Фигуранты «списка Магнитского» включены в стоп-лист на въезд в США

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем amikhailov, 5 авг 2011.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Уважаемые господа.
    Убедительно прошу вернуться к обсуждаемой теме без лишних упоминаний модераторов, а также личностных оценок оппонентов.
    Жалобы рассматриваются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Меня вот интересует реакция на обвинении в причастности к "расправе над".

Я считаю, что я непричастен, например.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Всем вопросы и обсуждения в личку.
    Спасибо.

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    #124 Лёликс, 14 окт 2011
    Последнее редактирование: 14 окт 2011
    кто мешает ратифицировать?)) а разве у кого-то есть вопросы, или сомнения в этой части? ну разве примет ЕдРо что-либо супротив себя? (рок против наркотиков, кони против сена, пчёлы против мёда))) а как же тогда жить красиво...? :laugh:

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Это был риторический вопрос. Впрочем, ты ответил на него правильно.

Но я сейчас затаился в ожидании. Понятно, что перед выборами Жулики и Воры захотят показать себя борцунами с коррупцией. И наверняка прищемят хвост какой-нибудь своей мелкой сволочи. Но сволочь ведь тоже начнет верещать и рассказывать, что она не одна...

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    не трудно догадаться, что "дежурная сволочь" верещать сильно не будет, так-как изначально не против такого оборота событий, в связи с перечисленной на личный счёт суммой и обещанным небольшим сроком с последующим УДО...

з.ы.
    - Вам не нужен председатель? - спросил Фунт.
    - Какой председатель? - воскликнул Бендер.
    - Официальный. Одним словом, глава учреждения.
    - Я сам глава.
    - Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали. Зачем же вы морочите мне голову уже два часа?

1 человеку нравится это.
  7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    1 человеку нравится это.
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Спасибо за ссылку. Очень интересно было почитать, как меняется отношение к этому событию профессионального милицейского сообщества. Сначала (в 2009 оду) хи-хи и густая ирония:
    Коммерсы совсем оборзели. Мрут в тюрьме, гады. А из-за этого у честных СМ неприятности быть могут.​
    Но потом понемногу тональность меняется, зубоскалов становится все меньше. Можт быть, потому что в реальной жизни и их постепено начинает доставать верхнее начальство? А вот один из последних комментариев о том, что по мере продвижения наверх уголовные дела разваливаются:
    практика показывает, что крупный скот некому резать.​

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    надеюсь, что умному хватит ума прочитать всю ветку по ссылке саму, а не довольствоваться "мнением" предыдущего оратора

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да, я тоже рекомендую прочесть всю ветку. Не видно что-то там лобызания в десны ни Путина, ни Медведева, ни ПЖиВ, ни Фронта Проходимцев. Хотя Грека пытается убедить умных в обратном.

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Я не заметил, чтобы кто-то кого-то пытался в чем-то убедить -
    дана просто ссылка.
    Прошу всех не приписывать собеседникам того, что они не делали.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Влад, я честно прочитал всю ветку на милицейском форуме. И был приятно удивлен. О чем честно написал. Там весь милицейский форум спорит с одним человеком, доказывая ему:

1. Когда в СИЗО был в последний раз? Вот самыми последними кому надо было кошмарить Магницкого - так это сотрудники СИЗО. Особенно среди докторов. Это доктора виллы в Дубаях сумели купить?

2. Ну тогда коллега ... наивный человек и думает, что положить болт на службу,где прошли все сроки по материалу (допустим) и смерть человека в лечебном корпусе СИЗО это одно и тоже. Сильно сомневаюсь что адвокаты не смогли бы убедить врачей что Магнитскому нужно соответствующей лечение. И те действительно выносили предписание о проведении УЗИ Магнитскому. Адвокаты на основании справки врачей СИЗО выходили с ходатайством. Следователь письменно отказал. Все это есть в материалах дела и открытом доступе. Вопрос- с какого перепугу тут работники СИЗО?

3. а я-то думал - и чего это М из камеры в камеру тусовали столь подозрительно часто - оказывается, что причина этого - это просто "халатность"!

4. - командная игра в СИЗО уже не в моде? - когда оперчасть решила клиента "просто подплющить" и врачам "кое-что шепнула", те посылают оперчасть нах и начинают гнать про клятву Гиппократа? и где ж такое СИЗО в эРэФии??

