Фигуранты «списка Магнитского» включены в стоп-лист на въезд в США

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем amikhailov, 5 авг 2011.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Что-то я сомневаюсь, что ответ получишь.
    Подозреваю, что этот персонаж к себе домой нерукоподатных людей в дом не пускает только после решения суда о их виновности. :)

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    В очередной раз напоминаю участникам раздела -

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    1. Если тебя обижает название твоей любимой партии Жуликов и Воров, так любовь зла... Тебя силком не тащили.

2. Подполковник Андрей Кузнецов, глава группы МВД, проводившей выемку документов из Фонда, в том числе и уставы инвесткомпаний. Обычное классическое рейдерство, когда компании дальше перерегистрируются на своих людей и обезжириваются. По жалобе Магницкого была создана комиссия под руководством того же подполковника Кузнецова. Который не нашел никаких нарушений сам у себя и, вместо этого, был арестован крайне опасный для них Магницкий. Сделай поиск по Кузнецову, посмотри, как он поднялся тогда...

3. Нелеченный холецистит почти всегда затрагивает поджелудочную железу, то есть присоедняется панкреатит и далее очень быстрая, но мучительная смерть от панкреонекроза. Кстати, официальная причина смерти -- острая сердечная недостаточность. И сразу становится понятно, что вертухаи никуда и не уходили. Потому что это была официальная причина смерти людей, расстреляных по 58-й статье (10 лет без права переписки).

4. Почему я должен все делать за тебя? Может уже хватит цитировать официальный телевизор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ты не свои домыслы рассказывай, а выкладывай постановление суда.

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ты знаешь как то не получилось довести следователю Кузнецову до суда подозреваемого Кузнецова. Что то не сраслось у него с расследованием или со судебной властью проблемы в РФ.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Как-то сложно ты изложил достаточно простую мысль -- человек служит нерукоподатой системе и является ее частью.

Сначала он делает туманную ссылку, что мнение профессионалов на дело Магницкого сильно отличается от мнения любителей. Я не поленился сходить по ссылке, сделать выписки и опубликовать их здесь. Мне показалось, что большинство профессионалов считают, что в смерти Магницкого меньше всего виноваты врачи, из которых сейчас пытаются сделать стрелочников. Или у греки другие очки для чтения?

Эй, товарищ с прищуренным глазом! Ты на заданные вопросы ответишь, или только дежурное "вор должен сидеть"?

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    - А я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
    - Нет, беспроигрышный аргумент это вопрос: "И чо?"
    - Я и на твое "И чо?" могу сказать "бебебе"..
    - И чо? (с)

1 человеку нравится это.
  8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну то есть постановления суда в подтверждение виновности выложить не можешь. Только флудишь.

Все вы лимоновцы такие.:lol:

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Безобразие!
    Как можно такие советы давать, если не видели постановление суда?

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В этих советах нет обвинения. Ты не флуди, ты по теме давай. Постановления суда есть или нет. Вопрос вроде не сложный.
    Хоть какие-то доказательства в моей причастности к расправе над.:lol:

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    О своей персоне создай отдельную тему.:nod:
    Тут про "список Магницкого" а не про тебя.
    И мое сообщение как раз о том, что для создания "списка Магницкого" американцам не нужны никакие решения суда. Они просто не хотят пускать себе "домой" весьма подозрительных лиц.

1 человеку нравится это.
  12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Попробуй объяснить это михайлову.:lol:Он не может без перехода на личности.
    ну не хотят и не хотят. Их дело.

Ну а двойные стандарты в обосновании причины, так к ним все давно привыкли. Это особенность демократического государства.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Жуй мочало- начинай сначала.

Партия Жуликов и Воров отмазывается тем, что против них нет вступившего приговора суда. Почему-то вспомнился Лужков, который тоже ни разу суды не проигрывал.

Есть факт хищения 5.4 млрд. Есть схема движения денег и список фирм. Но расследование ведут бенефициары. И говорят -- не, мы не видим оснований для привлечения себя к уголовной ответственности. Феерично.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Получается, что это всего лишь голословное обвинение в воровстве.
    Раз постановления суда нет. Вполне в духе демократических ценностей.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Чудны крестьянские дети. Пытаются спорить публично с городскими, не зная разницы между приговором и оценочным суждением.

Ты считаешь Кузнецова честным. Я -- нет.
    Ты считаешь Партию Жуликов и Воров сборищем достойных людей. Я тоже считаю, что там собраны люди, достойные звания жуликов и воров. Впрочем, после личного общения я бы добавил ...и идиотов.

Пиши, Ваня, пиши. Мне очень нравится.

1 человеку нравится это.
  16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Чудны гастарбайтеры, которым гражданство дали по ошибке.
    Ты уж поясни, что значит "собраны" - они там есть, их там большинство, они все такие.

Да, вижу, что ты как ив пршлые разы прочитал. но не понял. Повторяю:

никто не может быть признанным виновным в совершении преступления иначе как на основании постановления суда, вступившего в законную силу

трибуны кричат......
    :D

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А к теме какое это имеет отношение?

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Люди, которым запретили въезд. Ну а сам как думаешь, какое отношение к теме они имеют.:lol: Название прочитай чтоль.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вообще-то данный вопрос подробно обсуждался еще на первой-второй странице.

Въезд на территорию суверенного государства для иностранцев является не правом, а привилегией. То есть решение суда не нужно, если не хотят американцы (и британцы) видеть на своей территории этих "с у к и н ы х с ы н о в (с)".

Так и запишем: участвует в обсуждении, не читая ранее написанного... Или не понимая... Или (что скорее всего) привыкнув манипулироать другими крестьянскими детьми.

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    так если его фамилия фигурирует в названии темы, то давай лепить его в каждый пост куда попало...?)) ЖЕЛЕЗНАЯ логика! :D
    а вот на счёт того, что он, якобы, нарушал закон - где материалы дела? не то фуфло, которое против него состряпали менты, лишь бы упечь человека осведомлённого в их воровстве за решётку, а реальные, доказанные факты? очередной пук в лужу... :cool: