Ответ: Фитнес залы и одноклубники... если самокату - то это не лечится. при мне человек 10 пока я жалобу на шкафчики писал отметились и тоже поругались на клуб. админка поулыбалась и все так и оставили. предложили без шкафчика на общую вешалку вешать костюмы. поржал.. и ушел. и друзей увел. зы. особенность идиотства менеджмента самоката в том, что в 100 метрах от них компания со штатом 400 менеджеров, которых дирекция принуждает посещать спортзалы для увеличения продаж. все молодые люди, разумеется, в костюмах... зы. заехал вчера, спрашиваю: два вопроса - первый: шкафчики в полный рост сделали? девушки хором: нет! - я: тогда второй вопрос отпадает...
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Купил годовой абонемент в свеже-построенном фитнесс-центре "Палестраспорт" на Песчанной площади - это на Соколе. www.palerstrasport.ru Мне местечно нравится и народу не много.
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... О, на Соколе! Удобно!! Я как раз подыскиваю себе спортзал недалеко от дома... Какой там примерно уровень цен? На сайте, к сожалению, нет инфы.
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Насколько я помню, стоит там порядка 50 тыс рэ за год. Есть возможность корпоративного обслуживания, тогда дешевле около 35 тыс рэ. Можно им позвонить, но лучше съездить.
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... насколько я помню, там летом/осенью должны были открыть второе здание, уже открыли?? кстати там с парковкой как? они сделали парковку? тоже думаю про этот клуб, там скидки на неск. карт есть?
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Да, сделали. Из-за этого я и пошел. Когда бываю машин не много, место всегда нахожу. Скидки есть, но лучше уточнить.
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... спасиб вообщем как я поняла рекомендуешь в новом здании должно быть хорошо
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... я посещаю зал Бизнес центра. Очень удобно. Спустился и уже в зале
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Я бассейн люблю, поэтому наш спортивный зал не радует. От работы на машине 10 минут и полный пакет услуг.
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... в питере народ не любит спорт... на всякий случай... алтимейт на ваське... я там тусуюсь.. правда в ближайшее время не будет меня там, но позже обязятельно.
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... планета фитнесс на б.кисловском. 2й раз туда карту купила. искать в бассейне в районе спортивных дорожек и под водой;-) в чОрных плавательных очках. ну и в синем купальнеге, тоже
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... А сколько стоит абонемент? Я там работаю недалеко, было бы удобно... :rotate:
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... около 2.5 тыщ баксов - год анлим он недешевый. его типа классом люкс считают. но мне контора оплатила бОльшую часть. поэтому и хожу. а так.. мне там нра,что 24 часа, в бассейне дорожки отделены от общей части. люди адекватные. кста, туда многие экспаты любят ходить. и детвора ихняя туда ходит. в зал тренажеров не хожу почти. не мое это) мне нужен бассейн, причем в любое время суток чтоб;-) если соберешься туда ходить-могу подсказать места парковки;-) с ней там некие траблы
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Хорошая у тебя контора Дааа.. по ценам не халява, буду думать.. А насчет парковки, я работаю в том районе и паркуюсь каждое утро на Никитской, так что в принципе удобно
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... А я в воскресенье в первый раз сходила-позанималась в фитнес-клубе ЗЕБРА, что в ТЦ "Бум" на Братиславской. Вроде, ничего: полотенчики, шкафчики, сейфики, сауна-джакузи (правда в воскр.дела были некогда было расслабляться, сразу после занятий домой поскакала), но что не нра, так это стеклянные стены между залом для групповых занятий (аэробика и т.п.) и качалкой - т.е. иногда малчики скучающе перемещаясь от одного страшного агрегата к другому, прилипают носами к стеклу, где мы в это время корячимся с выражением на лице, как будто ежика рожаем и не оч.весело в эти моменты сталкиваться с обалдевшими взглядами кста, ребят, а что правда, что лучче висеть на тренажерах, чем скакать на аэробике - типа, быстрее не токо жирок пропадает, но и мышца нуная в нуных местах растет? или все-таки враки? а то мне так каца скучным нудно качаться на этих штуках... то ли дело, под ритмичную музычку, толпой скакать-приплясывать
Ответ: Фитнес залы и одноклубники... Для сравнения : жена купила привелегированный абонемент на все лето в Gold Gym в Солт Леик Сити (3 месыца) - 80 $