Фиеста new - я думал такое бывает ,но не со мной.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем melkon, 3 мар 2009.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    МКПП принципиально от жены :rolleyes: Я ведь спросил ее раз 10 Может автомат ? Нет говорит (она уже 8 лет на МКПП и не жужжит)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Молодец. Все остальное фигня. Важен факт подарка. А такие мелочи - могли выехать из салона и так-же где-то прислониться. Короче сделают и всё будет нормально.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Поздравляю. Молодцы, главное позитивный настрой:thumbup:

4. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Влад, поздравляю с покупкой!!! Ждем отчетов об эксплуатации. По поводу крыла, забей. Когда летом выбирали машину для жены, новую не хотели по причине, что в Москве не аварийных или коцнутых авто довольно немного, и в случае чего, будет очень жалко и не приятно. А если учесть, что на парковках общего пользования полно водителей и пассажиров с пофигистким отношением к своим и чужим автомобилям, то бокам еще наберется и сколов и царапок. Так что мятина на крыле - мелочь, проверь главное, чтобы в цвет попали. Удачи!!!

5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Да отношение скотское на парковках, сегодня тоже определил по переднему бамперу, что в меня врезались, остался след от бампера((( грязь смазали)

Ждем отчет о впечатлениях от аппарата)

6. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Влад, а почему Citroen C4 не рассматривал? По мне так - зачетная телега и дизайн на 5+, что редко бывает у французов, но зато когда получится - улет

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    #27 melkon, 4 мар 2009
    Последнее редактирование: 4 мар 2009
    Ну дорохо ведь - это раз .Ну и французов чет вобще не рассматривал . Я предлагал жене мол давай 207 посмотрим ,она отказалась . Фиеста и самому в принципе нравится ,модель новая ,кредитов не дают - их мало еще на дороге не примелькались. Вполне просторная ,дизайн яркий по расходам не дорогая должна быть .... Как нибудь на встречу приеду покатаю . Блин не могу прогу и адаптер найти чтобы ее читать (там на КАН все вроде тоже) :rofl: Форд это терра инкогнита для меня .(пока) Я уже прогу скачал ее оригинальную (аналог Эльзы нашей) она в отличии от последней в инете и ВИНы бъет и истории ремонтов видит и акции по модели и TPSки по ремонтам ...Йа маньяк автодиагностики наверно.

8. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Прикольно! Ты уж VAG не забывай, хотя он не даст забыть себя :)
    Не знаю, я бы на C4 подкопил :) Он не намного-то и дороже, может на сотку.

9. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Поздравляю! Для женщины, наверное, отличный авто, дизайн и цвет порадовали. Но я слегка в шоке от таких бонусов. Везет тебе, нервная система устойчивая. Я бы приложил пару раз менеджера за такие допы. За что им деньги только платят. Хотя, с другой стороны, если бы они это заделали и вы бы не знали о таком косяке, было бы еще хуже. Они бы могли сделать тяп-ляп бугрище из шпаклевки, а потом, в случае чего, отмазываться.

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Ну я не зря вчера в теме общался .... Позвонил вчера нач. отд. продаж .Сказал мол я был в прострации с утра и не совсем адакватно оценил величину вашего попадоса. Он :"а что еще можно вам предложить ?" Я говорю мол мне все советуют ее вернуть нах и анйти другую . Короче не буду описывать тут 1.5 часовую "беседу" ... Дополнительно к защите удалось "отжать" один :rofl: литой диск в подарок и скидку на оставшиеся три (отдадут по входной цене)+ он мне обешал еще какие то скидки на ТО ...Приезжай говорит обсудим .

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Влад поздравляю! Пусть супруга катает с удовольствием. КрасивЫй цвет очень.
    А по поводу диагностики, давай учись, нас потом научишь. Чем больше знаешь про разнЫх производителей. тем лучче.

12. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Вот это другой разговор, ксенон, парктроник, литье, защита, и букет роз в багажник скажи и ты еще подумаешь :rofl:

13. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Жене респект и поздравления с ДР и подарком :thumbup:

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Золотые слова:D Знакомый работает у дилера одного, у них аффто с автовоза на крышу навернулось, остался целым токмо задний фонарь - и что вы таки думаете? Сделали и продали - кто-то юзает:dead:

15. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    #35 melkon, 8 мар 2009
    Последнее редактирование: 3 мар 2010
    Ну что .... Забрали сабж сегодня . Все устранено ,ничего не видно . Защита установлена . Вроде все нормуль . Ну что сказать колеса крутятся ,мотор урчит .Машинка как машинка . Единственное "откровение" -в магнитолу зашито жуткое кол-во функций ,начиная от настройки самой музыки ,часов до настроек автомобиля каких то .... А так вроде все нормально .
    Хоть 8 марта фордовцам обосрать не удалось .Хотя ...диски литые я еще не получил...жду заказ.
    Фото :

1 человеку нравится это.
  16. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Поздравляю еще раз! Чтобы радовала машинка... Шнур уже прикупил фордовский? Когда логи снимем? :)

17. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Я еще ХЗ пока чем с ней совокупиться.:shock: Но все впереди :laugh: Тот кто с ВАГом сражался Фордов не боится ! Неужели эту швейную машинку не вскрою ?

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Поздра!!

пусть только радует!!!

19. Leshiy-NLC

Leshiy-NLC Участник форума

21 ноя 2006
    200
    #39 Leshiy-NLC, 8 мар 2009
    Последнее редактирование: 8 мар 2009
    Привет мужики и девушки при них.
    Мазда3 у моей сестры в комплектации спорт 1.5 103л.с. АКПП-4, 11.6 до 100, 195/45R16 штатные колеса, жесткая очень, ездил на жестких машинах, но эта прыткая мелкая табуретистая. Стоила 579т.р. в обвесе заводском+магнитола с чейнджером, подогрев сидений, электросклад зеркал с обогревом, руль с кнопками, климат. Минимал короче. Форд дешевле, машины соплатформенные. В тесте авто-ревю выиграл форд, не рекомендовали брать 195/45R16, ну понятно почему, дико низкая резина, не каждая с умом заедет на бордюр, да и не каждый тоже.

P.s. Мои поздравления, как с покупкой так и супруге с 8 марта и другим возможным прочитавшим этот пост, меня в фиесте напугали на центральной консоли наклоненные косо кнопки, не пахнет европой это.

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    ПОЗДРАВЛЯЮ!