5. Да, отвечает ФСИН. Фсиновские врачи дали заключение что Магнитскому нужно высокотехнологичное оборудование, которого в ФСИН нет. Следователь это заключение читал. В тему не вник, с врачами лично (видимо занят был) не пообщался. Оперов не послал на больничку врачей опросить, с чего они такие справки пишут. Отказал. Магнитский умер. Халатности нет. Ох.еть. А что ж тогда есть?

6. Со всех сторон говорят, что подследственный сейчас зажмурится, а он не озаботился вникнуть. Ему врачи пишут, из больнички - надо! Надо вывозить Магнитского и лечить. Он отвечает оснований нет. И в это же время случайно (если Браудер не врет) приподнимается на очень много денег. А Магнитский, что характерно, в числе других прямо обвинял следователя, что тот помылил бюджетные деньги. Тут всей этой команде не повезло что большой шум поднялся и выборы не за горами. Могли и проехать на халяву, но имхо, сейчас с врачей перейдут на следствие и оперов. И кто там рядом шарахался, вроде налоговой.

7. такие дела, что мутила та следователь - без прокурорской покрышки невозможны. Она и делилась с ними. Так эта схема и работает. Естественно - они ее стараются с кичи сдернуть, вон раз в суде даже против заключения под стражу. Кое-кто не хочет, чтобы она запела и дала показания на тех, с кем решала вопросы

8. нихрена не увидим, не услышим и не прочтем. какая практика по генералам? посадки есть? на допросах сливают их только в путь. а результат один: "проведена проверка, информация не подтвердилась". головкина сильно вздрючили после ареста судакова? практика показывает, что крупный скот некому резать.
    __________________​

13. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    ...и как итог, на сегодняшний день имеем врача СИЗО - конкретно назначенного ментами ответственным за смерть Магницкого. ай бравушки, рассеянское "правосудие"! [​IMG]

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Грека, ты привел ссылку на форум. Я рассказал свое впечатление от прочитанного. Мне было бы интересно услышать и твое... Иначе зачем постить ссылки?

15. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Да, принципиально-то разногласий нет, что здесь, что на том форуме - скорее всего М удерживали незаконно в СИЗО; прикрытие для воровства из бюджета было неслабое; вполне вероятно, что отказ от лечения М-ским имел место из различного рода опасений, плюс следователи не "горели желанием" оказывать квалифицированную помощь ему на "воле"... Все это сложилось и человек умер. Как обвинить и доказать не воровство, а факт убийства, с учетом того, что все повязаны в большей или меньщей степени, без кардинальной чистки рядов СК, я не очень представляю с нынешней властью.

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Найдут очередную "Тимошенко" и руки в брюки.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    саш, почему незаконно? он не мог организовать вывод на офф-шоры? мог
    приктрытие воровства, как преподносит сие браудер? а сам браудер воровать не мог? а почему?
    а откуда там сам браудер-то вещает? из-за границ? а почему ему въезд в расею перекрыт (с 2005-го)?
    насчёт опасений: а не мог он (М) от "своих" подлянки опасаться? мог расейским-то правоохранителям он нужен был живым - факт
    мертвый он для силовиков теперь очень неудобен - факт
    саш, или ты думаешь там только идиёты трудятся? (хотя, с каждым годом квалификация служащих оставляет желать лучшего...)

всего лишь для поразмышлять - не более

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    как всегда: "ложь, трындёж и провокация"

ещё раз всем настоятельно рекомендую самостоятельно осилить ветку по ссылке, а не составлять своё мнение на основе чужого :nod:

19. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Вполне возможно (скорее всего), что было и отмывание и уход от налогов, etc., со стороны Браудера. Но, с другой стороны, уже очевиден и факт воровства из казны 5 млрд. Поэтому и есть большие сомнения, что в интересах расследования деятельности Браудера нужно было держать М в сизо.
    Как говорит амихайлов, порядочных людей нет в принципе. Поэтому активная деятельность Браудера сейчас по разоблачению воровства в российской казне выглядит уж очень странно. Уж больно похоже, что преследует под "правозащитной" деятельностью и какие -то свои меркантильные интересы. Пока что интересы общества (рф) и браудеровских разоблачений совпадают, но вот напяливать нимб ему, я бы не торопился...

20. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Пока не очень хотят прищемлять

http://navalny.livejournal.com/631463.html#comments