Ответ: Фильм "Перевозчик 3" Хочу посмотреть на выходных. Предыдущие Перевозчики понравились, надеюсь что след фильм не хуже прошлых серий.
Ответ: Фильм "Перевозчик 3" А мне жена не разрешает кино смотреть, говорит, слишком много вопросов задаю...
Ответ: Фильм "Перевозчик 3" Только что с фильма Ну да, сказка та ещё, плюс непонятные и не к месту антироссийские комментарии главных героев удивили, но в целом с удовольствием посмотрел! S8 отлично смотрится, это факт, в воде не тонет, в огне не горит, Мерседес объезжает! Ну и Стэтем- главный лоб и подбородок голливуда(с) ))
Ответ: Фильм "Перевозчик 3" Посмотри, какие фортели в начале первого Перевозчика? Это можно и на переднем приводе сделать, но на заднем гораздо проще и зрелищнее ЗЫ. У меня количество сообщений-11 007 Джеймс бонд пешком
Ответ: Фильм "Перевозчик 3" Тота я думаю че она так дрифтит, не уж то для фильма привод передний обрубили
Ответ: Фильм "Перевозчик 3" Да ты что, такая мощная, что копает секунд десять задним приводом по сухому асфальту Ещё мне понравилось как он на паркинге подгазовывал зачем-то
Ответ: Фильм "Перевозчик 3" ...и не только подгазовывал, но и все время типтроником чето переключал :[:]|||||| Кстати, в недавней "Заложнице" герой Нисона тоже ручным режимом типтроника баловался постоянно. Вот, оказывается, для чего ручной режим в типтрониках - специально для киноактеров Посмотрел "Перевозчика-3" явно более занудный и растянутый, нежели первый Перевозчик (гг, я понял, фильм не про ауди, а про Фольксваген - Transporter-3" ) Приплели какие-то вредные отходы, какого-то министра Украины, какую-то конопатую кошелку, украденную с Ибицы (девушку что ли Съибили? )... Стэтэм стал более чистоплотным: если в "1-м перевощщике" он вымазывался машинным маслом, то в 3-м он после каждой драки сменяет рубашку, предусмотрительно запрятанную в багажнике (кстати, Бонд рубашек не меняет, наверное менее обеспеченный). Рукомашество и дрыгоножество Стэтэма явно уже вторично. Играет он как обычно: драматично хмурится и трагично хмыкает. Вообще, конечно, актер хороший (жалко, в Перевощщике сценаристы его подельника Томми из "Большого Куша" не привлекли - были бы два колоритных Перевощщика-дальнобоя). Конопатая кошелка - ужос. И как актриса и как кошелка (лучше бы косноязычную хохлушку Бонда бы поставили, заклеив рот пластырем, чтобы не "гэкала" и не "хэкала"). Теперь понятно: хорошего на Ибице ничего нет, если оттуда таких вешалок таскают Идея с браслетами - технологично Я думаю, надо такие браслеты у официальных дилеров Ауди в России уже продавать Эпизод с надуванием спасательного плотика ниппелями машины под водой - это блеск!! Проще же было самому надышаться воздуха из этих ниппелей и спокойно взлететь!! Очень понравилась тема про различие украинцев и русских: дэвушка-конопушка возмущенно отвечает Стэтэму, что она ниразу не русская, а украинка, и вообще, украинцы другие, при этом тыча пальцем себе в район груди.... ЧТО это значило? Теперь несколько "зачем": - зачем преступники-негодяи оборвали экран MMI у А8 неудачника-перевощщика? Неужели GPS находится именно в экране?? - зачем Стэтэм тыкал пальцем в аналогичный экран MMI у своей эски? - зачем (заметьте, я не спрашиваю, КАК) Стэтэм проехал на двух колесах между фурами? обогнать по достаточно ровной обочине на кваттроприводе не судьба? :very_cool: Я думаю, более правдоподобно было бы перелететь фуры сверху - зачем было красть конопатую дочку министра Украины, а потом драматично везти ее к нему, если министру можно было на месте дать денег и он с радостью расположил все имеющиеся отходы прямо на Привозе? В целом, фильм лажовый конечно. И по зрелищности проигрывает "Децилу милосердия". З.Ы. Надо все же Стэтэму уже в фильм "Дальнобойщик" переходить З.Ы. 2. Ded, ты теперь понял, КАК надо на эсках ездить?
Ответ: Фильм "Перевозчик 3" думаю каментов написать можно море я посмотрел с удовольствием - чего ждал того и получил - и это ему еще из машины все его примочки повынимали - что было бы если б оставили - про колеса - мне чето сразу азот вспомнился и я подумал что герой начнет смешным голосом пищать
Ответ: Фильм "Перевозчик 3" вчера скачал третий... со второго на работе ржал во всю физию сказочнеги.. третий я так понил ещё круче
Ответ: Фильм "Перевозчик 3" убил в четвертом Перевощщике точно нырнет, надышется закиси азота из своего Ауди и будет попискивать