Фиеста new - я думал такое бывает ,но не со мной.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем melkon, 3 мар 2009.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ты наверно Мазду2 имел ввиду ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Прошел год со дня преобретения данного сабжа ... Вот решил отписаться в теме .
    На спидометре сейчас 17500км ... За это время два раза менял масло ,первый раз сам на 10 тык ,второй раз на ТО1 .
    Косяки :
    1.Два раза горели лапы головного света .Первый раз заменили по гарантии ,второй раз лень было ради этого туда кататься .

2.Буквально через 1500-2000 км промялась подушка водительского сидения ... На машине катается жена весом 50 кг ...

Удивленно смотрел на это пока не нашел на форумах Фиестоводов инфу по TSB о данно проблеме
    Результат - заменена у дилера по гарантии (обивка + набивка сидения ).

3.Делали сход/развал т.к. на новой машине руль стоял криво (гарантия)

4. Самое существенное - с самого начала эксплатации выли/свистели под нагрузкой 4-я и 5-я передачи в мкпп.
    При первом моем обращении к дилеру они как водится долили масла ...
    Потом был долгий процесс общения с ними ,подкрепленный фордовскими TSB ( которые мне самому приходилось выуживать из проги ETIS) ...
    Результат - по гарантии МКПП перебрана ,заменены ведущие шестерни 5-й и 4-й передачи ,первичный вал и куча всякого расходного материала в ней . Проблема решена (тфу тфу тфу) ...

По машинке - жену она всем устраивает . Красивая на вид , легкая в управлении ,топлива много не кушает ... Единственное туповата на разгоне .

Отрицательные эмоции в основном от общения с дилерами . Про то как ее нам продали я молчу (в начале темы все описано) ... Любое обращение по грантии приводит лица Фордовских "специалистов" в кислое состояние и вызывает растерянность их чувств ...
    Офф дилер не мог три месяца сделать нам сход/развал т.к. не имел программы для стенда на новую модель
    Офф дилер так и не смог найти возможности дооснастить авто задними динамиками (в изначальной комплектации их небыло) ... Прищлось мне все узнавать самому в инете и делать это в простом установочном центре ...
    Вот собственно все на сегодня . У кого будут вопросы милости просим .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Переходи на Рольф-Центр

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Мне внешним видом она у тя Влад нарвится, цвет прям шик. УДачной дальнейшей эксплуатации:)

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    В гробу я видел этих дилеров ... ТО2 имхо будет только через год (20 тык) и не у них ... А в остальном надеюсь проблем больше не возникнет (тфу тфу тфу) .

6. desertino

desertino Участник форума

11 сен 2007
    305
    Пропеллер 218 пони
    Самое интересное, что это не единстственный криворукий диллер в кунцево, они там все подряд такие. Был и в опель и в мазде, тоже самое. Аномальная зона прям. Влад, машинка зачетная)))

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    немного ОФФ
    подскажи в Одинцово есть где нормальные сервисы для ауди и опеля?

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    По Опелю ХЗ...
    По Ауди я сам себе сервис ,ну на крайняк АрмадаАвто на Минке .

9. desertino

desertino Участник форума

11 сен 2007
    305
    Пропеллер 218 пони
    в армаде недешево, но впринципе нормально делают. Зато в магазине у них цены убейся об стенку - катушка 1700р((

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    А надо скидку постоянного клиета просить/иметь на з/ч...
    Оффтоп пошел :beer:

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    мне казалось там самые нормальные цены по москве.

по теме: машинку тоже видел, красивая!!! Влад, моя в ремонте, кстати. по итогам отпишусь в своей теме.