ну вот и первая проблема! на 14000 пробега умер робот!( вообще машинка неплохая но конечно далеко не стоит она таких денег! едет бодро музыка гуано, качество салона голимые понты!((((
Ну так это имиджевая же машинка, как и W Жук))). На сервисе что говорят? У меня сейчас в гараже стоит W Жук))) Всем хорош, но подвеска жесткая как падла)))
Главное что бы на следующий год ремонт(замену) не перенесли! По результату диагностики -тряси их! А то наши дилеры всем дилерам дилеры
Да старенький, 2001 год, из Японии)) Его прежняя хозяйка повыше клиренснула))) думаю жесткость из за таких "тюнингов". Но игрушка забавная))
Жене куплен FORD KA 2-тот же фиат,только внешность иная. Генератор ничем не защищён-на 60-й тысяче разбух и лопнул по корпусу-аналогов нет,новый 15тыр. Лопнула трапеция дворников-новая только с моторчиком 12тыр. Считаю нехрена не бюджетно для такой малявки.Но жене нравится,тем более машинка одна в городе уже 1.5 года катается-практически эсклюзив.
а вопрос какой- гарантия на новую коробку будет исчисляться с момента ее установки или на нее срок гарантии всей машины распространяется?