Фитнес залы и одноклубники...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 29 янв 2008.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #81 RaMoscow, 6 июл 2008
    Последнее редактирование: 11 июл 2008
    Ответ: Фитнес залы и одноклубники...

если самокату - то это не лечится. при мне человек 10 пока я жалобу на шкафчики писал отметились и тоже поругались на клуб. админка поулыбалась и все так и оставили. предложили без шкафчика на общую вешалку вешать костюмы. поржал.. и ушел. и друзей увел.

зы. особенность идиотства менеджмента самоката в том, что в 100 метрах от них компания со штатом 400 менеджеров, которых дирекция принуждает посещать спортзалы для увеличения продаж. все молодые люди, разумеется, в костюмах... :rofl:

зы. заехал вчера, спрашиваю: два вопроса - первый: шкафчики в полный рост сделали? девушки хором: нет! - я: тогда второй вопрос отпадает...:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

в 365? а там бассеин есь? скоко стоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Был Ауди А4 2.6, теперь А6 3.0 кватра

Купил годовой абонемент в свеже-построенном фитнесс-центре "Палестраспорт" на Песчанной площади - это на Соколе.
    www.palerstrasport.ru
    Мне местечно нравится и народу не много.

4. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

О, на Соколе! Удобно!! Я как раз подыскиваю себе спортзал недалеко от дома... Какой там примерно уровень цен? На сайте, к сожалению, нет инфы.

5. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246

Насколько я помню, стоит там порядка 50 тыс рэ за год.
    Есть возможность корпоративного обслуживания, тогда дешевле около 35 тыс рэ. Можно им позвонить, но лучше съездить.

6. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

насколько я помню, там летом/осенью должны были открыть второе здание, уже открыли?? кстати там с парковкой как? они сделали парковку?
    тоже думаю про этот клуб, там скидки на неск. карт есть?

7. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246

Да, сделали. Из-за этого я и пошел.
    Когда бываю машин не много, место всегда нахожу.
    Скидки есть, но лучше уточнить.

8. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

спасиб
    вообщем как я поняла рекомендуешь
    в новом здании должно быть хорошо

9. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246

Да, мне нравится.

10. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

я посещаю зал Бизнес центра. Очень удобно. Спустился и уже в зале :hi:

11. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246

Я бассейн люблю, поэтому наш спортивный зал не радует.
    От работы на машине 10 минут и полный пакет услуг.

12. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

а я слишком ленивый, чтобы 10 минут на машине ехать :rofl:

13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

в питере народ не любит спорт... на всякий случай... алтимейт на ваське... я там тусуюсь.. правда в ближайшее время не будет меня там, но позже обязятельно.

14. valparaiso

valparaiso Новичок

22 окт 2007
    60
    Audi A4 2.0 01г.

планета фитнесс на б.кисловском. 2й раз туда карту купила.
    искать в бассейне в районе спортивных дорожек и под водой;-)
    в чОрных плавательных очках. ну и в синем купальнеге, тоже:rock:

15. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

А сколько стоит абонемент? Я там работаю недалеко, было бы удобно... :rotate:

16. valparaiso

valparaiso Новичок

22 окт 2007
    60
    Audi A4 2.0 01г.

около 2.5 тыщ баксов - год анлим
    он недешевый. его типа классом люкс считают. но мне контора оплатила бОльшую часть. поэтому и хожу.
    а так.. мне там нра,что 24 часа, в бассейне дорожки отделены от общей части. люди адекватные. кста, туда многие экспаты любят ходить. и детвора ихняя туда ходит.
    в зал тренажеров не хожу почти. не мое это) мне нужен бассейн, причем в любое время суток чтоб;-)

если соберешься туда ходить-могу подсказать места парковки;-)
    с ней там некие траблы:mad:

17. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Хорошая у тебя контора :dead:
    Дааа.. по ценам не халява, буду думать.. А насчет парковки, я работаю в том районе и паркуюсь каждое утро на Никитской, так что в принципе удобно :)

18. valparaiso

valparaiso Новичок

22 окт 2007
    60
    Audi A4 2.0 01г.

ну вот только и оплатили:) но и то неплохо

19. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

А я в воскресенье в первый раз сходила-позанималась в фитнес-клубе ЗЕБРА, что в ТЦ "Бум" на Братиславской.
    Вроде, ничего: полотенчики, шкафчики, сейфики, сауна-джакузи (правда в воскр.дела были некогда было расслабляться, сразу после занятий домой поскакала), но что не нра, так это стеклянные стены между залом для групповых занятий (аэробика и т.п.) и качалкой - т.е. иногда малчики скучающе перемещаясь от одного страшного агрегата к другому, прилипают носами к стеклу, где мы в это время корячимся с выражением на лице, как будто ежика рожаем :dead: и не оч.весело в эти моменты сталкиваться с обалдевшими взглядами :D

кста, ребят, а что правда, что лучче висеть на тренажерах, чем скакать на аэробике - типа, быстрее не токо жирок пропадает, но и мышца нуная в нуных местах растет? или все-таки враки? а то мне так каца скучным нудно качаться на этих штуках... то ли дело, под ритмичную музычку, толпой скакать-приплясывать :)

20. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Для сравнения : жена купила привелегированный абонемент на все лето в Gold Gym в Солт Леик Сити (3 месыца) - 80 $ :nod: