Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant Мне нравится салон Только я зря пытался сэкономить и взял TREND, надо было брать GHIA все-равно в кредит В выходные одел летнюю резину, ощутил прелесть многорычажной подвески 2 литра автомат пока не едет, наверное еще не время, т.к проехал всего 3000 км
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant Не верится в хороший А6 авант за 18400 2000-01 года, маловато будет. ФФ2 1.6 с автоматом не приёмистый, а если загрузить под завязку ( а автору нужен сарайчик видимо из-за этого ) то совсем слабеньким станет. Я читаю форум ФФ клуба , и если учесть , что продаётся по 75 тысяч в год, но жалоб в процентном отношении мало, Российская сборка не сказывается... Проголосовал за ФФ2 , но посоветовал бы перейти к другому двигателю ,да и 4-х ступенчатый автомат у 1.6/100 староват .....мой выбор Гиа 1.6/115 НВ5 МТ, салон не меньше сарайчика, денег стоит меньше , двигатель с изменяемыми фазами газораспределения (такой у Фокусов только один 1.6/115 сил на механике ), момент 155 , расход мизерный....
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant слова Ильюхи подтверждаю. Зарегился он давно, аккаунт потерян. Его покус двухлитровы - не едет реально, и не поедет (Ильюха! трабла не в обкатке! Он реально не едет). С ценником почти угадал Про плюсы: Ильюха правильно сказал - он новый (и всё, что с этим связано: гарантия, страховка, ТО). Лично я больше плюсов не вижу, даже относительно трансформируемый салон:rzunimagu
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant Да нет, что Вы, сам я такой, только на Свифте... Вы же понимаете, что я не со зла, но странное вступление на форум: "У меня С-Макс, он плохой"...
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant Авант 99-00 годов. Мне нужен автомат, поэтому возможно выберу 2 литра. Прочитав много отзывов по нему, народ во основном жалуется на расход бенза, что типа меньше 12 никому не удавалось. Странно, но мой бывший Галант 2.0 АКПП всегда укладывался в 10-11. Может быть это из-за моего стиля езды... Я всегда на нем медленно ездил, т.к. боялся что он развалится.
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant Странно... Я с коллегой иной раз прокатываюсь на ФФ2 1.8 (Комфорте , не Тренде даже) - нормальный адекватный разгон. Другое дело, что у коллеги МКПП, может быть, с АКПП у Фордов динамика ни к чёрту?
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant сравниваю динамику ххх118 и покус2 2.0 обе на аФтоматах...разница существенная, но это на глаз... надо будт рядом поставить и стартонуть... правда не уверен, что потенциальнуму юзеру такой машины важна динамика:very_cool:
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant и по сабжу ничё не писал. у меня уже есть сарай мне теперь малолитражка нужна. Еслиб небыло взял бы ашест. Мечтал бы о покусе - сидел бы на покусклубе ещё форестер мне нравица, но, блин, он без салона за эти деньги
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant Ну иной раз-то бы не помешала, не на каждом светофоре, но запас карман не тянет... Хотя, думаю (я конфигурил под себя хэтч 3-дверный с 2.0), там же не 100-200 кг разницы в весе...
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant я для себя уяснил: машина мненее 250-300сил - не едет. Поэтому не вижу смысла лить много бензуса в неедущий авто. 1,0-1,4 литровый мотор для езды по горуду достаточно
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant Ух-ха-ха-ха... 250-300 -аппетитно звучит , только надо же и бензина туда лить, да и налог совсем не детский, а тысячу-полторы в год только за лошадей... хм... ну если новый SLK-350, то, наверное, можно, а если старая А8 о 297 кобылках, то уже как-то жмёт...
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant вот и я про то если вваливать бензус, то в действительно быстрый авто, а по городу малолитражки достаточно и я написал ОТ 250-300сил, чтоб ЭСочников прихватить, хотя по большому счёту и 300 мало
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant Мотор 2.0 у ФФ2 отвечает Евро 4, поэтому экологически чище , но менее тяговитый.Расход с автоматом по городу 12 я считаю нормальным , у меня для 2.0 ФСИ ( который более совершенен в плане экономии топлива) заявлен расход по горду 11.6 ( в наклейке в сервисной книжке )- ну такой и есть не меньше.. Вчера забирал Ауди с Севера после ТО-1 , так туда ехал на метро 40 минут читая журнальчик , а обратно добирался 2 часа на автомобиле , в сплошной пробке на всём пути ( Ленинградка до 3-го кольца, 3-е кольцо до Ленинского, потом Профсоюзная..) И все 250-300 сильные ехали как и я 5 км/ч , а вот что у них было с расходом ?? Ситуация в городе будет только ухудшаться , как и за городом в выходные - так что даже 1.6 автомат быдет достаточно ! Главное побольше комфорта внутри , бесплатный ремонт по гарантии и минимальные вливания в бензин.
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant не забывай что у него доисторический 4х ступенчатый автомат...думаю разход в реале повыше все-таки выпадет, имхо
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant +1, да еще кузов все-таки тяжелый для 1,6-тоже скажется, обычно 1,6 и 1,8 примерно одинаковый расход
Ответ: ФФ2 сарай vs A6 C5 Avant При езде по глухим московским пробкам количество ступеней роли не играет , кстату у меня их в типтронике 6 , ну и ни фига в пробке это не помогает....12 литров как не крути ! Про спортивный режим уже давно не вспоминаю...