Фитнес Клуб

Тема в разделе "A5", создана пользователем Денис Щербаков, 18 окт 2011.

1. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Химик. даже по той съемке для журнала было видно..

Я занимаюсь в зале уже достаточное время. Есть ребята которые занимаются, и порой обгоняют на глазах.. при том что у меня системное посещение, тренер с академическим спортивным, спортивное питание и прочее... Но те кто выбрал facelift ))) в угоду печени, гормональной стабильности, и мужскому здоровью - делают действительно успех - визуальный! Среди этих спортсменов, у меня есть знакомые, которые сидят и на уколах и на метане и на прочей дряни.. которую просто так на улице не купишь)
    За 5 месяцев, я набрал 10-8 кг мышечной массы, и стал делать те упражнения, о которых раньше не мечтал!) Считаю неплохой результат. Да и они считают.. химики с которыми занимаюсь, но там уже психологическое заболевание. Это как тюнинг. Только с телом) .. только здесь не просто так соскочить с фарматики..

Это их выбор.

2. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
  3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Видно фотка на аве совсем старая:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    В яблочко..
    2009 год октябрь..)

5. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Я хоть и не организатор, но это не сложно..Только вот всем удобно либо рядом с работой, либо около дома ходить...
    Тут на всех не угадаешь :)

Ого))) Весело там у вас..

А я, млин, никуда не хожу..
    Денис, возьми меня с собой в ФизКульт!!! Через полгода я привыкну и буду сама ходить :flirty:

6. Денис Щербаков

Денис Щербаков Участник форума

29 апр 2011
    192
    BMW 640d Xdrive
    Главное в этом вопросе-мотивация..(как в прочем и во всех других))

Зделаем так, я при следующей личной встрече высказываю все что думаю по поводу твоей фигуры....и запала месяцев нашесть как раз хватит....ну а дальше по привычке ходить будешь..

7. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

Ого... Вот это да...
    Хочешь попробовать меня обидеть под видом "мотивации"? :lol:

8. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Я думал запал появляется - он же драйв от тренировок, после успехов от этих самых тренировок. Когда прогресс на лицо?
    я допустим первые два месяца или даже полтора ходил по убеждениям, но как-то впервый месяц вообще без кайфа - изменений не видел, кроме как больший мышечный вес на весах и гантельки по крупнее), как бы кто там не лажал мои худые руки.. кайфа в общем было мало. Успехи были на бумаге только.

А запал от комплиментов в адрес фигуры усиливается, только "после" )) но это уже мотивация..
    Вообще внутренний настрой и психологическая сторона вопроса, очень важна.
    Будь ты самым сильным, если вбить в голову чепуху, не поднять и 5 кг "красиво"...

Иногда например (их масса) на брюсьях с весом отжимаясь, тренер нагружает конечно - тридцаточку вешая на пояс, а я не спал прошлой ночью и не поел нормально: - здесь вообще выручает только "я бабочка, я бабочка, я бабочка..." )))))))))))))

Зато потом как круто даже самому разглядывать свои руки. И старые фотографии...) постоянно сравнивая и проводя самоанализ. Это не нарцисизм. Скорее как вера в самого себя. Добился "этого" добьешься и большего. Вообще спортик, и в гражданской жизни прибавляет уверенности не меньше. Есть цель. Ищешь средства.

9. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Ого!!! Вот это рассказ..
    Согласна.. Мужчина с красивыми накаченными руками и упругим прессом - несомненно прекрасен :flirty: Только не в этом счастье..

Мне бы вот лень свою природную победить.... Пока удается только коллективно..

10. Alexey.

Alexey. Участник форума

27 янв 2011
    284
    А5SB2.0TFSIQS-t
    заметил, час плавания заменяет по промыву мозга 300гр крепких и очень крепких напитков

11. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    наверное, и не только плавание :)
    При этом, вода вообще самый лучший анти-депрессант:thumbup:)

12. Alexey.

Alexey. Участник форума

27 янв 2011
    284
    А5SB2.0TFSIQS-t
    поехал в "Лужу" промоюсь а то чот тянет на питницу)))

13. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Разбавлю немного кипу Физкультов и World Class'ов - Самокат :)
    Выбор обусловлен корпоративной программой и близостью к работе.
    Аудюхи, кстати, регулярно вижу на парковке.

14. Денис Щербаков

Денис Щербаков Участник форума

29 апр 2011
    192
    BMW 640d Xdrive
    ооо, спортсменов прибавлялось......) в человеке все должно быть красиво...а уж в А5 темболее все должно быть красиво...

15. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Ходил в World Gym на Тульской. Но сейчас работу сменил и пока думаю куда идти. Склоняюсь просто к бассейну.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Philipps

Philipps Новичок

15 июн 2011
    15
    A4/B8 2.0T 09г.
    есть кто из зебры на динамо?)