философия ОСАГО.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем forrester, 12 июн 2009.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Так Родина оно и есть: родители, дети, семья, земля, дом, двор, знакомые и друзья, то место, где ты душой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Все зависит от широты взглядов :)
    А так получается, что "родина - это не там где родился, а там где жопа в тепле" (с) не я

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Если душа где жопа, тогда да ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Дык ето, в соседней теме же раскрыли - у нас все невыгодно! :rofl:
    Поэтому и ОСАГО такое "убыточное". На эти 2% и живут ;-)

5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    да, и так тоже говорили, сказал что не буду, дверей не открою, повестку не подпишу:)

6. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    А до ОСАГО, были еще аптечки с утвержденным перечнем внутренностей,огнетушители и т.д. Я конечно не против аптечек в машине, но когда тебе впаривают копеечные медикаменты по цене золота, а сам ты ее собрать не могешь потому как некоторые состовляющие перечня просто не продают в аптеках, начинаешь задумываться, а за что собсно мы платим?

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Иногда, примерно раз или два в каждом году, а впрочем даже не иногда, а довольно часто, мне снится один и тот же сон, а точнее ночной кошмар, что меня, теперешнего,забирают из этой жизни служить в армию, в ту же войсковую часть, и самое интересное, что с теми же офицерами в лице замполита, командира роты, командира части и т.д. и я устаю всем доказывать, что я уже отдал давно свой долг Родине и отслужил положенные мне 2 года службы, но мне говорят: "Ничего не знаем, есть приказ, придётся служить ещё 2 года", и я начинаю думать, как мне теперь быть, как позвонить жене, что бы предупредить что меня "забрили", как теперь будет расти без меня моя маленькая дочь, как уладить дела по работе и объяснить своё столь продолжительное отсутствие...

Но всё вдруг разом меркнет, появляется темнота перед глазами и я ещё непроснувшийся, начинаю нащупывать своим полусонным мозгом основную утреннюю мысль, что всё это был лишь СОН, очередной СОН УЖАСОВ и вот тогда я чувствую сбя по настоящему счастливым и свободным от всех обязательств перед этим ненавистным Государством, именно Государством, а не Родиной, как здесь правильно подметил Миша (Влах), потому что если раньше у людей были идеалы, вера и самоотречение, и они были готовы отдать если не всё, то многое, ради спасения родного Отечества, то теперь лишь боязнь как бы чего не случилось со своими родными и близкими и самим собой, потому что теперь каждый за себя, а убило все светлые чувства и идеалы в человеке именно само Государство, а точнеее отношение Государства к своим сирым...

Да чего это я, отвлёкся, по теме: Страховщики и так получают в нашей стране сверхприбыли, но им и этого мало, с этого года, а точнее со следующего месяца хотят ввести повышенные коэффициэнты по ОСАГО, как же не помочь сироткам от страхового бизнеса! :dead:

1 человеку нравится это.
  8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    плачут........ но добровольно ещё никто не отказался от этого направления :D

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Они объясняют это тем, что имидж может пострадать :dead:

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ах да, как же я мог забыть: Понты дороже денег :laugh:

11. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Я заметил что любой разговор сводиться к обсуждению Родины и Государства)))

Есть одна власть в стране - власть воров, остальное только антураж. Ведь сами же знаем что страховка ОСАГО - пустой звук, ниочем, Каско же строит нереально дорого, на столько нереально что и покупать полный бред. Цены везде завышенны тк приходиться всем заносить

12. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    :) Такие сны снятся всем кто служил, люди одинаковы по своей сути.
    А что касаемо собсно темы про ОСАГО, то это просто чей то бизнес, поддержанный думой и прочими, причем бизнес очень выгодный и устойчивый. Самый простой способ собрать бабло с населения это что нибудь прикрутить к машине, а на контроль поставить ГАИ. ГАИ уже есть, машин полно. Введи специальную форму и материал брызговиков, пропиши в законе что должны быть только такие брызговиги и возложи контроль на ГАИ, дальше очтанется только открыть производство (можно даже в китае) и через год можно будет сменить фамилию на Абрамович.

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ты бы поосторжнее с такими советами.
    Вдруг "они" это читают.

14. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    А ты думаешь они этого не знают? Просто нельзя навязывать все и сразу, а так я думаю идей у них в этом направлении гораздо больше чем у меня, это их бизнес и их деньги, так что...:cry: