МКПП принципиально от жены Я ведь спросил ее раз 10 Может автомат ? Нет говорит (она уже 8 лет на МКПП и не жужжит)
Молодец. Все остальное фигня. Важен факт подарка. А такие мелочи - могли выехать из салона и так-же где-то прислониться. Короче сделают и всё будет нормально.
Влад, поздравляю с покупкой!!! Ждем отчетов об эксплуатации. По поводу крыла, забей. Когда летом выбирали машину для жены, новую не хотели по причине, что в Москве не аварийных или коцнутых авто довольно немного, и в случае чего, будет очень жалко и не приятно. А если учесть, что на парковках общего пользования полно водителей и пассажиров с пофигистким отношением к своим и чужим автомобилям, то бокам еще наберется и сколов и царапок. Так что мятина на крыле - мелочь, проверь главное, чтобы в цвет попали. Удачи!!!
Да отношение скотское на парковках, сегодня тоже определил по переднему бамперу, что в меня врезались, остался след от бампера((( грязь смазали) Ждем отчет о впечатлениях от аппарата)
Влад, а почему Citroen C4 не рассматривал? По мне так - зачетная телега и дизайн на 5+, что редко бывает у французов, но зато когда получится - улет
Ну дорохо ведь - это раз .Ну и французов чет вобще не рассматривал . Я предлагал жене мол давай 207 посмотрим ,она отказалась . Фиеста и самому в принципе нравится ,модель новая ,кредитов не дают - их мало еще на дороге не примелькались. Вполне просторная ,дизайн яркий по расходам не дорогая должна быть .... Как нибудь на встречу приеду покатаю . Блин не могу прогу и адаптер найти чтобы ее читать (там на КАН все вроде тоже) Форд это терра инкогнита для меня .(пока) Я уже прогу скачал ее оригинальную (аналог Эльзы нашей) она в отличии от последней в инете и ВИНы бъет и истории ремонтов видит и акции по модели и TPSки по ремонтам ...Йа маньяк автодиагностики наверно.
Прикольно! Ты уж VAG не забывай, хотя он не даст забыть себя Не знаю, я бы на C4 подкопил Он не намного-то и дороже, может на сотку.
Поздравляю! Для женщины, наверное, отличный авто, дизайн и цвет порадовали. Но я слегка в шоке от таких бонусов. Везет тебе, нервная система устойчивая. Я бы приложил пару раз менеджера за такие допы. За что им деньги только платят. Хотя, с другой стороны, если бы они это заделали и вы бы не знали о таком косяке, было бы еще хуже. Они бы могли сделать тяп-ляп бугрище из шпаклевки, а потом, в случае чего, отмазываться.
Ну я не зря вчера в теме общался .... Позвонил вчера нач. отд. продаж .Сказал мол я был в прострации с утра и не совсем адакватно оценил величину вашего попадоса. Он :"а что еще можно вам предложить ?" Я говорю мол мне все советуют ее вернуть нах и анйти другую . Короче не буду описывать тут 1.5 часовую "беседу" ... Дополнительно к защите удалось "отжать" один литой диск в подарок и скидку на оставшиеся три (отдадут по входной цене)+ он мне обешал еще какие то скидки на ТО ...Приезжай говорит обсудим .
Влад поздравляю! Пусть супруга катает с удовольствием. КрасивЫй цвет очень. А по поводу диагностики, давай учись, нас потом научишь. Чем больше знаешь про разнЫх производителей. тем лучче.
Вот это другой разговор, ксенон, парктроник, литье, защита, и букет роз в багажник скажи и ты еще подумаешь
Золотые слова Знакомый работает у дилера одного, у них аффто с автовоза на крышу навернулось, остался целым токмо задний фонарь - и что вы таки думаете? Сделали и продали - кто-то юзает
Ну что .... Забрали сабж сегодня . Все устранено ,ничего не видно . Защита установлена . Вроде все нормуль . Ну что сказать колеса крутятся ,мотор урчит .Машинка как машинка . Единственное "откровение" -в магнитолу зашито жуткое кол-во функций ,начиная от настройки самой музыки ,часов до настроек автомобиля каких то .... А так вроде все нормально . Хоть 8 марта фордовцам обосрать не удалось .Хотя ...диски литые я еще не получил...жду заказ. Фото :
Я еще ХЗ пока чем с ней совокупиться. Но все впереди Тот кто с ВАГом сражался Фордов не боится ! Неужели эту швейную машинку не вскрою ?
Привет мужики и девушки при них. Мазда3 у моей сестры в комплектации спорт 1.5 103л.с. АКПП-4, 11.6 до 100, 195/45R16 штатные колеса, жесткая очень, ездил на жестких машинах, но эта прыткая мелкая табуретистая. Стоила 579т.р. в обвесе заводском+магнитола с чейнджером, подогрев сидений, электросклад зеркал с обогревом, руль с кнопками, климат. Минимал короче. Форд дешевле, машины соплатформенные. В тесте авто-ревю выиграл форд, не рекомендовали брать 195/45R16, ну понятно почему, дико низкая резина, не каждая с умом заедет на бордюр, да и не каждый тоже. P.s. Мои поздравления, как с покупкой так и супруге с 8 марта и другим возможным прочитавшим этот пост, меня в фиесте напугали на центральной консоли наклоненные косо кнопки, не пахнет европой это.