http://yar.kp.ru/daily/25773/2757216/ Это насколько надо быть политизированным и безмозглым, чтобы считать, что "включение в список Магнитского" - это патриотичненько и почетненько? И этот человек отвечает за результат выборов в стране ...
а причём здесь Магницкий? он не имел никакого отношения к ЕдРесне. человек занимался СОВЕРШЕННО другими вопросами и был даже не убит, а в течении года варварски замучен до смерти! не лепите горбатого к стенке...
Это еще раз показывает , что руководство Единой России будет прищемлять только тех кто не в партии. Своих они нне тронут. Ну если только им не поможет народ.
О виновности Магницкого нам говорят люди, причастные к хищению 5.4 млрд из бюджета России. Игра называется "Держи вора". Оставлять больного панкреатитом без лекарств -- это подписывать 100% смертный приговор. Причем смерть очень мучительная. Задумайся об этом в следующий раз, перед тем, как напишешь очередную немотивированную гадость. И вообще, у меня создается впечатление, что членов Партии Жуликов и Воров присылают к нам с Марса.
че, прям те же самые люди? вам это как? Мы, Николай Второй? Кого и откуда вам присылают не знаю. На Марсе жизни нет, если чо. И этта, пишут, что холецистит у него был. Это с другой стороны живота. зы. появился михайлов и началось "причастные к хищению", "гадость", "жулики", "воры". В общем беседа приняла обычный культурный характер.
Разве не гадость своровать деньги из бюджета и засадить того кто на это указал. Культуры в этом действительно мало.
Вань, если он тебя имел в виду... даже не знаю - перед нами потенциальный уголовник* * - кто из модератеров не в курсе: клевета и оскорбление - по российскому законодательству уголовно-наказуемые деяния кроме того, хочу заметить, что никто не может быть признанным виновным в совершении преступления иначе как на основании постановления суда, вступившего в законную силу; все прочее - ложь... и домыслы "кстати, всех касается" (с) з.ы. "культурный" тоже в кавычках должно быть?
да, вы посмотрите, оне и сейчас пытаются нам "доказать" противное вопрос один - "где деньги, зин?" (с) если доказательств нет - пустобрёхство конченое
Грека как ты во время , отдернул этого Сима , ведь суда над Магницким не было , да и следствия особого не было , так только в Бутырке как заложника держали.
Как бы да. И тогда вопрос -- а какой суд осудил Магницкого и по какой статье полагается смертная казнь путем отказа в лечении? Ты, стати, так и не ответил на мой пост тебе: твои коллеги крайне недовольны назначением лекарей стрелочниками. А что думаешь ЛИЧНО ТЫ?
Будь последователен. Начни с жуликов и воров, продолжи лицами, причастными к расправе и закончи причастностью к хищению 5,4 миллиардов. зы. и таки панкреатит от холецистита отличается? Ну как бывшего врача спрашиваю.
Три раза прочел и все равно не понял, кто на ком сидел. Раньше ты флудил "глянь репу", теперь -- путем написания бессмысленных постов Ване.