Ответ: Фильм "Перевозчик 3" у модеров типа тебя есть особенность провоцировать людей на споры которые как известно заканчиваются БАНОМ вторых,так что я не буду с тобой спорить потому-как не вижу в эом смысла каждый останется при своём!! p.s. позадирайся с кем-нибудь посовозрастней))))
Ответ: Фильм "Перевозчик 3" и ещё: я не думаю что ты лично имел честь укатать такой авто и уж тем более до такого пробега,чтоб заявлять на что оно рассыпется(сразу видно спеца по VAG)
Ответ: Фильм "Перевозчик 3" а почему никто не заметил что у машинки оказывается боковые стёкла самовостанавливающиеся??? был момент когда главный герой вышиб ногами водительское боковое и "уволил" на время заменившего его парнишку...а потом совершенно приспокойненько акцентировано внимание на том, как он закрывает стекло... далее вначале авто была без шильдиков сзади, а потом уже появились и "А8" и "W12" вообщем косяков полно (как и в любом фильме), тем не менее поглядел с удовольствием, но вот что действительно насторожило так это "украинцы отличаются от русских" и "украина в ЕС и проводит саммит"....т.е. уже капают на мозги....
Ответ: Фильм "Перевозчик 3" посмотрел, утопил А6 в ванной, вытащил, потряс в воздухе, слил воду и... не заводится! Блин... Потом вспомнил что и раньше не завадилась и поставил машинку опять на полку. Или надо было А8 купать? Жалко в фильме у авоськи колеса не превращались в гусеницы и они не шарашили по снегу как в Такси3 или 4... запутолся...
Ответ: Фильм "Перевозчик 3" работа в сервисе и в запчастях VAG + машины у друзей позволяют мне иметь некоторую статистику по D3.
Ответ: Фильм "Перевозчик 3" после того как он стекло выбил машину в серис отдал посмотри по внимательнее
Ответ: Фильм "Перевозчик 3" вот помню тот момент, когда она тыкала себя пальцем в сердце и говорила, что украинцы ни разу не русские...так вот сисег я не запомнил...а раз не запомнил (хоть у неё вырез - "декольте" был чуть не до пупка), значит их тама нет!