и другим не допустимо но другие это хотя бы не выставляют напоказ а тут тебе по центральному телевидению спокойно на всю страну показывают, с какими почестями встречают (пусть и очень знаменитого, но все го лишь) футболиста! жаль еще роты почетного караула не было....
флудить не нужно. все поняли каким другим и Кавказ никак к другим не относится. так почему про других молчите, а Кавказ изо дня в день мусолите?
мы всех мусолим. но не всем регионам такие бабки ежегодно отваливают, не перед всеми регионами так либизят... поэтому кавказ - отдельная тема всегда
зато теперь есть о чем поговорить))) а то тема про Кавказ начала затихать. одно и тоже мусолили последнее время, как один другому по башне дал за дело. а тот на язык сильный оказался, а на голову слабый. да таких драк каждый день по несколько штук, стОит отъехать от Москвы 60-80км. но это же КАВКАЗЕЦ!!! значит он изначально виноват)))
А мне вот нравиться что пусть и за лавэ большое но мастера такие появляются, Карлос в порядке хоть и на излете. Пусть уж лучше так тратят чем на кутежи в куршавелях, яхты и чужие клубы. Интересно в самой Махачкале детский футбол поднимают?
странно, что этот коммент был вставлен именно к моему посту... я что, где-то хоть словом обмолвился о Кавказе? при чем тут Кавказ? я сам родился на Кавказе, хоть и русский, и то, что сейчас многие темы так или иначе сводятся к Кавказу - мне тоже не понятно точнее наоборот все понятно - кому-то очень выгодно все представить обществу именно так а что касается встречи в аэропорту, насчет которой я выссказался, так я точно так же возмущался бы, если с такими почестями встречали белорусса, украинца англичанина или еврея
а я и не говорю, что должен. смайлы хотя бы воспринимайте))) это вы пишите, что им "бабки отваливают", "либизят" перед ними. мусолите, мусолите. что это зависть? так езжайте туда и живите нарядно. а если нет, то радуйтесь за них.
Бесполезный спор какой-то... ни к чему не придем, у каждого свое мнение все равно... да даже если и придем, что дальше...
Это ему Карлос про бананы рассказал, на самом деле грустно, расисты себя проявят по любому, а ситуэшн с проигрышами осерам, легиам и прочим будет продолжатся-ведь детям играть негде. Простите наболело