Прошел год со дня преобретения данного сабжа ... Вот решил отписаться в теме . На спидометре сейчас 17500км ... За это время два раза менял масло ,первый раз сам на 10 тык ,второй раз на ТО1 . Косяки : 1.Два раза горели лапы головного света .Первый раз заменили по гарантии ,второй раз лень было ради этого туда кататься . 2.Буквально через 1500-2000 км промялась подушка водительского сидения ... На машине катается жена весом 50 кг ... Удивленно смотрел на это пока не нашел на форумах Фиестоводов инфу по TSB о данно проблеме Результат - заменена у дилера по гарантии (обивка + набивка сидения ). 3.Делали сход/развал т.к. на новой машине руль стоял криво (гарантия) 4. Самое существенное - с самого начала эксплатации выли/свистели под нагрузкой 4-я и 5-я передачи в мкпп. При первом моем обращении к дилеру они как водится долили масла ... Потом был долгий процесс общения с ними ,подкрепленный фордовскими TSB ( которые мне самому приходилось выуживать из проги ETIS) ... Результат - по гарантии МКПП перебрана ,заменены ведущие шестерни 5-й и 4-й передачи ,первичный вал и куча всякого расходного материала в ней . Проблема решена (тфу тфу тфу) ... По машинке - жену она всем устраивает . Красивая на вид , легкая в управлении ,топлива много не кушает ... Единственное туповата на разгоне . Отрицательные эмоции в основном от общения с дилерами . Про то как ее нам продали я молчу (в начале темы все описано) ... Любое обращение по грантии приводит лица Фордовских "специалистов" в кислое состояние и вызывает растерянность их чувств ... Офф дилер не мог три месяца сделать нам сход/развал т.к. не имел программы для стенда на новую модель Офф дилер так и не смог найти возможности дооснастить авто задними динамиками (в изначальной комплектации их небыло) ... Прищлось мне все узнавать самому в инете и делать это в простом установочном центре ... Вот собственно все на сегодня . У кого будут вопросы милости просим .
В гробу я видел этих дилеров ... ТО2 имхо будет только через год (20 тык) и не у них ... А в остальном надеюсь проблем больше не возникнет (тфу тфу тфу) .
Самое интересное, что это не единстственный криворукий диллер в кунцево, они там все подряд такие. Был и в опель и в мазде, тоже самое. Аномальная зона прям. Влад, машинка зачетная)))
в армаде недешево, но впринципе нормально делают. Зато в магазине у них цены убейся об стенку - катушка 1700р((
мне казалось там самые нормальные цены по москве. по теме: машинку тоже видел, красивая!!! Влад, моя в ремонте, кстати. по итогам отпишусь в своей теме.