Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Тогда точно пересечемся вот тока нога пройдет выпьем коктейльчику :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... на ленинградке - в районе м. войковская - марина-клаб... последний абонемент был ок. 35000 за год... за что люблю - так это за бассейн 50 м в длину... (на территории части ВМФ как никак)...
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... я сам в районе аэропорт - езжу на войковскую в марина-клаб... поблизости есть еще gold's jym... не знаю на счет абонемента на 3 месяца - но на год дороговато для меня ))) З.Ы. не сочтите за рекламу клуба...
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... почему не X-Fit на Флотской? Подумываю начать, да не знаю, куда ткнуться.
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... У мну личное отношение - я всю жизнь туда бесплатно ходил )), всеж 8 лет парусным спортом там отзанималься )). Да и не очень туда удобно днем. Если б я с родителями жил (в лебеде) тогда наверно туды бы и пошел ... а так ищу всеже что нить поближе к работе
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... +1. Бесплатно занимался там лет 5 водным поло. До сих пор интересно: где теперь тренируется команда по водному поло ЦСК ВМФ, неоднократный чемпион Союза, Европы и мира? ЗЫ. а ещё я пару лет до ЦСКВМФ занимался водным поло в бассейне Динамо... он тоже, вроде, закрыт. Водного поло в России теперь нет, что ли?
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Я на Динамо хожу в именно тренажерный зал без бассейнов, саун и т.д. (кроме душа). 2300 абонемент на месяц, а соседний зал 1000 на месяц и везде свободное посещение.
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Я на Варшавке,но езжу на севастопольский заниматься.Там есть небольшой и аккуратный зальчик,где сурьезные дяди мышцой играют.....:rzunimagu Пы.Сы. Это я не про себя.Я по сраывнению с ними дюймовочка))
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... а я в сокольники хожу... там только тренажерка и ничего более... дешево и сердито... но надоело в пробках торчать, думаю походить в олимпйский, там и качалка и сауна и бассик и к дому ближе... есть кто из соклубнегов в означенных местах?
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... слушай, я тоже недалеко живу от олимпийского. а в олимпийском почем получается? ты имеешь в виду тот пафосный фитнес, что в здании плавательного бассейна?
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... имееца ввиду не такой большой стеклянный зал что выходит на сторону олимпийского пр... планета фитнесс кажется зовется... там я думаю бабла немеряно надо отваливать... я про другой говорил, на 3м этаже, под триалспортом, есть еще один фитнесс центр... знакомая из триалспорта туда уже давно ходит, сегодня обещала все разузнать и сообщить... что-то около 2-3тр у нее выходит абонемент зал + бассик + сауна