Фильм посоветуйте?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zeren, 5 фев 2011.

1. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Механик понравился, но второй раз смотреть врятли буду.

Выкрутасы. Смотел в кинотеатре. Настроение испортилось, когда приятель вспомнил, что смотрел этот фильм еще пол года назад в записи. Но к концу времени понял, что фильм понравился. Очень легкий. Мила поразила своей искренностью (надеюсь) в титрах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Интересно, как это он мог сделать, если монтаж и кг еле успели закончить к премьере (14 февраля сего года)? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    шедевр.. посмотрел отзывы-НИ ОДНОГО положительного :D

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #24 Васятка, 22 фев 2011
    Последнее редактирование: 22 фев 2011
    ЁЛКИ-отстой. 1 раз посмотреть.. и чо вам там нравицо? :shock:

из последних комедий.. ну тоже на один раз - ВПРИТЫК.
    УБОЙНЫЕ КАНИКУЛЫ-жесть, есть над чем поржать. тоже одноразовый
    РЭД-тоже прикольный

5. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    1.Железная хватка - в кинотеатрах еще идет. Но фильм и правда шедевр, очень душевный, есть и моменты где посмеяться, погрустить и подумать, смотрится на одном дыхании!

2. Мальчишник в Вегасе
    3. почему то вспомнился фильм Кенгуру Джек Пот )
    4. можно Пересмотреть Назад в будущее )

6. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    недавно, тоже по рекомендации, посмотрел "Преступная империя" от Мартина Скорсэзе. Ну, мастер, что говорить. Хотя про него и ходили слухи, что все гениальное он уже создал и теперь больше экспериментирует, чем ремесленничает, но мне понравилось. О сериале:
    "Когда алкоголь был объявлен вне закона, преступники стали королями" 1920 год. После введения "сухого закона" организованная преступность в США получила богатое поле для деятельности. Городской казначей Атлантик-Сити, Енох "Наки" Томпсон создаёт свою преступную империю, налаживая каналы нелегального ввоза алкогольных напитков в сотрудничестве с криминальными структурами. Фильм снят по книге Нельсона Джонсона и основан на реальных событиях.
    Еще понравилось относительно новенькое, но я пропустил, фильм "Гангстер". Фильмец средненький, выехали только за счет игры актеров. Но время убить, один раз посмотреть - пойдет.
    Страна: США
    Жанр: драма, криминал
    Продолжительность: 02:30:56
    Режиссер: Ридли Скотт
    В главных ролях: Дензел Вашингтон, Рассел Кроу, Чиветел Эджиофор, Джош Бролин, Лимари Надаль, Тед Левайн, Роджер Гуэнвёр Смит, Джон Хоукс, RZA, Юл Васкез

О фильме
    После смерти хозяина, Фрэнк Лукас, тихий водитель гарлемского преступного авторитета, решает создать собственную криминальную империю. Его специальность — героин, который он ввозит напрямую из Юго-Восточной Азии. Лукас считает себя бизнесменом и конкурирует с другими группировками по всем правилам рыночной экономики, предлагая более качественный продукт по более низкой цене. Зарабатывая миллион долларов в день и придерживаясь однажды установленных для себя правил игры, он становится идолом для всего Гарлема, но по следам Фрэнка уже идёт Ричи Робертс — редкий для Нью-Йорка образец честного полицейского, ненавидимого коллегами.

7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Понятия не имею. Говорит смотрел еще летом. И в начале фильма в подробностях рассказал сюжет.

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    смотрел я эти "Елки"... КМК - полная чушь.
    Особливо про Якутск и пальтешко героя Урганта.....

9. Resident_evil

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    мне понравился единственный момент... когда они со светлаковым из самолета вывались, летят ии такой диалог: Курицу или рыбу:rofl::rofl::rofl:

10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    остров проклятых .зацепило

11. Resident_evil

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    кстати неплохой фильмец...

да и Ди Каприо последнее время в очень хороших фильмах играет

12. Resident_evil

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    вспомнила еще один добрый фильм:

Вокруг света за 80 дней

13. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Сижу в данный момент и смотрю "Василий Буслаев" по "Звезде".Первый раз смотрел ещё мелким школяром,сбежал с уроков в кинотеатр!Ностальжи!:cry:

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Побег из Вегаса.
    Ржака!!! :D:D

15. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    :rock::rock:
    фильм добрый и позитивный! рекомендую :nod:

16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Самый лучший фильм 3 - имхо, полное гуано.
    Вторжение: Битва за рай и чудаки тудаже.

17. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Поддерживаю

Даже одного просмотра не стоят...

18. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    "Три дня на побег" - был уверен, что гуано полное, смотрел для галочки, но, неожиданно, очень понравился.

19. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    и последних просмотренных что посоветуете?

сам рекомендую Время :thumbup:

20. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    "О чем еще говорят мужчины" 2011 года :lol:))