FIN'a с Днюхой!!!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Stranger, 27 авг 2012.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Еще раз с наступившим, Паш!
    пысы: прошу прощения, что не в тему - а с рестораном не поможешь? Нужен либо ресторанчик свой, проверенный, либо зальчик, челов на 12-15 на след.выходные. Хотя, если у тебя пафосно - не наш вариант...:wink:

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    всё можно, территориально где рассматриваешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    красавелло))) т.е. мы сами должны организоваться на твой др :D:hippie:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а кто сказал на мой ДР? Вам повод нужен, трубы горят...-))

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    это для молодежи (у сына 7-го днюха), а им, мне кажется, фиолетово где)) желательно, конечно, центр или ЗАО. Предпочтительнее, 8-го или 9-го. Ну и, честно, не очень хочу дорого и пафосно, потому как, рано еще за родительский счет гудеть, а своих в заначке...короче, не Облака и не Боно))))))))))))

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Сыне картинг в 10 дюймов и кафе при нем в самый раз будет

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    не хотят они ни картинг, ни боулинг, ни заплывы... блин... надо, чтобы был зал, куда можно со своей музыкой, у них там свои DJ заморочки... эва как :(:nod:

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    В общем, Паш, если что-то сможешь предложить, буду признательна. Инфой можем обменяться по почте или репе. Заранее спс))

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Узнаю за один клуп в цао, ок.

1 человеку нравится это.
  10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    спс. Паш, я написала в репу, надеюсь, осилила;))

11. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Поздравляю!:beer::beer::beer:
    Всего!:beer:

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Элэсэидж бью паклон канеш, лучЧе поздна, чем никада ггг)

Sent from my iPhone using Tapatalk

13. Серёга65

Серёга65 Новичок

28 сен 2012
    8
    Q3/2.0 TDI 2012г
    И я в ваших рядах