Ответ: Финал ЛЧ 07/08, Лужа, 21 Мая 2008г. Да пока рано радоваться, когда билеты будут на руках, тогда можно, а то может они внатуре у всех бабки блокируют на карте, а потом разблокируют, розигрыш 2 Апреля. На сайте уефа написано, что должен еще имейл с подтверждением придти.
Ответ: Финал ЛЧ 07/08, Лужа, 21 Мая 2008г. Увы! Сегодня получил сообщение: Дорогой болельщик!, К сожалению, мы вынуждены Вам сообщить, что Ваша заявка на билеты на финал Лиги чемпионов УЕФА-2008 c индивидуальным номером клиента 39499 не выиграла в билетной лотерее. С уважением, Финал Лиги чемпионов УЕФА-2008
Ответ: Финал ЛЧ 07/08, Лужа, 21 Мая 2008г. На БМВ-Клубе многие выйграли, а так же многие нет, причем у некоторых выйграли 2 из 2 заявок, а у некоторых 4 из 4 не выйграли. Каждому должен придти имейл где написано, что вы выйграли или вы не выйграли. У меня непонятка, т.к. никаких имейлов пока не приходило, а бабки на карте заблокировали. Вот жду ответа от уефа.ком. Но я полюбому пойду даже если не выйграю, товарищь выйграл 4 билета, адын мой
Ответ: Финал ЛЧ 07/08, Лужа, 21 Мая 2008г. слухай,если у меня не получится достать билеты через клиента,мона у тебя один взять?
Ответ: Финал ЛЧ 07/08, Лужа, 21 Мая 2008г. We are pleased to inform you that, as a result of the lottery process, your application with the Customer Reference Number: 003013 for the UEFA Champions League Final on 21 May at the Luzhniki Stadium in Moscow (Russia) has been successful. The following ticket(s) have been reserved for you: 2 ticket(s) at ?200.00 (Category 1) per ticket. The total amount of ?410.00 (including Administration Charges) has been deducted from your credit card account. ЙОООООУУУУУ
Ответ: Финал ЛЧ 07/08, Лужа, 21 Мая 2008г. Где можно купить билеты на финал? И почем? Если вообще их можно купить)?
Ответ: Финал ЛЧ 07/08, Лужа, 21 Мая 2008г. По 1000 Евро за билет уже предлагают на БМВ клубе, никто пока не продает
Ответ: Финал ЛЧ 07/08, Лужа, 21 Мая 2008г. Но как мне сказали,что билеты будут именные?? А так если не получиться купить, тогда в БАР:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Финал ЛЧ 07/08, Лужа, 21 Мая 2008г. Москва лишится финала Лиги чемпионов В случае выхода в финал двух английских клубов руководство английской премьер-лиги, возможно, обратится в УЕФА с просьбой перенести финал Лиги чемпионов из Москвы на лондонский стадион "Уэмбли". Британские функционеры считают, что болельщики могут устроить массовые беспорядки, и в Лондоне их будет проще взять под контроль, чем в российской столице. Еще одной причиной для беспокойства называются вероятные акты агрессии российских фанатов по отношению к англичанам, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на английские СМИ. По итогам четвертьфинальных поединков, прошедших во вторник и среду за путевку в финал Лиги чемпионов поборются сразу три английских клуба. Один участник решающего матча будет выявлен в противостоянии "Челси" и "Ливерпуля", а вторым станет "Манчестер Юнайтед" или "Барселона". И все-таки шансов на перенос финала Лиги чемпионов из Москвы в Лондон практически нет. Вряд ли УЕФА пойдет в разрез со своими принципами и в последний момент изменит уже давно принятое решение. Напомним, что на днях в Москве состоялось торжественное вручение Кубка Лиги чемпионов. Представители "Милана" передали президенту УЕФА Мишелю Платини почетный трофей, выигранный командой в прошлом году. Глава УЕФА, в свою очередь, водрузил Кубок на постамент. После этого на сцену поднялся мэр Москвы Юрий Лужков, который принял из рук Платини Кубок Лиги чемпионов.
Ответ: Финал ЛЧ 07/08, Лужа, 21 Мая 2008г. имхо.....Бред полный!!! С какого мы должны лешиться финала???