Кто до финиша доедет без дозаправки тот и победил По факту,хватит полного бака на час точно В ррт же была часовая гонка
Если мы будем на клубных 13 сильных то бака хватает на 2 с небольшим часа. В маяке я лично проезжал 2.10 на марафоне
Кстати, есть ненулевая вероятность что в связи со стартом нового сезона МИКСа, конфигурацию переложили и мы все приедем на новенькое)
Это хорошо ) а то на старом у меня совсем ни фига не получалось, а так хоть чуть-чуть мои шансы уравняются )))
Спасибо всем организаторам! Особенно Танюшке! Надо продолжения в следующем году. Предлагаю начать в 2015 на открытых зимних трассах)
Спасибо ребята за организацию ! Приглашайте на следующий год . Всем от меня подарок - песня про Дорогу на стихи Н.Гумилева http://youtu.be/KEJgfVo_K0U
Ребят, я вас всех поздравляю с завершением Чемпиона по картингу 2014г. Мы проделали немалую работу, начинали кататься на открытых трассах, иногда катались и под дождем, приобрели 5 штук весов (Артур, ART911-спасибо). Спасибо Сереге (SPITFIRE), который к каждому этапу приезжал раньше и готовил таблицу для гонки! Я считаю, что у нас получилась отличная команда Ауди Клуба! Спасибо всем, кто принимал участие!