Фильм "Перевозчик 3"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем afc, 27 ноя 2008.

1. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Ответ: Фильм "Перевозчик 3"

+10000:thumbup::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Был Ауди А4 2.6, теперь А6 3.0 кватра

Хочу посмотреть на выходных.

Предыдущие Перевозчики понравились, надеюсь что след фильм не хуже прошлых серий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

А мне жена не разрешает кино смотреть, говорит, слишком много вопросов задаю... :D

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы

кстати: а в "Железном человеке" R8 и кватра (или вроде Q7 :shock: ) щеголяет. :dead:

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы

:dead:

6. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

Только что с фильма:)

Ну да, сказка та ещё, плюс непонятные и не к месту антироссийские комментарии главных героев удивили, но в целом с удовольствием посмотрел! S8 отлично смотрится, это факт, в воде не тонет, в огне не горит, Мерседес объезжает! Ну и Стэтем- главный лоб и подбородок голливуда(с) :)))

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

типа моей бабушки: "а он ей шо? а она ему шо? а это шо?":rofl::rofl::rofl:

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Посмотри, какие фортели в начале первого Перевозчика? Это можно и на переднем приводе сделать, но на заднем гораздо проще и зрелищнее :)

ЗЫ. У меня количество сообщений-11 007 Джеймс бонд пешком :laugh::laugh::laugh:

2 пользователям это понравилось.
  9. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Если там нету телефонофф от Соньки Эрикзонн, смотретъ не буду :)

10. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

А вопросец такой, у S8 привод задний?

11. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

Полный!
    Букс - это видимо элемент сказки:)

12. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :thumbup:

зы - ссори за фулд :uhoh: :D

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы

резина лысая? :shock: или масло пролили? :dead:

14. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Тота я думаю че она так дрифтит, не уж то для фильма привод передний обрубили:D

15. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

Да ты что, такая мощная, что копает секунд десять задним приводом по сухому асфальту:D

Ещё мне понравилось как он на паркинге подгазовывал зачем-то:thumbup:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...и не только подгазовывал, но и все время типтроником чето переключал :[:]||||||

Кстати, в недавней "Заложнице" герой Нисона тоже ручным режимом типтроника баловался постоянно. Вот, оказывается, для чего ручной режим в типтрониках - специально для киноактеров :umnik:

Посмотрел "Перевозчика-3"

явно более занудный и растянутый, нежели первый Перевозчик (гг, я понял, фильм не про ауди, а про Фольксваген - Transporter-3" :rofl:)

Приплели какие-то вредные отходы, какого-то министра Украины, какую-то конопатую кошелку, украденную с Ибицы (девушку что ли Съибили? :rofl:)...

Стэтэм стал более чистоплотным: если в "1-м перевощщике" он вымазывался машинным маслом, то в 3-м он после каждой драки сменяет рубашку, предусмотрительно запрятанную в багажнике (кстати, Бонд рубашек не меняет, наверное менее обеспеченный).

Рукомашество и дрыгоножество Стэтэма явно уже вторично. Играет он как обычно: драматично хмурится и трагично хмыкает. Вообще, конечно, актер хороший (жалко, в Перевощщике сценаристы его подельника Томми из "Большого Куша" не привлекли - были бы два колоритных Перевощщика-дальнобоя).

Конопатая кошелка - ужос. И как актриса и как кошелка (лучше бы косноязычную хохлушку Бонда бы поставили, заклеив рот пластырем, чтобы не "гэкала" и не "хэкала"). Теперь понятно: хорошего на Ибице ничего нет, если оттуда таких вешалок таскают :D

Идея с браслетами - технологично :) Я думаю, надо такие браслеты у официальных дилеров Ауди в России уже продавать :thumbup:

Эпизод с надуванием спасательного плотика ниппелями машины под водой - это блеск!! Проще же было самому надышаться воздуха из этих ниппелей и спокойно взлететь!! :D

Очень понравилась тема про различие украинцев и русских: дэвушка-конопушка возмущенно отвечает Стэтэму, что она ниразу не русская, а украинка, и вообще, украинцы другие, при этом тыча пальцем себе в район груди.... ЧТО это значило? :D

Теперь несколько "зачем":

- зачем преступники-негодяи оборвали экран MMI у А8 неудачника-перевощщика? Неужели GPS находится именно в экране??
    - зачем Стэтэм тыкал пальцем в аналогичный экран MMI у своей эски?
    - зачем (заметьте, я не спрашиваю, КАК) Стэтэм проехал на двух колесах между фурами? обогнать по достаточно ровной обочине на кваттроприводе не судьба? :very_cool: Я думаю, более правдоподобно было бы перелететь фуры сверху :p
    - зачем было красть конопатую дочку министра Украины, а потом драматично везти ее к нему, если министру можно было на месте дать денег и он с радостью расположил все имеющиеся отходы прямо на Привозе?

В целом, фильм лажовый конечно. И по зрелищности проигрывает "Децилу милосердия".

З.Ы. Надо все же Стэтэму уже в фильм "Дальнобойщик" переходить :rock:
    З.Ы. 2. Ded, ты теперь понял, КАК надо на эсках ездить? :rofl:

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

думаю каментов написать можно море :) я посмотрел с удовольствием - чего ждал того и получил

- и это ему еще из машины все его примочки повынимали - что было бы если б оставили :)

- про колеса - мне чето сразу азот вспомнился и я подумал что герой начнет смешным голосом пищать :laugh:

18. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

вчера скачал третий... со второго на работе ржал во всю физию :D сказочнеги.. третий я так понил ещё круче :D

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

убил :thumbup:

в четвертом Перевощщике точно нырнет, надышется закиси азота из своего Ауди и будет попискивать :laugh:

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Это не Эска это W12:umnik: