Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Хожу в обычный подвал где есть все что нужно для жима (штанги, гантели ну и штук 8 тренажеров на разные группы мышц) Тыша рупий в месяц. Такие вещи как Планета Фитнес и т.д считаю что от лукавого, балавство все это, тому кому надо может и палке на дереве подтягиваться в остальном пафос и бравада (ИМХО) =) Беловежская ул.
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Пы.Сы. Ищу для супруги пофосный в меру зал, тыш за 15-25 в год на Западе или Юго Западе с бассейнов, или вообще есть где можно платить за разовое занятие или например за неделю? А то за год накладно получается сразу отдавать =(
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... +1 Можно и мне... Как называется и где находится !!! Очень буду признателен...
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... не сложно конечно, закидаю не вылезешь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Хожу в Онегин клуб на М. Полянке. На предпродаже купила абонемент за 35 тысяч/год. Сейчас знаю, что дороже!!! :rotate:
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... как Господь на душу положит...:blyy: советую произвести разведку боем. Стоянки не предусмотрено, но я всегда нахожу место для парковки.
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Удальцова 40. Свим Жим. Хороший зал + бассейн (мне обязательно) + баня + инфракрасная кабинка.
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Народ может кто может пробить скидки и т.д есть у кого выходы ???
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Спортивный клуб Форма. Митино. рядом с заправкой ВР Кто там тоже занимается?
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Rock n Roll, Свет_лана, Alien1324 в общем до 17-00 зал бассик сауна - 2450... после 17-00 уже 6000... вот столь ценные данные мадам узнавала столь короткое время :tea:
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... на Новослободской так и не объявились апологеты дневного фитнеса? il:мой коллективчик проиграл борьбу с гриппом и я вынужденно одинок...