Механик понравился, но второй раз смотреть врятли буду. Выкрутасы. Смотел в кинотеатре. Настроение испортилось, когда приятель вспомнил, что смотрел этот фильм еще пол года назад в записи. Но к концу времени понял, что фильм понравился. Очень легкий. Мила поразила своей искренностью (надеюсь) в титрах.
Интересно, как это он мог сделать, если монтаж и кг еле успели закончить к премьере (14 февраля сего года)?
ЁЛКИ-отстой. 1 раз посмотреть.. и чо вам там нравицо? из последних комедий.. ну тоже на один раз - ВПРИТЫК. УБОЙНЫЕ КАНИКУЛЫ-жесть, есть над чем поржать. тоже одноразовый РЭД-тоже прикольный
1.Железная хватка - в кинотеатрах еще идет. Но фильм и правда шедевр, очень душевный, есть и моменты где посмеяться, погрустить и подумать, смотрится на одном дыхании! 2. Мальчишник в Вегасе 3. почему то вспомнился фильм Кенгуру Джек Пот ) 4. можно Пересмотреть Назад в будущее )
недавно, тоже по рекомендации, посмотрел "Преступная империя" от Мартина Скорсэзе. Ну, мастер, что говорить. Хотя про него и ходили слухи, что все гениальное он уже создал и теперь больше экспериментирует, чем ремесленничает, но мне понравилось. О сериале: "Когда алкоголь был объявлен вне закона, преступники стали королями" 1920 год. После введения "сухого закона" организованная преступность в США получила богатое поле для деятельности. Городской казначей Атлантик-Сити, Енох "Наки" Томпсон создаёт свою преступную империю, налаживая каналы нелегального ввоза алкогольных напитков в сотрудничестве с криминальными структурами. Фильм снят по книге Нельсона Джонсона и основан на реальных событиях. Еще понравилось относительно новенькое, но я пропустил, фильм "Гангстер". Фильмец средненький, выехали только за счет игры актеров. Но время убить, один раз посмотреть - пойдет. Страна: США Жанр: драма, криминал Продолжительность: 02:30:56 Режиссер: Ридли Скотт В главных ролях: Дензел Вашингтон, Рассел Кроу, Чиветел Эджиофор, Джош Бролин, Лимари Надаль, Тед Левайн, Роджер Гуэнвёр Смит, Джон Хоукс, RZA, Юл Васкез О фильме После смерти хозяина, Фрэнк Лукас, тихий водитель гарлемского преступного авторитета, решает создать собственную криминальную империю. Его специальность — героин, который он ввозит напрямую из Юго-Восточной Азии. Лукас считает себя бизнесменом и конкурирует с другими группировками по всем правилам рыночной экономики, предлагая более качественный продукт по более низкой цене. Зарабатывая миллион долларов в день и придерживаясь однажды установленных для себя правил игры, он становится идолом для всего Гарлема, но по следам Фрэнка уже идёт Ричи Робертс — редкий для Нью-Йорка образец честного полицейского, ненавидимого коллегами.
мне понравился единственный момент... когда они со светлаковым из самолета вывались, летят ии такой диалог: Курицу или рыбу
Сижу в данный момент и смотрю "Василий Буслаев" по "Звезде".Первый раз смотрел ещё мелким школяром,сбежал с уроков в кинотеатр!Ностальжи!
"Три дня на побег" - был уверен, что гуано полное, смотрел для галочки, но, неожиданно, очень понравился.