Ответ: FF3 Почему свинство? Нравится новый форд? Продавай покус 1 и покупай покус 3 - делай как все Весело и вкусно, надежен, создан для жизни, сделано с умом и все такое
Ответ: FF3 свинство потому что: 1. он сейчас после 2 или 3-х подорожаний стоит не дешево, но пока еще интересно. 2.если еще подорожает то в эти деньги уже пойдут другие машины. если сейчас фф2 стоит нормальный 18-20 и если после рестайлинга будет стоить 20-22 то не сильно он нужен, там уже станет проще добивать несколко тысяч уе и брать другие авто. хоят тут все считают что народ фокусы по 12000 берет. что то я тут никого не видел с фф1, только с фф2. имхо фф1 уродец(хотя говорят надежный) особенно в салоне.
Ответ: FF3 мне пох на все покусы вместе взятые - пусть маркетологи форда себе башку ломают. Я б тоже цены задрал - пипл схавает
Ответ: FF3 фокус - гамно в любой реинкарнации!!! фф1 надёжный?? такое же гнильё как и фф-2... и урод... а фф1 - уже старый хлам(не только по годам,как фокусоводы считают а по состоянию - уже ниразу не конкурент даже в2.)
Ответ: FF3 имхо лучше ездить на фокусе чем трахать 25 летний труп ауди и создавать форум, посвященный ненависти к какой-то другой машине...
Ответ: FF3 5 балов - это ФФ3, который Авудю запостил - покус 1 и 2 по сравнению с ним - :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: FF3 Купи хоть что-то ДЛЯ ДУШИ и восстанови своими руками... А ****аболить тут все горазды! Бах - молодец!
Ответ: FF3 это точно 3.14здаболов тут хватает. Пока есть возможность работать надо пахать, а душу на пенсии побалую. Сейчас стройкой дома занимаюсь, кто пробовал - знает что это такое и с чем это сравнивать. Бах конечно молодец - потому что фанат, но имхо душу можно спасать более эффективно чем бухать по черному с кватрой в гараже, обсирать "людей по-проще", тратя х*еву тучу времени (ценнейшего в его-то возрасте) на нелеквидное материально и морально железо. Даже если предположить что он готовит будущий олдтаймер, с учетом срока всё равно не интересно. Таких фанатов в разных областях я много перевидал - или спиваются/скуриваются или за мозг берутся. Фанатизм хорош когда он не только для души, иначе тупо гаражный хиппи полуается.