорошая привычка Глянь соседнюю тему - Drobs про Смах как раз интересуется ЗЫ Как С-мах по сравнению с 80-кой?