Фигуранты «списка Магнитского» включены в стоп-лист на въезд в США

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем amikhailov, 5 авг 2011.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Re: Великобритания утвердила «список Магнитского, запретив въезд 60 российским чиновн

Если честно, то и мне все равно, что происходит в Сомали или Нигерии. Не все равно мне будет только в двух случаях: 1) если там пострадает кто-либо из моих близких или моих сотрудников; 2) если тамошние палачи решат посетить мою страну.

По словам свидетельницы Голобокова в 20-ю горбольницу доставили уже сильно избитым и в наручниках: «они волокли его волоком, под руки, у него была сильно разбита переносица». Через полчаса Голобоков умер. Для справки -- Голобоков находился в СИЗО из-за подозрений в нарушении авторских прав.​

Снова будем ждать американцев? Или англичан?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Re: Великобритания утвердила «список Магнитского, запретив въезд 60 российским чиновн

В Нигерии и Сомали нет российских СИЗО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Разговор шел о объективности "соседей". Там эта фраза была вполне к месту. Но если вырвать её из контекста и представить в таком ключе, да выглядит детским лепетом. Я то же так умею, только зачем это делать?

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    #104 Лёликс, 12 окт 2011
    Последнее редактирование: 12 окт 2011
    никаких дел возбуждаться не будет и это ни для кого не секрет. как Вы выше выразились, наше правосудие давно отдано на аутсорсинг сторонним и не только правосудие. а вообще, во мне теснятся глубочайшие сомнения в чистой и светлой порядочности того же Браудера, потому как с какой это вдруг стати, ему, богатейшему и занятому человеку, ковыряться в чужом, грязном белье за "здорово живёшь"? ни один капиталист, а уж тем более иностранный, не станет тратить своё драгоценное время впустую, пытаясь призвать к ответу бессовестного жреца аборигенов :mamba: и его приспешников и прекратить безобразие... здесь явно кроется личный интерес и он ОООЧЕНЬ велик!

з.ы. недавно, американские учёные с удивлением обнаружили над своими собственными запасами нефти отсталое арабское государство во главе с диктатором нарушающим права человека... :D

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    В этом аспекте, вроде как с тобой ни кто и не спорит, нет?

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я открою страшную тайну -- порядочных людей практически нет. Но есть общества, где выгоднее поступать порядочно, и есть общества, где -- нет. Причем понятие порядочности сильно разнится от субъекта к субъекту.

Браудер считает себя ответственным за судьбу своего сотрудника, погибшего "при исполнении". И потому роет землю и пытается достать злодеев на своем уровне. Очевидно, что прищемить первых лиц ядерной державы он не может. И тогда в чем вина Браудера перед тобой лично, а то я так и не понял?

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Конечно, альтруистов среди капиталистов не очень развито.
    А вот организовать фонд, который занимался сбором компромата на чиновников, политиков и людей на ответственных постах вполне себе выгодное дело.

Обломали жестко, конечно. Туда и дорога.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Двуличие и лицемерие - вот основные ценности американского общества. Что и видно на примере случая с магницким.

9. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    это называется "есть мнение")) и далеко не факт, что вывернутая наружу якобы причина является тем самым "айсбергом", а не его надувным сферическим конём в вакууме... :wink: передо мной, лично, Браудер ни в чём не виновен. я об этом ни разу и не упоминал да и тема посвящена не его провинности перед кем-либо из нас)) просто обсуждая здесь сабж, мы рассматриваем и анализируем различные мнения, и возможно, где-то рядом, бродит и сама истина... [​IMG]

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Еще несколько раз повтори свою ложь -может кто то и поверит тебе .

1 человеку нравится это.
  11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ты про это, что ли?

Так меня не интересует суждение о предмете от человека, который этот предмет НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ. Насколько я знаю, в сознательном возрасте сим ни разу не был за границей и оттого виноград для него постоянно зелен. А тут еще и принадлежность к партии Жуликов и Воров сознание деформирует.

Я уже давно подозревал, что в партии Жуликов и Воров порядочным людям не место. Особенно, если там "есть мнение", что Магницкого убило американское двуличие и лицемерие.

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    пасиба!))))) в этом месте поржал [​IMG]

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    1. Я не вижу причинно-следственной связи между личными качествами американца Браудера и внесудебной расправой над российским гражданином Магницким.

2. То же самое, личные качества американца Браудера не являются оправданием для выпиливания 5.4 млрд из российского бюджета.

3. Наезд на фонд велся теми же персонами, которые причастны к расправе над Магницким и хищению 5.4 млрд. Теперь те же персоны озвучивают версии о сборе компромата Фондом на территории РФ. Почему я должен им верить?

1 человеку нравится это.
  14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    полностью согласен с предыдущим оратором :nod: даже если и так, даже если фонд Браудера занимался сбором информации (во что мне, почему-то, совершенно не верится), но, тем не менее, Hermitage уронило в казну РФ 5,4 ярда только в виде налогов за один год!!! не изъяло, а вложило! а вот потянули эти деньги оттуда всеми нами любимые товарисЧи в погонах, которые, в последствии и сгноили Магницкого в тюрьме за то, что он вскрыл и обнародовал их схему. причём, есть подозрение, что данная схема, ранее, была уже неоднократно использована на других компаниях, но широкой огласки эти преступления не получили. так-что можно только догадываться, какой же реальный ущерб нанесли стране эти "сограждане" и сколько людей они сгноили в тюрьмах, что бы скрыть следы своих преступлений.
    а теперь внимание, вопрос:
    так причём же здесь Браудер со своим фондом и Магницким, если они просто стали очередной жертвой мошенников? чем в реальности занимался Hermitage - отдельная песня для отдельного расследования, а пока мы имеем не Hermitage, а всех граждан РФ в терпилах потому, что деньги упёрли не из кармана Браудера, а из нашей казны.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Сочувствую.
    не являются. вроде никто обратного не утверждал.
    В подобныз вещах вера - удел людей, которые не умеют анализировать ситуацию.
    Ссылку на озвучивание версии персонами, причастными к "расправе над магницким" дать сможешь?

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    ПАН очень точно описал роли в этой игре.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А зачем чиновников и силовиков вообще выпускать за границу xСССР? Для этого есть дипломаты в МИД. Все равно работать никто не работает, а отдыхать надо на курортах Баренцева моря, ибо большего не заслужили. А многим неплохо бы и жить там.

1 человеку нравится это.
  18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Кстати, вариант. Поддерживаю. Добавлю еще отсутствие презумции невиновности в области доходов, причем для них и членов их семей.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Смотрим сюда:

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    У меня вопрос -- кто мешает России (управляемой Партией Жуликов и Воров) ратифицировать 20-ю статью Конвенции ООН против коррупции? Речь идет о госслужащих. Во всем мире это так сложилось -- люди, поступающие на госслужбу, осознанно берут на себя ряд ограничений.