Как показывает жизнь в реальности может произойти и покруче, чем показывают в кино. И это уже не выглядит так захватывающе и интересно. Лично я бы не хотел оказаться в подобных ситуациях, потому что не знаю какая у меня была реакция на все это. Ведь даже человек со здоровой психикой может повести себя неадекватно. А с другой стороны хорошая проверка самого себя - на что я способен в этой жизни, когда дело касается самой жизни и жизни других. Думаю, что смысл Метро будет примерно в этом и около этого. Катастрофа это только красивая картинка для зрелища. А смысл фильма в другом.
Я высказал свои предположения после просмотра трейлера. Может быть и изменю мнение после того как посмотрю фильм целиком. Но в любом случае, каждый увидит свой смысл в фильме - для кого-то главное будет катастрофа, а кто-то копнет и поглубже.
Думаю и копать не придётся. в Метро кроме факта затопления метрополитена т.е. катастрофы, я так читал в анонсах, ещё и мелодрама разворачивается. Главному герою кроме дочери приходится любовника жены спасать, так что посмотреть будет что не только жаждущим как говорится крови, но и страждущим любви
Согласен! Сегодня был на премьере! Фильм стоит того, чтобы сходить и посмотреть. Отличная игра актеров. Не дай Бог такое произойдет в реале.
Посмотрел вчера фильм, стоящий. Реально наши удивили, сняли круто, эффектно и даже со смыслом. Масштаб катастрофы получился хорошим. Так что да. Можно даже отца сводить на него.
До просмотра Метро никак не мог понять, как получиться соединить и катастрофу, и любовь. А посмотрел и все сразу стало понятно - катастрофа как раз таки и расставила все точки над i во всей этой любовной истории, в которой сами её участники не могли разобраться. Смотрел фильм на одном дыхании.
Ага, согласен. Фильм очень даже на высоте. Уговорил жену на Метро сходить. Она говорит что не пожалела. Местами правда видел что глаза закрывала, но в итоге ей хватило любви, а мне хватило спецэффектов. Каждый получил своё. Радует что наши начинают снимать фильмы подобного уровня.
Конечно, метро с Титаником сравнивать не решаюсь, но в большем психологическом напряжении меня держало Метро. Может, потому что близко с нами снято и наша жизнь на экране. А с любовью они прям там навернули сильно.
Да не сложно. По сути и там, и здесь вода - как стихия. Там корабль тонет, здесь вагоны метрополитена. Конечно по количествам жертв не сравнить, но зато сцены любовного треугольника удались и в "Титанике" и в "Метро". гы)))) Надо взглянуть. Спасибо!
Сонька Вот что с Метро постарались, то это точно. Уровень фильма во стократ выше, чем то, что показывают от наше "производителя" за последнее время. Фильм с со смыслом и с хорошей картинкой.
Сегодня по Первому "Неуправляемый", типа, их ответ нашему "Поезду вне расписания". Ну и Поезд-беглец до кучи...
Читал что во всяких фильмах катастрофах любовные и прочие романтишные линии добавлены не только сюжету ради но и для удешевления процесса. Сами "катастрофические" съемки достаточно затратны. Зато про любовь снимать дешево. Таким образом киношное время увеличивается, а общие расходы на условную минуту фильма - уменьшаются. Такое вот неромантичное объяснение