Ничего, зима придет, и можно без фитнеса обойтись, накачаем в нужных местах мышцы )))). Горные лыжи очень хорошо ноги качают и вес сбрасываешь быстро, Я после двух недель в Маерхоффене три кг разом потеряла, хотя ела там за троих.
Лучший фитнес, во всяком случае для меня, 3 раза в неделю хоккей!!!! Правда по дороже выходит, но зато все мышцы тела работают одновременно..
вот ведь мужской мозг - как не крути, подобное из уст девушки должно перевести разговор в определенное русло
Вот кстати для организаторов форума: сделали бы с каким либо из фитнесс клубов скидочную программу для Ауди-клубников. Ну или для А5-х на крайняк.
а я сегодня к 20-00 ))) твою возможно тоже видел, а так вообще на парковке ауди много, на вьезде р8 справа стоит постоянно, но это жильцов ЖК ВГ по ходу. буду знать что с 100 это твоя ))) у меня 004 номер А6 мокрый асфальт )
я хожу в Онегин на Полянке. бассейн маленький, задницами стукаемся , групповые занятия неплохие, с парковкой "Ж". переулки узкие. сюда же ходит Малахов Андрей и один из братьев Запашных.
мне нравится тренажеры новые и много (клубу 2 года) работает круглосуточно финская сауна, инфракрасная сауна, турецкая баня (та в которой очень много пара), 2 гидромассажные ванны, куча групповых занятий в течение дня, занятия боксом (все это без доплат по клубной карте) , массаж, парикмахерская, солярий, бар, красивые девушки что утром что вечером народу не много (ждать тренажеры не приходится)
КАК у нас говорят на хоккее, в душе...-Главное не нагнуться за гелем, когда сзади "ГАРИК"..Есть у нас один вратарь... Думаю Малахову и Запашному до размеров ГАРИКА еще далеко
Для вида женился. - аудитория у него старшее поколение-домохозяйки etc, социальные передечи и все такое прочее. Выкладывали же его съемки для какого-то гей журнала. Кроме шуток, сам удивился, когда по работе пересекся с правдой "жизни")) Хотя 21-ый век, но еще есть такие которые для вида.. и не политик вроде. Ну значит так надо
Видал Малахова недавно в Ритц Карлтоне, похож на Бибендума в рекламе Мишлена. Или жрет анаболики или хз что с ним.....