Фитнес Клуб

Тема в разделе "A5", создана пользователем Денис Щербаков, 18 окт 2011.

1. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    5 баллов :hi::hi::hi:

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ничего, зима придет, и можно без фитнеса обойтись, накачаем в нужных местах мышцы )))). Горные лыжи очень хорошо ноги качают и вес сбрасываешь быстро, Я после двух недель в Маерхоффене три кг разом потеряла, хотя ела там за троих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aram

Aram Участник форума

30 апр 2010
    284
    A6
    скорее всего видел, а ты мою видел? черная, номера 100? завтра вот туда еду часам к 3=)

4. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Лучший фитнес, во всяком случае для меня, 3 раза в неделю хоккей!!!! Правда по дороже выходит, но зато все мышцы тела работают одновременно..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    вот ведь мужской мозг - как не крути, подобное из уст девушки должно перевести разговор в определенное русло:)

6. Денис Щербаков

Денис Щербаков Участник форума

29 апр 2011
    192
    BMW 640d Xdrive
    как там?

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вот кстати для организаторов форума: сделали бы с каким либо из фитнесс клубов скидочную программу для Ауди-клубников. Ну или для А5-х на крайняк.

8. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    а я сегодня к 20-00 ))) твою возможно тоже видел, а так вообще на парковке ауди много, на вьезде р8 справа стоит постоянно, но это жильцов ЖК ВГ по ходу.
    буду знать что с 100 это твоя ))) у меня 004 номер А6 мокрый асфальт )

9. Элли

Элли Участник форума

28 авг 2011
    122
    А5 11г
    я хожу в Онегин на Полянке. бассейн маленький, задницами стукаемся , групповые занятия неплохие, с парковкой "Ж". переулки узкие. сюда же ходит Малахов Андрей и один из братьев Запашных.

10. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    мне нравится :)
    тренажеры новые и много (клубу 2 года) работает круглосуточно
    финская сауна, инфракрасная сауна, турецкая баня (та в которой очень много пара), 2 гидромассажные ванны, куча групповых занятий в течение дня, занятия боксом (все это без доплат по клубной карте) , массаж, парикмахерская, солярий, бар, красивые девушки

что утром что вечером народу не много (ждать тренажеры не приходится)

11. Денис Щербаков

Денис Щербаков Участник форума

29 апр 2011
    192
    BMW 640d Xdrive
    Уже хочу туда....но далеко

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Боишься задницей с Малаховым Андреем стукнуться? Или с братом Запашным?:hi:

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

КАК у нас говорят на хоккее, в душе...-Главное не нагнуться за гелем, когда сзади "ГАРИК":lol::lol:..Есть у нас один вратарь...
    Думаю Малахову и Запашному до размеров ГАРИКА еще далеко:rock:

14. Элли

Элли Участник форума

28 авг 2011
    122
    А5 11г
    боюсь?, хм:shock:, так они разве не геи?

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #35 Lasy, 20 окт 2011
    Последнее редактирование: 20 окт 2011
    Правда, что ли??? Малахов недавно женился вроде б.

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Спереди или сзади:shock:?

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Должно, но не переведет :)
    Вдохнули, руки на стол, здесь только голый спорт и ничего более :D

18. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Для вида женился. - аудитория у него старшее поколение-домохозяйки etc, социальные передечи и все такое прочее.
    Выкладывали же его съемки для какого-то гей журнала.

Кроме шуток, сам удивился, когда по работе пересекся с правдой "жизни"))
    Хотя 21-ый век, но еще есть такие которые для вида.. и не политик вроде. Ну значит так надо :shock:

19. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    :flirty::flirty:

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Видал Малахова недавно в Ритц Карлтоне, похож на Бибендума в рекламе Мишлена. Или жрет анаболики или хз что с ним.....