FF3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Авудю, 7 сен 2007.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: FF3

Почему свинство? Нравится новый форд? Продавай покус 1 и покупай покус 3 - делай как все :laugh:
    Весело и вкусно, надежен, создан для жизни, сделано с умом и все такое :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

свинство потому что:
    1. он сейчас после 2 или 3-х подорожаний стоит не дешево, но пока еще интересно.
    2.если еще подорожает то в эти деньги уже пойдут другие машины. если сейчас фф2 стоит нормальный 18-20 и если после рестайлинга будет стоить 20-22 то не сильно он нужен, там уже станет проще добивать несколко тысяч уе и брать другие авто.
    хоят тут все считают что народ фокусы по 12000 берет.
    что то я тут никого не видел с фф1, только с фф2.
    имхо фф1 уродец(хотя говорят надежный) особенно в салоне.

3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

мне пох на все покусы вместе взятые - пусть маркетологи форда себе башку ломают.
    Я б тоже цены задрал - пипл схавает :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

фокус - гамно в любой реинкарнации!!!

фф1 надёжный??
    такое же гнильё как и фф-2...
    и урод...

а фф1 - уже старый хлам(не только по годам,как фокусоводы считают а по состоянию - уже ниразу не конкурент даже в2.)

5. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

имхо лучше ездить на фокусе чем трахать 25 летний труп ауди и создавать форум, посвященный ненависти к какой-то другой машине... :rolleyes:

6. deeablow

deeablow Участник форума

19 июл 2007
    107

Ессесно: Ауди 86-го года - надежныый красавчик :rzunimagu

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

:D :D :D
    5 балоф

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

5 балов - это ФФ3, который Авудю запостил - покус 1 и 2 по сравнению с ним - :blyy: :blyy: :blyy:
    :laugh:

1 человеку нравится это.
  9. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

Купи хоть что-то ДЛЯ ДУШИ и восстанови своими руками... А ****аболить тут все горазды!

Бах - молодец!

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

:rzunimagu
    я тебя понял :up:

1 человеку нравится это.
  11. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

это точно 3.14здаболов тут хватает.
    Пока есть возможность работать надо пахать, а душу на пенсии побалую. Сейчас стройкой дома занимаюсь, кто пробовал - знает что это такое и с чем это сравнивать.

Бах конечно молодец - потому что фанат, но имхо душу можно спасать более эффективно чем бухать по черному с кватрой в гараже, обсирать "людей по-проще", тратя х*еву тучу времени (ценнейшего в его-то возрасте) на нелеквидное материально и морально железо. Даже если предположить что он готовит будущий олдтаймер, с учетом срока всё равно не интересно. Таких фанатов в разных областях я много перевидал - или спиваются/скуриваются или за мозг берутся.

Фанатизм хорош когда он не только для души, иначе тупо гаражный хиппи полуается. :laugh: