Фильмы-катастрофы

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем kingtiger, 20 янв 2013.

1. Skyscriper

Skyscriper Новичок

10 авг 2012
    42
    Audi Q5
    Как показывает жизнь в реальности может произойти и покруче, чем показывают в кино. И это уже не выглядит так захватывающе и интересно.
    Лично я бы не хотел оказаться в подобных ситуациях, потому что не знаю какая у меня была реакция на все это. Ведь даже человек со здоровой психикой может повести себя неадекватно. А с другой стороны хорошая проверка самого себя - на что я способен в этой жизни, когда дело касается самой жизни и жизни других. Думаю, что смысл Метро будет примерно в этом и около этого. Катастрофа это только красивая картинка для зрелища. А смысл фильма в другом.

2. kingtiger

kingtiger Bad e-mail

20 дек 2012
    47
    Audi Q3 2.0T 2011
    А в чем же тогда смысл этого фильма по вашему?

3. Skyscriper

Skyscriper Новичок

10 авг 2012
    42
    Audi Q5
    Я высказал свои предположения после просмотра трейлера. Может быть и изменю мнение после того как посмотрю фильм целиком.
    Но в любом случае, каждый увидит свой смысл в фильме - для кого-то главное будет катастрофа, а кто-то копнет и поглубже.

4. Сим-Сим

Сим-Сим Новичок

22 янв 2013
    22
    AUDI A5 Sportback
    Думаю и копать не придётся. в Метро кроме факта затопления метрополитена т.е. катастрофы, я так читал в анонсах, ещё и мелодрама разворачивается. Главному герою кроме дочери приходится любовника жены спасать, так что посмотреть будет что не только жаждущим как говорится крови, но и страждущим любви:flirty:

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    в челябе, говорят, снимают чего-то весь день...

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    МЕТРО :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:

рекомендую!
    Супер!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kingtiger

kingtiger Bad e-mail

20 дек 2012
    47
    Audi Q3 2.0T 2011
    Согласен! :beer: Сегодня был на премьере! Фильм стоит того, чтобы сходить и посмотреть. Отличная игра актеров. Не дай Бог такое произойдет в реале.

8. Buka-A4

Buka-A4 Новичок

11 июн 2012
    16
    A4 2008
    Посмотрел вчера фильм, стоящий. Реально наши удивили, сняли круто, эффектно и даже со смыслом. Масштаб катастрофы получился хорошим. Так что да. Можно даже отца сводить на него.

9. Skyscriper

Skyscriper Новичок

10 авг 2012
    42
    Audi Q5
    До просмотра Метро никак не мог понять, как получиться соединить и катастрофу, и любовь. А посмотрел и все сразу стало понятно - катастрофа как раз таки и расставила все точки над i во всей этой любовной истории, в которой сами её участники не могли разобраться. Смотрел фильм на одном дыхании.

10. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Вчера тож метро посмотрел, в восторге! )

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Сим-Сим

Сим-Сим Новичок

22 янв 2013
    22
    AUDI A5 Sportback
    Ага, согласен. Фильм очень даже на высоте. Уговорил жену на Метро сходить. Она говорит что не пожалела. Местами правда видел что глаза закрывала, но в итоге ей хватило любви, а мне хватило спецэффектов. Каждый получил своё. Радует что наши начинают снимать фильмы подобного уровня.

12. Hedgehog

Hedgehog Участник форума

28 мар 2012
    349
    А6 2.8FSI 09 г.
    Так по моему все фильмы-катастрофы в качестве доп.опции имеют любовную линию. Начиная с титаника ))

13. Skyscriper

Skyscriper Новичок

10 авг 2012
    42
    Audi Q5
    Конечно, метро с Титаником сравнивать не решаюсь, но в большем психологическом напряжении меня держало Метро. Может, потому что близко с нами снято и наша жизнь на экране. А с любовью они прям там навернули сильно.

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    понравился фильм-катастрофа "Невозможное" 2012 года про цунами в Тайланде

15. kingtiger

kingtiger Bad e-mail

20 дек 2012
    47
    Audi Q3 2.0T 2011
    Да не сложно. По сути и там, и здесь вода - как стихия. Там корабль тонет, здесь вагоны метрополитена. Конечно по количествам жертв не сравнить, но зато сцены любовного треугольника удались и в "Титанике" и в "Метро". гы))))
    Надо взглянуть. Спасибо!

16. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Мы старались :)

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    падписазлся

18. Skyscriper

Skyscriper Новичок

10 авг 2012
    42
    Audi Q5
    Сонька
    Вот что с Метро постарались, то это точно. Уровень фильма во стократ выше, чем то, что показывают от наше "производителя" за последнее время. Фильм с со смыслом и с хорошей картинкой.

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сегодня по Первому "Неуправляемый", типа, их ответ нашему "Поезду вне расписания".
    Ну и Поезд-беглец до кучи...

20. Диод

Диод Участник форума

17 фев 2012
    249
    Ростовская обл.
    А3 (8P) 1.4TF 09г.
    Читал что во всяких фильмах катастрофах любовные и прочие романтишные линии добавлены не только сюжету ради но и для удешевления процесса. Сами "катастрофические" съемки достаточно затратны. Зато про любовь снимать дешево. Таким образом киношное время увеличивается, а общие расходы на условную минуту фильма - уменьшаются.
    Такое вот неромантичное объяснение :D