Ответ: Фитнес залы и одноклубники... а кто нить занимается в зале на авиамоторной рядом с префектурой? планирую скоро туда пойти, хотела узнать, что и почеми
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Сегодня первый раз пошел в зал! Очень приличный!))) В печатниках!
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... 2 Stass В четверг и пятницу с Проходимцом будем с 11-00 до 13-00 примерно присоединяйсО:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... я живу недалеко от оного метро... в зал пока не хожу ибо задолбало из сокольников полтора часа тыркаца... чето недеш манго то этот... кто там про олимпийски спрашивал, ау :clup:
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... вот тоже мне удовольствие после качалки в пробке стоять... нафиг нафиг
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Видать давно ты там не был! Он уже полгода как Физкульт!! Я там если чё...
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... не знаю как у кого, но я в клуб приезжаю где-то в 20-00. занимаюсь 1,5 - 2 часа. потом душ, иногда сауна. короче выхожу в 22 - 22-30 и пробок уже нет!!! было время, когда из спортзала в химках ездила на Ботаническую- 15 минут!)))
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... я уезжаю с работы в 16-00, где то 30-45 ехать до зала (если не попасть в пробку), около часа тренировка + переодется, туда суда, в 18 примерно еду домой и привет пробка на ТТК... несколько раз ходил в зал из дома пешком - 50м... на авто было как то полтора часа... ужас... летом то все проще, на мотоцикле пробок нет... а 22-30 я уже баиньки готовлюсь... да и народу после 18 в зале полно
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... http://www.kimberlyland.ru/ уже почти 2 года... вроде все необходимое есть ....
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... ..кто-нить ходит в "империю фитнес" на Ясном проезде, пересечение с Дежнева?
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Привет! А кто нть занимается в клубе "Спорт Вариант" в Бутово на ул. Грина? Хотелось бы узнать отзывы об этом заведении.
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Пошел третий год, как хожу в Кимберли ленд. Не фонтан конечно, но говорят, что я в другие не ходил...может так и есть??? Не знаю. Но строят сейчас новый корпус -говорят будет круто. 70 тыс годовой абонемент.
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... это который окнами на улицу для демонстрации тела? см. выше, кто-то ходит. тоже туда пойти, чтоли? раньше в самокат ходил, на яузе у яндекса и кристалла. там долго делали ремонт и ежедневно читали высказывания в книге посетителей "сделайте млин шкафчики в полный рост!", говорили всем, что именно так и делают. по окончании ремонта - шкафчики остались прежними - пиджак и брюки надо в трубочку скручивать. выкинул годовой абонемент. забил. никто не в курсе что там сейчас?
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Ес. Какой год пытаюсь продать современные шкафчики финские для фитнеса. Где как раз можно прийти в костюме на тренировку, имеют бесконтактный ключ и электронное табло- показывает какой свободен. Но нынешние бизнесмены от спорта берут каку-то фигню. Сам тоже мучаюсь от ДСПшного шкафа в Кимберли, но правда я хожу туда в спортивном костюме, специально купленном для сворачивания. В понедельник новому клиенту расскажу о твоем посте.
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Занимаюсь сразу в 2-х залах. 1-частный возле бассейна Останкино,2-й в Бибирево